Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Цитата
Алла написал:
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста определить силу карты и полезные элементы дочки. Летом будем подавать документы для поступления в ВУЗ Хотелось бы понять в какие дни это сделать лучше.
Спасибо!
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfHx8fHx8MTB8MTB8M3wxNHwxOTk5fHx8fHx8fHx8dW­5kZWZpbmVkfDJ8fHx8

(14.03.1999 г Пермь 10.10)
Алла, карта сильная. Полезны огонь, земля и металл синь. Для выбора даты надо заказывать консультацию. Это индивидуальная работа. В общем, найдите в календаре даты с зелеными индикаторами. Избегайте дней петуха.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, Елена!
Помогите пожалуйста определить силу карты и полезные элементы - сама пробовала, но запуталась.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCf0LXRgtGA0L7Qv9Cw0LLQu9C+0LLRgdC6LdCa0L­DQvNGH0LDRgtGB0LrQuNC5...
И, если можно, подскажите - пришедший такт для меня очень плохой? Вся жизнь рушится. Развод, долгожданное повышение не случилось - место, предназначавшееся мне, "подарили" другому, причем совершенно неожиданно даже для подарившего:))) Сократили должность, на которой я оставалась(дело не только во мне - предприятие очень большое, сократили все 200 конкретных должностных штатных единиц ), работаю по договору и постоянная угроза увольнения. Как будто меня что-то выталкивает из привычной жизни, как бы я ни старалась цепляться. Не пойму - это необходимость, продиктованная жизнью и надо что-то менять и двигаться дальше? Но в какую сторону? Надо переехать, заняться новым делом? Помогите, пожалуйста, определиться. Спасибо Вам.

Здравствуйте, Елена!
У меня такой вопрос. Работаю с 18 лет, в основном в одной и той же сфере - гостиничный бизнес. Сейчас мне уже почти 30 лет. Ребёнку 3 года. Декрет закончился, но я не вышла на работу, пока занимаюсь дома с ребёнком и понимаю, что не хочу возвращаться к привычной работе. Чувствую, что моё предназначение в чём-то другом. Может ли моя карта ответить в каком направлении мне развиваться дальше в профессиональном плане? Спасибо.
Вот моя карта Ба-Цзы.http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4Ny0wMy0wMSAwMDowMTowMCI7aToxO3M6­NToiyPDo7eAi...

Цитата
Александра написал:
Здравствуйте, Елена!
Помогите пожалуйста определить силу карты и полезные элементы - сама пробовала, но запуталась.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCf0LXRgtGA0L7Qv9Cw0LLQu9C+0LLRgdC6LdCa0L­DQvNGH0LDRgtGB0LrQuNC5...
И, если можно, подскажите - пришедший такт для меня очень плохой? Вся жизнь рушится. Развод, долгожданное повышение не случилось - место, предназначавшееся мне, "подарили" другому, причем совершенно неожиданно даже для подарившего:))) Сократили должность, на которой я оставалась(дело не только во мне - предприятие очень большое, сократили все 200 конкретных должностных штатных единиц ), работаю по договору и постоянная угроза увольнения. Как будто меня что-то выталкивает из привычной жизни, как бы я ни старалась цепляться. Не пойму - это необходимость, продиктованная жизнью и надо что-то менять и двигаться дальше? Но в какую сторону? Надо переехать, заняться новым делом? Помогите, пожалуйста, определиться. Спасибо Вам.
Александра, у вас карта сверхсильной земли. В этом году образовалось много воды, которая делает "промоину" в ваших горах. Следующий год будет уже лучше. Это надо просто пережить.

Цитата
Ирина написал:
Здравствуйте, Елена!
У меня такой вопрос. Работаю с 18 лет, в основном в одной и той же сфере - гостиничный бизнес. Сейчас мне уже почти 30 лет. Ребёнку 3 года. Декрет закончился, но я не вышла на работу, пока занимаюсь дома с ребёнком и понимаю, что не хочу возвращаться к привычной работе. Чувствую, что моё предназначение в чём-то другом. Может ли моя карта ответить в каком направлении мне развиваться дальше в профессиональном плане? Спасибо.
Вот моя карта Ба-Цзы. http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4Ny0wMy0wMSAwMDowMTowMCI7aToxO3M6­NToiyPDo7eAi...
Ирина, ваша карта - следование за властью. Вам надо либо идти в политику, в бизнес, либо помогать мужу, а самой не работать. Вам подойдет лучше все, что связано со сферой образования, медициной, туризмом, продажами.

