Цитата | ||
---|---|---|
Юлия Полещук написал:
Напишите полные даты прождения По Вашим картинкам сложно что-либо понять Желательно с часом рождения |
вот моя карта это если она для маминого часа поможет
23.04.2017 08:45:54
вот моя карта это если она для маминого часа поможет |
||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.04.2017 17:40:02
Добрый День!
Вопрос касается моего рабочего коллектива, а именно: конфликты с первыми 3мя картами и выражаются в принижении (с т.з.статуса других, формата я мужчина - ты женщина и в таком же духе) и доминировании по отношению ко мне. С остальными нормально и даже хорошо. Как мне обойти эти камни и наладить взаимоотношения и у кого из них искать поддержку? 1я 2я 3я с остальными нормально, но хотелось бы лучше: 4я 5я у остальных даты не помню, но могу узнать и моя |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.04.2017 12:21:49
Юлия, здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите, какие у меня перспективы с обретением личного счастья? Появится ли моя вторая половинка и когда это может произойти? Заранее большое спасибо!
Смысл Пути – в неПути.
Смысл совершенства – в неСовершенстве |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.04.2017 11:40:36
Да, 2018 хороший год для Вас будет, недвижимость подходит Что касается переезда, в карте он просматривается, но Ваш ГД больше склонен к родным местам, можете потом тосковать, если только рядом будут родные, близкие, друзья, или если не далеко от родного города, то возможно все будет ОК
Фэншуй - Новые Возможности!
|
||
|
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
25.04.2017 11:50:43
Здравствуйте! Сложно что-либо сказать точно, карта сверхсильная, надо просматривать как работает по событиям Если следовать из того, что Вы написали, то 2019-2020 будут относительно хоршими 50/50, 2022-2023 хорошие, 2024-2025 - 50/50 Что касается продаж и недвижимости, если это его час, то да, возможно Но не нужно отталкиваться только от карты, то что Вы описали, когда происходит сразу много негатива, следует смотреть и Фэншуй дома/квартиры, возможно там есть дублирование негативных факторов, проведите анализ Фэншуй, хотя бы спального места, и Вы уже сможете реанимировать ситуацию
|
||||||
|
||||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
25.04.2017 12:04:57
Здравствуйте! Бизнес как таковой ему будет сложно вести, вернее сложно будет там просто заработать денег, нужно будет применять какие-либо обходные пути, посредников, фэншуй и прочее, лучше строить карьеру, или купить готовый процветающий бизнес Его вообще сложно сдвинуть с мертвой точки, для того, что бы он что-то изменил в своей жизни, должно произойти что-то вызывающее, неординарное, что выведет его из зоны комфорта и он сменит свой вектор деятельности Он сейчас в хорошем периоде 2017 - возможна смена сферы деятельности, работы, офиса, 2018 возможен переезд
|
||
|
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
25.04.2017 12:08:20
Тогда мне полезны Друзья (дерево) и ресурсы (вода) - в теории да
|
||||||
|
||||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
25.04.2017 12:14:35
Нет часа рождения, в теории карта следования за властью, соответственно полезны Огонь и Дерево Здесь не суть в Грабителе Богатства, ему просто не полезен Металл, Земля, Вода, соотвественно он находится в периоде с неблагоприятными элементами, и следующий период так же неблагоприятный Здесь надо не защищаться, а применять методы коррекции по Фэншуй Сделать аудит Фэншуй, установить кровать, рабочий стол для удачного ведения бизнеса, можно делать активации, тогда период пройдет легче и с наименьшими птерями
|
||
|
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
25.04.2017 12:42:38
Юля, доброе утро!
Мне как-то сказали, что мой дворец супружества под столкновением и в небе и на земле, что я создана только разрушать отношения и проблемы все идут от меня. Посмотрите пожалуйста мою карту своим взглядом, 19.11.1991, 5-20 утра москва,россия. Видно ли это по моей карте,что у меня не будет счастливого брака никогда? что происходит у меня с дворцом брака в 2017 году? что изменить в себе,чтобы обрести крепкую семью и любящего мужа. спасибо!
Изменено: |
елена
|
|
25.04.2017 15:15:28
То что у Вас нет элемента денег это не страшно, хорошо что есть полезное самовыражение, которое помогает делать деньги У Вас сейчас относительно благоприятные период, и 2-й год подряд не полезного Грабителя Богатства, поэтому Вы сейчас и на распутье У Вас Структура не полезных Друзей, Вы можете быть обременены со стороны родственников и друзей, они постоянно от Вас все что-то хотят, Вы почему-то всем что-то должны Это заничт что необходимо больше общаться, быть на виду, работать надо с людьми, быть посредником, в сферах, которые связаны с общением, убеждением - маркетинг, реклама, продажи, пиар, возможно Вам это не будет нравится, будете уставать, но это Ваша предназначение
|
||
|
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
25.04.2017 15:21:11
Добрый День, Юлия!
