А занятие поищите в сфере Металла, посмотрите в интернете, там много вариантов профессий. Кстати, ваша финансовая сфера как раз оттуда.
|
Yulia, у вас в карте силён ресурс. Это говорит о том, что вы умеы и способны понять чего вы хотите в этой жизни. Трудность может быть в том, что вам очень трудно действовать, начинать что-то делать. Вы можете загораться, увлекаться, но когда дело доходит до активных действий, до необходимости постоянно трудиться, здесь вы отступаете. А этого делать не стоит. Нужно доводить идеи до реализации. Вам важно гармонизировать вашу сильную карту именно через действия, через активное применение своих знаний.
А занятие поищите в сфере Металла, посмотрите в интернете, там много вариантов профессий. Кстати, ваша финансовая сфера как раз оттуда. |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Александра, каким было ваше детство с точки зрения финансов? Вы росли в бедной или в обеспеченной семье? Назовите несколько удачных лет по финансам и в целом.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Марина, по карте сына могу сказать, что карта не военного. Он мальчик очень умный, интеллектуал, очень правильный, знает как надо - как не надо. У него могут быть трудности с самовыражением. Его нужно учить с детства работать на конкретный результат, демонстрировать себя и свои знания, развивать навыки и умения. Ему может идти во вред сильная родительская опека, ему нудно давать свободу. Вы не думали, что учебу в кадетском корпусе он может рассматривать как возможность стать взрослее и самостоятельнее?
По карте дочери - девочка скорее всего очень красивая, обаятельная, милая, прямо девочка-девочка. Тоже умница и талантливая. Ее таланты вижу скорее в музыке - инструменты, вокал - эти занятия поддержат карту в плане развития и в эмоциональном плане. Девочка чувствительная, эмоциональная, очень остро чувствует давление, особенно со стороны родителей. Ей очень важна родительская поддержка и забота. |
|
Интересующийся
|
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Детство бедное и не очень счастливое, отец пил и дрался, мама практически одна нас тянула. Самый счастливый год наверной 2003(была очень влюблена), самые финансовово обеспеченные и спокойные года идут сейчас 2016-2017.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Екатерина, подскажите пожалуйста, может ли быть у этих двух карт совместное будущее- = = |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Александра, все-таки по вашей карте больше вопросов, чем ответов. Нужно восстанавливать час по событиям, а это отдельная работа.
То, что видно без часа - вы человек очень материальный, деньги для вас действительно значимы. Достаются вам скорее не самым легким путём. Скорее всего вы идёте правильной дорогой - ваши деньги в карьере, в руководящей работе. Для более подробного анализа мне увы не хватает информации. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
уважаемые Мастера и консультанты, очень прошу совета: в моей долгой полосе без работы намечается просвет - сразу 2 компании пообещали принять на работу и в начале следующей недели должно это решиться. Теперь возникает вопрос - какую выбрать? Уважаемый Даокид сказал, что в моей удаче всё зависит от того "что, как и когда" я делаю. Исходя из этого теперь страшно совершить ошибку неверным действием.
1) компания по продаже металлопроката и труб, должность главный бухгалтер. 2) строительная компания, должность зам зама по экономике и финансам. Знаю и то и другое, но работала экономистом-финансистом всю жизнь, бухгалтерия была как нагрузка/замещение. Что можете посоветовать, исходя из моей карты . Заранее огромная благодарность! |
|
Diana
|
|
|
|
Марина, по детям: у мальчика следователь/юрист вполне допустимо - Металл ему полезен, в Металле его деньги, он скорее всего получит хорошее образование, так что почему нет.
По карте девочки могу сказать, чтоб любовь и забота мамы в её случае гораздо важнее, чем папина. С ней важно без давления, без серьезных рамок и ограничений, поддерживать её во всех начинаниях и любить всегда и без условий. Именно маме. По совместимости двух карт - нужен более подробный разбор. Мужская карта без часа, полноценно не проанализировать. Скажу только, что мужчина яркий, неординарный, нестандартный, но при этом закрытый для близких отношений. Любит всегда делать то, что нравится, что хочется. Женская карта тоже вызывает вопрос. Если карта ваша, то она не совпадает с годами рождения ваших детей. Следовательно, тут тоже нужно проверять час. Ну, и в целом оценка совместимости - для меня это работа не в формате форума, а гораздо глубже.
Изменено: - 25.06.2017 20:27:04
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Прошу посмотреть девушку = в какой стихие реализовываться ?
Изменено: - 25.06.2017 23:24:02
|
|
Arikalik
|
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Екатерина, и еще вопрос к фразе - закрытый для отношений со всеми женщинами? Правильно ? Это от рождения так, или по такту? Спасибо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Марина, мужчина закрытый по своей сути, интровертный. Это проявлено в карте (не в такте) и будет проявляться в браке. Ему трудно строить открытые доверительные отношения, у него своё четкое понимание мира. Такая закрытость, как черта характера, не означает невозможности строить отношения с женщинами. Просто не всем женщинам это подходит.
По карте дочери - изменения в часе не меняют структуру карты, мои рекомендации остаются в силе. Разве что добавляется яркий Огонь, как желание блистать и демонстрировать себя. Для музыкального творчества это только в плюс. По остальному написала вам в личку. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||
|
Татьяна
|
||||||||||
|
|
|
Спасибо вам большое ,Татьяна за ответ.Но я человек крайне далекий от всех этих терминов . И мне впринципе ,при всем желании не понять , что значать стихии Огонь ,Вода ,Земля и как это связать с правильным выбором места под солнцем для дочери ?
|
|
Сергей
|
|
|
|
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мою карту =
Интересует финансы, работа. На нынешней работе очень нестабильная ситуация, и в ближайшее время вроде меняться не собирается. И другую работу тоже пока не получается найти... |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Добрый день! Пожалуйста, если вас не затруднит, сформулируйте вопрос. |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В лучшем случае, останется так, как есть. |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Многие удивляются, почему выбор благоприятной даты для переезда, н...
Твой личный компас в море неопределённости: включи Оракул Ци Мэнь Дун Цзя (в телеграм Оракул ответит на твой личный вопрос - @orakul9_bot) Это не просто гадание. Это древнейшая военная стратегия, веками хранившаяся в секрете китайскими императорами и л...
Казалось бы, где маникюр, а где китайская метафизика? Между блестящим топом...