Задать вопрос Юлии Полещук. Быстрые ДЕНЬГИ в Вашей карте!
Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Посмотрите пожалуйста карту мужчины: http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCR0YPQtNC10L3QvdC+0LLRgdC6fDY4Mjl8My4wfDQ0Ljc5MjUyMDR8NDQuMTUz...=
У человека сейчас сильная депрессии, остался без работы, не может себя найти, проблемы со здоровьем (поясница, сильное защемление седалищного нерва, отдающего в левую ногу, не мог даже ходить) Сейчас такое состояние, что ничего не хочет, нет радости в жизни, не знает как в таком возрасте начать все с нуля, очень в религию его еще тянет...
Можете хотя бы кратко сказать о потенциале карты, о человеке? Подскажите какие перспективы видны по карте со здоровьем, с семьей, с работой - в какой сфере в таком возрасте он сможет себя найти? Если положительные изменения в будущем у него?
Заранее спасибо.
Добрый вечер подскажите пожалуйста по карте папы хочу узнать сейчас сложный период почему? Работал в полиции сейчас на пенсии . Пытается найти работу ,но не выходит .в какой сфере лучше искать ее или что то может видно в карте как лучше поступить? Еще вопрос по возврату долга .в прошлом году занял он большую сумму денег другу по работе и он теперь не отдает . Уже все перепробовали для возврата . Скажите сможет ли вернуть долг свой может какие то есть методы по бы цы лучшие доя возврата?
Прошу и мамину карту посмотрите пожалуйста .всегда занималась бизнесом . (магазины с одеждой были )все было супер и в 2008 все пришло к нулю .сейчас до сих пор ниче не изменилось с работой не ладится . Что то изменится у нее в лучшую сторону или что для этого делать ? Спасибо за ответы буду ждать .
Ксения написал:
Юлия, добрый день!
Пока жду ответа на вопрос, невольно читаю Ваши ответы другим участникам форума. Вы так интересно отвечаете))) Что и самой захотелось задать банальный вопрос)))
Как то всю жизнь стремлюсь расти, но с деньгами было действительно хорошо только при жизни с родителями до 8-10 лет и в 2012 году прям карьерный рост и очень хорошие доходы.
Остальное время либо прям очень плохо, либо более менее.
У меня 2 высших образования, я начальник экономического отдела в строительной фирме с самой маленькой ЗП во всей фирме))) Получаю грамоты за преданность и ответственность, за успехи на благо фирмы и тд.
В первом декрете (с августа 2012) начинала заниматься свадебными платьями - уже 3 года лежат, не могу продать даже ниже закупочной цены))
Во втором декрете (2015) открыла сайт и соц сети по продаже одежды для всей семьи. С соц сети очень слабо, сайт вообще за 1,5 года не привел ни одной продажи. В общей сложности минус 200.000 "дохода"))))
Купила рейсовый туристический автобус (продав квартиру)(2016), т.к. был вариант поставить на межгород и хорошо заработать как другие зарабатывали. В итоге 1200.000 стоит себе благополучно уже 8 месяцев, т.к. упали доходы у всех и рейсы приносят только тем кто в этом бизнесе давно.
Пока сижу в декретах, ни один ИО, ни второй ИО мою зп мне не увеличивают, в сравнении как это происходит у других начальников - тех людей с кем мы устраивались примерно в одно время на работу.
с 2012 когда мне круто подняли зп на 30,000 на сегодня она составляет 37)))) А у других кто пришел со мной одновременно на работу уже по 50 и 60
Короче куда не сунусь, везде не прёт (так выражусь))))
Здравствуйте!
Честно, по Вашей карте сложно сказать, происходит трансформация, карта становится следования
Исходя из Вашего описания, карта все же слабая, получается делема (((
Есть ответ из цимень не радужный, да бизнес для Вас хорошо, но деньги в пустоте и это самый плохой вариант, поэтому и постоянные потери. Нужно быть более духовным человеком, практиковать различные практики - читать мантры, молитвы и прочее
Для того, что бы начать заниматься каким-либо бизнесом и делать серьезные вложения, обязательно выбирайте дату и смотрите период, тогда Вы не будете терять деньги, т.к. будете знать можно или нельзя, если можно то когда
Сделайте аудит фэншуй, поставьте кровать, делайте активации, это поможет Вам сдвинуть дела с мертвой точки
Юлия благодарю за ответ! Если можно вытекающие вопросы?:
- Может мне стоит сосредоточиться на каком то определенном направлении бизнеса для большего результата? На каком?
