| Цитата |
|---|
| Leysan888 написал:
Добрый день! Разрешите продублировать вопрос, т.к. ответа не получила. Скажите, пожалуйста, какие годы в ближайшей пятилетке наиболее удачные у супруга (юрист) в части карьерного роста? Благодарю за ответ. |
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Екатерина
|
||||
|
|
У вас дом брака в Самонаказании- это тенденция на всю жизнь. Вам следует пересмотреть свое поведение. так как по видимому, вы часто оказываетесь в или создаете ситуации, когда или вы сами виноваты в проблеме, или попадаете в ситуацию, когда вы виноваты- пусть и ничего плохого не сделали. Какие это могут быть ситуации- это уже только вы можете проанализировать. Попробуйте вспомнить, какие были месяцы Свиньи для отношений, что происходило, что вы могли сделать не так и чем недовольны. Это поможет избежать ошибок в будущем. Годы смотреть не предлагаю. так как в последний год Свиньи вы были еще ребенком. смотрите месяцы, и помните. что каждый год или месяц Свиньи вам следует быть осторожной в своем поведении и предусматривать все. Возможно, эта тенденция еще не проявилась, так как вы очень молоды, но она есть. дом брака особенно будет в движении во второй половине жизни- тогда будут бурные события в личной жизни. Также цепляется дом детей- а это значит, вам обязательно нужно выбирать даты для их рождения, и помнить, что в отношениях с ними могут быть те же проблемы. Но зная тенденции своей карты, можно многое предусмотреть и предотвратить. С 2019 вы входите в активный брачный период - скорее всего, в это время вы встретите своего мужчину. В принципе, это целые 10 лет, но особенно высока вероятность в 2019-2023, 2025, 2027. В следующем году произойдут перемены в ваше учебе или профессиональной деятельности и скорее всего, будет перемена места жительства или же вы будете часто ездить. К сожалению. с 2019 вы также войдете в 10 летие Огненного Наказания, и заденет оно опять же, ваших родителей, учебу или работу, внешние перемещения. Будьте осторожны в дороге! Почитайте мою статью об Огненном наказании на этом сайте. По поводу мужа- вам предназначен человек духовный, мудрый, сдержанный. Брак скорее всего, будет легальным. Муж для вас- Деньги, те есть. у вас с браком повысится материальное благосостояние или вы будете зарабатывать с ним вместе. Фаза брака слабая- и учитывая Самонаказание, в некоторые периоды могут быть проблемы в браке. К сожалению. столкновение Змеи и Свиньи будет проходить в течение целого 10 летия, и первые годы ваших отношений могут быть бурными и несколько конфликтными. Учитывая одновременное действие Огненного Наказания и столкновения Свинья -Змея, это будет непростое время.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Екатерина
|
||||||||
|
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Екатерина
|
||||||||
|
|
|
В карте заложен потенциал на 2 детей, сколько же их будет- зависит не только от человека.
У вас может быть проблема с тем, чтобы забеременеть либо беременность может тяжело протекать- вот почему необходим выбор дат для деторождения- обязательно! Это помощь не только вам, но и ребенку. Либо же это могут быть напряженные отношения с детьми- вот почему в таких случаях советуют анализировать свое поведение и понимать и исключать ошибки в поведении.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Здесь моя карта: Если я правильно поняла свою карту, то будут сложности с формированием семьи и замужеством. Так ли это? Надо ли мне усилять элемент дерева и если да, то каким образом? Или усилять металл? И если попытаюсь усилить оба элемента, не будет ли вреда? Заранее большое спасибо!! Татьяна |
||
|
Tania
|
||
|
|
|
Посмотрите, пожалуйста, в этой женщины есть шанс выйти замуж? у нее вообще плохо личная жизнь в молодости сложилась.
|
|
Екатерина
|
|
|
По тактам- в 2017 Петух уводит Дракона и есть шанс, причем продлится он до 2025. В 2018 будет сильнейшее столкновение в доме супруга, и это опять же шанс. 2020, 2022, 2023, 2025 - дальнейшие шансы. Поскольку ваша главная проблема- Самонаказание в доме супруга, то 10 летие Петуха как раз то время, когда вы имеет наивысшие шансы, поскольку избавлены от проблемы. Только вот в 2024 будьте осторожны- Самонаказание усилится.
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
добрый день, Елена. посмотрите пожалуйста мою карту. проблемы с деньгами и не знаю в какой области лучше реализоваться. и еще столкновения тигра и обезьяны влияют, да, на то, что не могу выйти замуж. благодарю.
|
|
oxana.schukina2013@yandex.ru
|
|
|
|
Моя карта, посмотрите какие элементы мне полезны, а какие нет и есть ли шанс выиграть в лотерею по крупному?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 30.08.2017 11:53:19
|
||||
|
Алёна
|
||||
|
|
Заранее спасибо! |
||
|
Алёна
|
||
|
|
|
||||
|
Алёна
|
||||
|
|
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
"Екатерина, Самонаказание в доме супруга, да еще Дракон-Дракон- это трудная ситуация, плюс Самовыражение у вас очень большое. и сильное. Необходима большая работа над собой, самоконтроль. Вы ставите своему партнеру высокие требования, которые он часто не может выполнить, при этом не склонны учитывать его проблемы и потребности. Нужно или постоянно находить консенсус, или придется воспринимать и принимать мужчину таким ка кон есть. а вам это трудно. Если поймете это, то у вас поправится личная жизнь." Коротко говоря, это необоснованные завышенные требования к окружающим и приоритет материального. Как правило , " когда один Дракон встречает другого, они соперничают в том, кто из них сумеет больше захватить". Пример из жизни, типичный- родители решили купить своему сыну, успешно закончившему университет, машину. Так как они не были богатыми людьми, то могли позволить только хорошую, но подержанную иномарку. Сын же требовал новую, из салона и непременно дорогую- то есть, такую, на которую у родителей не то что не было денег, но они бы потратили на нее почти все свои сбережения. Он пререкался с ними, требовал, спорил.....в результате родители вообще отказались от мысли делать подарок ему. Это пример. У других Самонаказание может проявляться в типично " драконьих" чертах- пренебрежение, невнимание к близкому человеку, постоянные требования к нему, даже если конечная цель их- повышение благосостояния всей семьи. Дракон- знак главы, правителя, и, "видя перед собой большую цель, он может пренебрегать малым". А детали, как известно, очень важны... Драконы вообще одиночки по натуре, им тяжело подстроиться под кого то, а именно это умение и спасает часто семейную жизнь.
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Алёна
|
||||
|
|
||||
Многие удивляются, почему выбор благоприятной даты для переезда, н...
Твой личный компас в море неопределённости: включи Оракул Ци Мэнь Дун Цзя (в телеграм Оракул ответит на твой личный вопрос - @orakul9_bot) Это не просто гадание. Это древнейшая военная стратегия, веками хранившаяся в секрете китайскими императорами и л...
Казалось бы, где маникюр, а где китайская метафизика? Между блестящим топом...