| Цитата |
|---|
| Poly написал:
Здравствуйте, долго читала форум и искала тему чтобы задать вопрос. Это моя карта = А вопрос такой: Попыталась в прошлом году окончательно поменять сферу деятельности из строительства в рукоделие (курсы моделирования и конструирования одежды), так как имею еще диплом и по специальности модельер-конструктор. Но как-то все не очень ... Люди довольны, кто обучался у меня, но желающих не так много. В строительстве тоже денег не имела больших при наличии должностей. Думаю о деятельности, которая бы приносила удовлетворение и доход. И уже давно посещают мысли о неподходящем месте проживания, всегда периодически хотелось уехать. Помогите пожалуйста разобраться, самое главное - профессиональная деятельность. Карта у меня, если все правильно я разобрала - слабая, пугает обилие ресурсов. Спасибо большое за ответ. |
Что скажу по вашей карте- у вас действительно есть звезда дизайна, но она слабовата и стоит далеко от профессионального столпа, на месте, отвечающем за собственные проекты, мечты. желания. планы. То есть. у вас присутствует желание заниматься модой, есть способности, но заработать на этом пока проблематично. Хотя в этом году как раз возможно-сложился треугольник Металла- вашего Самовыражения, а оно способно делать деньги. Еще заметьте- Деньги и Самовыражение собрались в профессиональном столпе. то есть. задатки на это есть. Ресурс- это указание на то, что вам много приходилось учиться и еще это один из знаков хорошего преподавателя. Если вам нравится то, чем занимаетесь. почему бы не пробовать дальше преподавать, тем более что в ближайшее 10 летие Ресурс станет доминирующим элементом. Однако, его необходимо разбавлять Самовыражением, противоположностью Ресурса, иначе будет депрессия. Еще сильный Ресурс делает человека нерешительным, не пускает его пробовать новые, смелые проекты. Помня об этом, больше рекламируйте себя- по знакомым, по клиентам, по соцсетям. Не ограничивайтесь только преподаванием, также шейте сами, делайте свои изделия известными- фейсбук, инстанрамм, реклама. И организуйте свою работу так, чтобы не страдал позвоночник- это у вас слабое место.
С 2016 вы вошли в интересный период своей жизни- к вам пришел элемент, которого у вас раньше не было-Дерево. Процессы пойдут немного по другому. чем вы привыкли и вам , возможно, придется поменять многое в жизни.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.

Энергия Лошади Драконов не задевает, поэтому большинство результатов 2026...
ДНИ БЕЗ УДАЧИ В ЯНВАРЕ Китайский сол...
Или почему «дерево» не хочет гнуться, а «вода» не может усидеть на месте