- Или выбирать партнера по ба-цзы?
Автобусом занимается мой папа, например, я только инвестор. А муж вообще в стороне, тк он госслужащий. Может мне чьми-то руками бизнес надо вести?
- Дату выбирать достаточно по китайскому календарю, в рекомендованные дни для начала бизнеса или заключение контрактов Или какие то личные даты рассчитывать?
- Почему 2011-2012 года были для меня такими хорошими?
(2011 - переезд в свою первую квартиру, создание отдела, назначение на должность начальника, повышение з/п, свадьба, в конце года первая премия 100 тыс. 2012- каждые 3-4 месяца премии по 100 тыс, легкая беременность, рождение ребенка, переезд в 2х комнатную квартиру) Так хорошо реально больше никогда не было((((
Фэн-шуй уже на контроле, активации провожу, но пока видимых результатов нет.
Вода в данном случае в теории не полезна, но для баланса хорошо ее иметь
Ничем не грозит, у каждого свой набор инструментов
Если Вы имеете в виду зачатие, все возможно, есть еще приходящие элементы
Когда прийдет вода в году, месяце, удаче, вполне возможно зачатие
Лана написал:
Здравствуйте, Юлия! Вопрос относительно собственного дела. Очень хочу открыть и развить собственное дело в сфере недвижимости. Будет ли 2018 год способствовать успешному воплощению? И вопрос относительно переезда. Хочу уехать из своего города, не комфортно мне там жить. Очень тянет к проживанию у воды. Есть ли указания в моей карте на переезд или лучше жить там где родилась? Благодарю)
Здравствуйте!
Я не умею гадать по имени не зная Вашу дату рождения )))
Юлия Полещук написал:
Ольга Яковлева написал:
Юлия Полещук , Спасибо огромное за ответ! Цитата Юлия Полещук написал:
Для того, что бы начать свой бизнес, необходимо быть как минимум 2 года в удаче, в данном случае это не такНо подскажите когда этот период придет? И какая сфера деятельности подойдет обладателю данной карты?
Цитата Юлия Полещук написал:
Ольга Яковлева написал:
Юлия Полещук , здравствуйте! Юля, подскажите, пожалуйста, можно ли хозяину этой карты заняться бизнесом и каким, или какое направление? Мой гражданский муж все мечтает заняться бизнесом. Есть планы у него организовать бизнес по аренде автомобиля, много желающих звонили, но отправлял договора и все срывалось. Пока приостановил это дело. Думает еще варианты, чем заняться.
http://www.mingli.ru/card/109037 Здравствуйте!
Когда наступит не могу сказать, карта следования, это специальная структура, которую необходимо проверять за кем следовать, в рамках форума это не возможно
Служба поддержки клиентов, правоохранительные органы, полиция, управление, администрирование, управление персоналом, образовательная сфера и прочее
У Вас спецструктура сверхсильная карта
Здесь так же без индививдуального подхода с анализом жизненных событий сложно что-либо сказать
В целом, пришла власть в периоде удаче, которая видимо ломает структуру карты, плюс становится подвижным дворец карьеры, соотвественно перемены видимо возможны
С бизнесом сказать не могу, ответила выше почему
Сфера деятельности: занятия, изучение и преподавание нетрадиционных знаний (метафизика, астрология, буддизм и прочее), анализ, исследования, сбор фактов, бухгалтерия, финансовый анализ и прочее
Посмотрите пожалуйста карту мужчины: http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCR0YPQtNC10L3QvdC+0LLRgdC6fDY4Mjl8My4wfDQ0Ljc5MjUyMDR8NDQuMTUz... =
У человека сейчас сильная депрессии, остался без работы, не может себя найти, проблемы со здоровьем (поясница, сильное защемление седалищного нерва, отдающего в левую ногу, не мог даже ходить) Сейчас такое состояние, что ничего не хочет, нет радости в жизни, не знает как в таком возрасте начать все с нуля, очень в религию его еще тянет...
Можете хотя бы кратко сказать о потенциале карты, о человеке? Подскажите какие перспективы видны по карте со здоровьем, с семьей, с работой - в какой сфере в таком возрасте он сможет себя найти? Если положительные изменения в будущем у него?
Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Без часа рождения сложно что-либо сказать, карта спорная, соответственно детально ничего не могу сказать
С работой - перемены есть
Сфера деятельности: занятия, изучение и преподавание нетрадиционных знаний (метафизика, астрология, буддизм и прочее), анализ, исследования, сбор фактов, бухгалтерия, финансовый анализ и прочее
Leila888 написал:
Добрый вечер подскажите пожалуйста по карте папы хочу узнать сейчас сложный период почему? Работал в полиции сейчас на пенсии . Пытается найти работу ,но не выходит .в какой сфере лучше искать ее или что то может видно в карте как лучше поступить? Еще вопрос по возврату долга .в прошлом году занял он большую сумму денег другу по работе и он теперь не отдает . Уже все перепробовали для возврата . Скажите сможет ли вернуть долг свой может какие то есть методы по бы цы лучшие доя возврата?
Прошу и мамину карту посмотрите пожалуйста .всегда занималась бизнесом . (магазины с одеждой были )все было супер и в 2008 все пришло к нулю .сейчас до сих пор ниче не изменилось с работой не ладится . Что то изменится у нее в лучшую сторону или что для этого делать ? Спасибо за ответы буду ждать .
Здравствуйте!
Напишите полные даты прождения
По Вашим картинкам сложно что-либо понять
Желательно с часом рождения
Ксения написал:
Юлия, добрый день!
Пока жду ответа на вопрос, невольно читаю Ваши ответы другим участникам форума. Вы так интересно отвечаете))) Что и самой захотелось задать банальный вопрос)))
Как то всю жизнь стремлюсь расти, но с деньгами было действительно хорошо только при жизни с родителями до 8-10 лет и в 2012 году прям карьерный рост и очень хорошие доходы.
Остальное время либо прям очень плохо, либо более менее.
У меня 2 высших образования, я начальник экономического отдела в строительной фирме с самой маленькой ЗП во всей фирме))) Получаю грамоты за преданность и ответственность, за успехи на благо фирмы и тд.
В первом декрете (с августа 2012) начинала заниматься свадебными платьями - уже 3 года лежат, не могу продать даже ниже закупочной цены))
Во втором декрете (2015) открыла сайт и соц сети по продаже одежды для всей семьи. С соц сети очень слабо, сайт вообще за 1,5 года не привел ни одной продажи. В общей сложности минус 200.000 "дохода"))))
Купила рейсовый туристический автобус (продав квартиру)(2016), т.к. был вариант поставить на межгород и хорошо заработать как другие зарабатывали. В итоге 1200.000 стоит себе благополучно уже 8 месяцев, т.к. упали доходы у всех и рейсы приносят только тем кто в этом бизнесе давно.
Пока сижу в декретах, ни один ИО, ни второй ИО мою зп мне не увеличивают, в сравнении как это происходит у других начальников - тех людей с кем мы устраивались примерно в одно время на работу.
с 2012 когда мне круто подняли зп на 30,000 на сегодня она составляет 37)))) А у других кто пришел со мной одновременно на работу уже по 50 и 60
Короче куда не сунусь, везде не прёт (так выражусь))))
Здравствуйте!
Честно, по Вашей карте сложно сказать, происходит трансформация, карта становится следования
Исходя из Вашего описания, карта все же слабая, получается делема (((
Есть ответ из цимень не радужный, да бизнес для Вас хорошо, но деньги в пустоте и это самый плохой вариант, поэтому и постоянные потери. Нужно быть более духовным человеком, практиковать различные практики - читать мантры, молитвы и прочее
Для того, что бы начать заниматься каким-либо бизнесом и делать серьезные вложения, обязательно выбирайте дату и смотрите период, тогда Вы не будете терять деньги, т.к. будете знать можно или нельзя, если можно то когда
Сделайте аудит фэншуй, поставьте кровать, делайте активации, это поможет Вам сдвинуть дела с мертвой точки
Юлия благодарю за ответ! Если можно вытекающие вопросы?:
- Может мне стоит сосредоточиться на каком то определенном направлении бизнеса для большего результата? На каком?
- Или выбирать партнера по ба-цзы?
Автобусом занимается мой папа, например, я только инвестор. А муж вообще в стороне, тк он госслужащий. Может мне чьми-то руками бизнес надо вести?
- Дату выбирать достаточно по китайскому календарю, в рекомендованные дни для начала бизнеса или заключение контрактов Или какие то личные даты рассчитывать?
- Почему 2011-2012 года были для меня такими хорошими?
(2011 - переезд в свою первую квартиру, создание отдела, назначение на должность начальника, повышение з/п, свадьба, в конце года первая премия 100 тыс. 2012- каждые 3-4 месяца премии по 100 тыс, легкая беременность, рождение ребенка, переезд в 2х комнатную квартиру) Так хорошо реально больше никогда не было((((
Фэн-шуй уже на контроле, активации провожу, но пока видимых результатов нет.
