Цитата |
---|
Наташка написал:
Приветствую вас, Юлия! Огромное Вам спасибо за Вашу тему!
09.07.1974, 17:00, г. Кемерово.
Взяла ипотеку в этом году. Так случилось, что на работе все полетело к черту., период настал не из лучших. Хочу понимать, как правильно действовать, чтобы еще больше себе не навредить. Посещают даже мысли продать квартиру, чтобы снять бремя ипотеки. Но от таких мыслей мне дурно становится..(это моя первая собственность - моя гордость, моя любовь) ) Потяну ли я ее в ближайшее время?
Очень нужно найти быстрые деньги в моей карте для ремонта, ибо переехать я могу только в этом году в новое жилье. В 2020 году на входную дверь прилетит звезда 5 желтая.
Спасибо! |
Здравствуйте, Наташа!
Вам для финансовой стабильности необходимо накапливать деньги, грамотно ими распоряжаться - обучиться финансовой грамотности, проработать финансовые блоки, вкладывать деньги в ценности. Должна быть четкая цель, никаких рисков, азартных игр.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКЛАДЫВАТЬ МИНИМУМ 10%, ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТЕ ОТКЛАДЫВАТЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ПРИХОДИТЬ
Быстрые деньги приходят от работы с детьми, подопечными, наставничество, репетиторство, все что связано с детской темой
в 2020 году можно попробовать заработать на теме здоровья, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКЛАДЫВАТЬ МИНИМУМ 10%
Или же заниматься китайской метафизикой, но с уклоном дети, Бацзы детей, рождение/зачатие детей и прочее
Плюс Вам обязательно необходимо заниматься духовными практиками: йога, но с мантрами, цигун, просто молиться, ходить в церковь, найти духовного наставника, работать с Джи Фу
Касаемо кредита, не совсем корректный вопрос, сложности с деньгами есть, их можно решить при помощи фэншуй дома/квартиры