Вопросы по карте Цзы Вэй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопросы по карте Цзы Вэй

Цитата
Яна написал:
Гюзель, благодарю за ответ! Первый супруг был из моего города, а вот мужчина после него был приезжий. Сейчас я сама переехала в другой город, поэтому наверное любой мужчина здесь для меня приезжий, да? На работе нравится мужчина, он не непосредственный руководитель, а начальник организации.
Если это допустимо, могу уточнить: второй брак у меня может быть удачнее, чем первый? Честно скажу, прям официальный брак меня мало интересует, но отношений со взрослым, интеллектуально, духовно и эмоционально развитым мужчиной мне бы хотелось. К сожалению именно такого никогда не было, оба предыдущие были проблемные (зависимые, не реализованные).
Спасибо!
Да, сейчас любой МЧ может считаться для вас иногородним.
Проблемы в отношениях всё-таки будут, но шансы познакомиться в этом такте удачи есть. Это также может быть человек с нестандартным, творческим мышлением. В положительном ключе его работа должна быть как-то связана с решением проблем других людей, он сам должен помогать другим. Но если работы будет очень много, у него будет не хватать времени на общение с вами.
В плохом качестве это могут быть какие-то вредные привычки.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Той самой.Без единого минуса. Без единого красного флага. Чтобы всё было краси...

Сегодня у меня комикс, если понравится дайте знать нарисую еще. :) Смотрим связь Чиновника в гороскопах ба цзы. (картинки кликабельны)

Наш Оракул ЦМДЦ в Телеграм @Orakul9_bot уже приготовил для вас новый прогноз на ИЮЛЬ 2026! Особенно порадует тех, кто давно ищет вторую половинку!

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с