Спасибо огромное!
Ксения, я написала выше, карту нужно анализировать более детально, в рамках форума это не предоставляется возможным. То что смогла вытащить, написала выше
Даты необходимо выбирать индивидуально, с учетом Вашей карты Бацзы, включая полезные элементы и прочее
Если Фэншуй на контроле, мне тогда не понятно почему нет результатов, значит не на том контроле (((
Здравствуйте, Юлия! Я уже задавала этот вопрос, но не указала свои данные. Исправляюсь. Вопрос относительно собственного дела. Очень хочу открыть и развить собственное дело в сфере недвижимости. Будет ли 2018 год способствовать успешному воплощению? И вопрос относительно переезда. Хочу уехать из своего города, не комфортно мне там жить. Очень тянет к проживанию у воды. Есть ли указания в моей карте на переезд или лучше жить там где родилась? Благодарю)
Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCe0YDQtdC90LHRg9GA0LN8Mjc3MHw1LjB8NTEuNzY2NjQ4Mnw1NS4xMDA0NTM4...=
Посмотрите пожалуйста карту мужчины: http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCR0YPQtNC10L3QvdC+0LLRgdC6fDY4Mjl8My4wfDQ0Ljc5MjUyMDR8NDQuMTUz... =
Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Без часа рождения сложно что-либо сказать, карта спорная, соответственно детально ничего не могу сказать
Юлия, по себе я всё поняла, займусь)
А пока можете посмотреть карту мужа на предмет денег? Он полицейский, уже может уходить на пенсию, но мы всё думали чтобы я сначала бизнес организовала, а потом и ему уходить и тоже что то открывать или присоединяться ко мне. Есть ли вообще у него деньги? Уходить или нет на пенсию? Или может лучше продолжать расти по службе? Сможет ли заниматься бизнесом? Каким?
Спасибо большое!!!!!!!
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCV0LvQuNC30LDQstC10YLQuNC90YHQutCw0Y98MjMzMTV8My4wfDQ1LjA0NjMy...=
Юлия Полещук написал:
У Вас спецструктура сверхсильная карта
Тогда мне полезны Друзья (дерево) и ресурсы (вода) так? Или я ошибаюсь? Потому что мне все твердят, что мне полезен метал и огонь, кто утверждает, земля, огонь и умеренно металл. примерно в 2010 я становлюсь начальником отдела. В 2011 перевели начальником другого отдел, потом в 2013 я резко все бросаю (скучно стало) и в декабре 2013 мне предлагают заместителя место и в январе 2014 я приступаю к должности.
Цитата
Здесь так же без индививдуального подхода с анализом жизненных событий сложно что-либо сказать
Юлия, здравствуйте, вот карта моего мужа: https://www.mingli.ru/card/138926 Сейчас он к такте Грабителя богатства, и это действительно ощущается на бизнесе, можно ли как то от него защититься. И что может принести следующий такт с Братством? Будет лучше? Спасибо заранее.
Доброго дня,Юлия! Прошу вас, пожалуйста, рассмотреть мою карту. Я довольно активный человек, люблю спорт и творчество, не выношу однообразие и рутину. Но сейчас я на распутье, выбранная профессия не нравится, не вижу перспектив в жизни. Чем мне заниматься по жизни? Какая профессия подходит? В моей карте совсем нет элемента денег , где их найти?https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCV0LvQsNC90Yx8MTY4MTF8NC4wfDUwLjk1MjcxMzN8NDMuNzM5NTgxMXw3fDU...=
Юлия, добрый день. Подскажите, пожалуйста, по карте моего мужа http://www.mingli.ru/card/118718 (URL: http://www.mingli.ru/card/118718 )
в прошлом году у него нашли онкологию, сделали операцию. Сейчас все анализы в норме, прогноз благоприятный. Что нужно сделать или возможно стоит что-то поменять в жизни, чтобы болезнь не вернулась.
Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Добрый день Юлия!
Можно вас спросить что может принести мой следующий 10летний такт, начинающийся в 2022 году? В сегодняшнем такте, как я поняла, нужно зарабатывать деньги (если бы их можно было б ещё и удержать...(((), так как в следующем заработки закончатся. Есть ли что-то позитивное в следующем такте? Какие тенденции он несёт? Может он быть аналогичен 1990 году? (тут бы ещё вспомнить что было в 1990...) Огонь в моей карте "самовыражение", находится в столпе детей, в 2014 получилось зачать и выносить ребёнка, может огонь приходящий в 2022 символизировать возможность заниматься только детьми и семьёй?