Вы говорили о полезном и неполезном самовыражении - можно относительно карьеры посмотреть это в моей Что более мне подходит и к чему нужно стремиться. И когда для этого самое подходящее время, т.к. с деньгами сейчас туго. На данный момент занимаюсь интернет-маркетингом |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.04.2017 15:25:27
Ищите доктора традиционной медицины, в Вашем городе на Юге, он Вам поможет Установите кровать в благоприятном секторе, контролируйте Фэншуй Вашей квартиры
|
||
|
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
25.04.2017 15:26:20
|
||||||||
|
||||||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
25.04.2017 15:35:08
Здравствуйте Юлия! Посмотрите пожалуйста мою карту. С декабря 2015 года у меня не стало работы и денег (работодатель перестал выплачивать зарплату), до сих пор не могу найти работу, своих денег уже нет. Профессия-директор по персоналу более 15 лет, образование хорошее +MBA. На сайтах о поиске работы мое резюме активно просматривают, но не приглашают. Вот моя карта:
С уважением, Тамара |
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.04.2017 15:36:54
Кто сказал что в этом периоде необходимо зарабатывать деньги? У Вас специальная структура - Сверхсильная карта, и деньги в ней как раз не полезны В Бацзы все неоднозначно, и не все подходит всем Во все времена и все периоды можно и нужно заниматься всем, главное правильно расставлять приоритеты Так как карта специальная, стандарнтые правила к ней не применимы, необходимо разбирать и восстанавливать по событиям из жизни, что не возможно в рамках форума 2 периода подряд у Вас подвижна практически вся карта, т.е. возможны перемены и в работе, и в отношениях Очень многое зависит еще от Фэншуй Вашего дома/квартиры, где Вы живете, что находится снаружи Вашего дома, где расположена Ваша спальня, кровать и прочее
|
||
|
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
25.04.2017 15:57:21
Юлия спасибо огромное за ответы!
Вопрос по брату: Тут любовь и карьера немного по разные берега. Он военный, надо в ближайшие 2 года ехать учиться, получать высшее военное для роста. А это как в армию на 5 лет - военное училище. А у нас любовь, молодость. И любовь со школы, сейчас уже живут вместе. Вот не знаем как быть. Выдержит ли любовь такое испытание или военная карьера не стоит того и ему можно будет найти себя в другом направлении, значит получать высшее военное для офицерского роста не обязательно. Военное образование даст хорошие возможности для роста. А можно просто отработать 20 лет как получиться до пенсии. Спасибо! |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.04.2017 16:13:04
С папой спорный вопрос, карта следования или слабая, кажется слабая, но если судить по тому что Вы описали - следования, поэтому не могу ответить на все Ваши вопросы, без детальных событий из его жизни Работа в полиции - это и было его призвание, есть же различные охранные организации, в которые можно устроиться По Бацзы методов по возврату долга нет, есть по цимень и фэншуй Если на входной двери годичная и месячная 5 желтая, в долг нельзя давать, потом можете не вернуть Интересно получается у мамы такая же картина, то ли карта слабая, то ли следования Если до сих пор ничего не изменилось в лучшую сторону, я бы проверила Фэншуй дома/квартиры в котром они живут, Бацзы это только 1/3 удачи, еще есть Фэншуй и действия человека, и с их помощью можно вытащить ситуацию на другой уровень
|
||||||
|
||||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
25.04.2017 16:27:08
С Вашего разрешения я не буду анализировать все карты, это очень длительное занятие 1 и 2 я карты априори будут себя так вести, у них Господин Дня Янское Дерево Начальница своими внешними факторами, поведением, общением и прочее будет негативно влиять на Вашу работу У ее помощницы сейчас у самой не лучшие времена, поэтому она видимо и выплескивает все на окружающих 3-я карта, та же история, плохой период, с множеством не полезного самовыражения, которое перерастает в агрессию на всех и вся 4-я неблагоприятный период, который может привести к предательству с 5-й у Вас столкновение личностей Вы просто находитесь с людьми, который находятся в неблагоприятных периодах, соотвественно не все могут совладать со своими эмоциями. Это Ваша реальность, меняйте ее или измените к ней отношение
|
||
|
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
25.04.2017 16:33:00
В 2017 году Вы вступаете в новый период, который принесет Вам изменение в статусе отношений 2017 - 2019 используйте свои возможности Необходимо проверить Ваш сектор Персикового Цвета, что у Вас находится на Севере/2, сектор должен быть пустым, свободным, не заблокированым
|
||
|
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
25.04.2017 17:46:36
|
||||
N
|
||||
|
||||
Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...