что он делает со своим здоровьем?
Он в полном унынии. Без целей, без надежды на будущее. Выпивает, что ему противопаказано конечно.
Его перспективы в создании семьи и рождении детей больше интересуют его маму. Но вопрос здоровья первостепенный
|
перспективы чего?
что он делает со своим здоровьем? Он в полном унынии. Без целей, без надежды на будущее. Выпивает, что ему противопаказано конечно. Его перспективы в создании семьи и рождении детей больше интересуют его маму. Но вопрос здоровья первостепенный |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Елена,
в этом году ему надо 100% заниматься своим здоровьем, год критический. Прочие вопросы решать потом. |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо, Доакид.
Я надеюсь, Вы не имеете в виду самое страшное. Мне трудно будет его маме объяснить про критический год. Мамы же сразу в панику бросаются( |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мама с этой мыслью живет всю его жизнь, не надо ничего объяснять. Просто скажите то, что видите выше, слово в слово... |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мама с этой мыслью живет всю его жизнь, не надо ничего объяснять. Просто скажите то, что видите выше, слово в слово...
Поняла. Спасибо большое! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Cпасибо, Елена
|
|
Annechka_pavlova
|
|
|
|
Здравствуйте!
в 2015 году вышла замуж, до этого 4 года встречались. Отношения сейчас ухудшились. Я перенесла в 2016 операцию, но должного внимания к себе не получила. Я о нем забочусь всю жизнь, как о ребенке. Есть мысли о разводе. Останавливает только- а вдруг это единственный брак в моей жизни. Прошу посмотреть, возможны ли у меня еще более счастливые браки? = |
|
Белла
|
|
|
На счет того что вы заботитесь о нем как о ребенке вы точно сказали, все так и есть вы о любом муже будете так заботиться. Отношения - нужно смотреть и его карту и немаловажно где вы живете, фэн-шуй вашего дома. И тогда делать выводы что он хочет от брака , что хотите вы. |
||
|
Специалист
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго времени суток!
Посмотрите, пожалуйста, карту сына. Он переживает, что у него до сих пор не было серьезных отношений с девушками. Все девушки говорят, что он хороший друг, и на большее не идут. И какие у него перспективы в плане брака? Вот его карта = Заранее благодарна за ответ! |
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Насчет фэншуя тоже подумаю, спасибо. Но все-таки хотелось бы узнать, у меня есть возможность второго брака? Здесь некоторым отвечают честно, что после такого-то периода выйти замуж сложно и тд Я бы исходила больше из этого,чем из совместимости. Мужа моего знаю 7 лет получается, живем вместе давно. В доме брака у него ресурс. И что ему надо (а он как ребенок) я знаю в принципе. Да и живем у меня, честно говоря. Поэтому мне интереснее мои возможности. |
||||
|
Белла
|
||||
|
|
Можно это в карте увидеть? Он иногда как ребенок. Мы думаем, что может как мама будет-постарше |
||||
|
Annechka_pavlova
|
||||
|
|
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Лариса
|
||
|
|
Бывают что пары синхронно живут, а может быть и так один уходит в удачу другой нет, цели в жизни меняются и люди уже не могут жить вместе. Вы девушка видная, красивая, решать вам. Когда вы вышли замуж?
Изменено: - 06.02.2017 09:37:02
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Елена, спасибо большое!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте.
Дорогие просвещенные люди, подскажите несведущему по моей карте. На что обратить внимание? Что изменить? Если можно конечно. =
Изменено: - 06.02.2017 13:34:20
|
|
Андрей
|
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго времени суток! Повторю вопрос на всякий случай. Возможно, его пропустили:
Посмотрите, пожалуйста, карту сына. Он переживает, что у него до сих пор не было серьезных отношений с девушками. Все девушки говорят, что он хороший друг, и на большее не идут. И какие у него перспективы в плане брака? Вот его карта = Заранее благодарна за ответ! |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Школа Форм (Син Ши Пай) — один из наиболее наглядных и фундаментальных разделов классического фэн-шуй. В отличие от компасных методов, оперирующих математическими расчетами распределения энергий во времени, Школа Форм учит на...
Я тут ранее писала статью... И стало интересно...чего Китай так классно проскакивает свои уззззасные Бин У и Дин Вэй. А все казалось просто смотрите сами....Всем известно,что у Китая два гороскопа...
Готовый код. Копируете, запускаете, вводите дату.