Цитата |
---|
Марина написал:
Здравствуйте, Ирина! Хотелось бы спросить Вас о моей ситуации. Встретила недавно мужчину (мы с ним знакомы со студенческих лет), вроде завязались отношения, но как-то все не ясно и не понятно. Вопрос: "Стоит ли с ним заниматься, есть какие -либо перспективы в отношениях или нет?" Огромное спасибо за предоставленную возможность задать Вам вопрос!
Моя карта |
Марина, добрый день.
Поскольку совместимость на форуме не смотрим, это большая тема, я составила Оракул ЦВДШ на ваш запрос и на время написания вами поста.
Во дворце Жизни стоит Разрушительный, это непостоянная звезда и для долгосрочных отношений не подходит. Она требует перемен. постоянных. если только вы друг для друга не станете меняться постоянно, удивлять друг друга новыми чертами, делами, интересами, сменой имиджа…но это все равно не сильно поможет, так как есть еще звезда Сирена .Сирена здесь означает долгие нудные отношения, все может тянуться, не решаться, эта звезда весьма утомительна.
дворец Брака дает характеристику партнеру. Злой+Огненная+Флирт напротив, это характкристика весьма привлекательного, эмоционального человека. Он загорается, влюбляется, вспыхивает и остывает. Ему нужны опять новые впечатления.
Дворец Счастья покажет итог и ваше эмоциональное состояние. Финансы и Суровый, это звезды холодные, отстраненные, одинокие.
Так что исходя из Оракула, на данный момент времени, ситуация может развиваться таким образом.