Цитата
Елена написал:
Верона, поскольку замеры не сделаны профессиональным компасом, а только по гуглу. Предположительно, вы спите в северо-восточном углу, там самая неблагоприятная энергия. У вас могут болеть плечи, кости, кишечник. У мужа - желчный пузырь, связки, опять же плечи.
Передвиньте до февраля ваш матрас на середину стены, где стоит диван ногами к противоположной стене. И плиту тоже желательно поставить по середине стены, а не у окна.
Деньги не держите в наличности, откладывайте свободные средства во вклад в банке, держите на карте и тд.
Сссоры связаны тоже с годовой звездой скандалов, которая пришла на вашу входную дверь. В ноябре скандалы могут усилиться. Уступайте. У вас это еще яроко выражено в карте. Вы слишком боритесь за справедливость и настаиваете на своем. Муж ваш более мягок и лоялен.

Спасибо огромное! Самое ужасное, что я вчера пришла, а муж собрал вещи и ушел. Сил нет ни на что(( И что теперь делать не могу представить.... И еще, всё-таки в плане денег, может у нас что-то не так стоит? Что они просто уходят, мы их не видим. У нас и из-за этого ругань.

Елена, простите, что вновь к Вам обращаюсь на форуме, потому что уже смотрели мою карту базцы здесь и сказали, что в 2017 г хорошие шансы найти работу.
Просто я ума не приложу в какой сфере искать.
Образование высшее химическое, но работала всегда в торговле с одеждой. И вот я не понимаю, может теперь самое время начинать с низов (лаборанта, например) на предприятии и там будет ждать ✋ успех, либо опять в торговле, но это настолько отвращает пытаться продать, хотя людей люблю и общаться тоже.
Пожалуйста напишите, если увидите в чем моё предназначение. Вот моя карта http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4NS0wMy0wMiAxMjozNTowMCI7aToxO3M6­NzoizeDy4Ov8%2Fy...

Цитата
Верона написал:
Спасибо огромное! Самое ужасное, что я вчера пришла, а муж собрал вещи и ушел. Сил нет ни на что(( И что теперь делать не могу представить.... И еще, всё-таки в плане денег, может у нас что-то не так стоит? Что они просто уходят, мы их не видим. У нас и из-за этого ругань.
А с какого времени они вдруг уходить стали? Сколько вы там живете?

Цитата
NAISHLI написал:
Елена, простите, что вновь к Вам обращаюсь на форуме, потому что уже смотрели мою карту базцы здесь и сказали, что в 2017 г хорошие шансы найти работу.
Просто я ума не приложу в какой сфере искать.
Образование высшее химическое, но работала всегда в торговле с одеждой. И вот я не понимаю, может теперь самое время начинать с низов (лаборанта, например) на предприятии и там будет ждать ✋ успех, либо опять в торговле, но это настолько отвращает пытаться продать, хотя людей люблю и общаться тоже.
Пожалуйста напишите, если увидите в чем моё предназначение. Вот моя карта http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4NS0wMy0wMiAxMjozNTowMCI7aToxO3M6­NzoizeDy4Ov8%2Fy...
Вы трудолюбивый человек, цель которого - заработать. Продажи вам подходят, одежда в том числе. Вам должно нравиться то, что вы продаете и как. Лаборант - вообще не ваше.
Вы не пробовали продавать недвижимость, например. Вам бы подошло. И еще хорошо учиться на каких-либо курсах. Это поможет.
С 16 года вы не в супер удачном такте. Работу в 17 году можете найти, но ищите такую, где сможете проявить свое стремление к прекрасному. У вас хорошо поставлена речь, вы можете убедить кого угодно.

Ну да мне нравиться продавать, когда приходят благодарные покупатели, в 2013, в 2014 г особенно, покупательницы шли в магазин, как говорится на продавца, старались прийти в мою смену и что-то купить. Многие из них считали меня своим стилистом))) Да я люблю одевать людей-это целое искусство и это так здорово-красиво.
Но вся соль нашего материального мира такова, что в магазине надо прежде всего продавать и для того, чтобы заработать в том числе, а мое на три вроде как выше этого. Наверно из меня мог бы выйти хороший стилист или шопер, но для этого в свое время надо было вкладывать в себя: во внешность и соотв.курсы, это вроде упущенного времени, когда были возможности. Очень нравится работа визажистов, вот где красота, но там я совсем новичок...Про недвижимость иногда думала, но никогда не сталкивалась, вроде как страшновато.
Елена, огромное Вам спасибо!!!

*моё внутреннее, вроде как выше этого*

Цитата
NAISHLI написал:
Ну да мне нравиться продавать, когда приходят благодарные покупатели, в 2013, в 2014 г особенно, покупательницы шли в магазин, как говорится на продавца, старались прийти в мою смену и что-то купить. Многие из них считали меня своим стилистом))) Да я люблю одевать людей-это целое искусство и это так здорово-красиво.
Но вся соль нашего материального мира такова, что в магазине надо прежде всего продавать и для того, чтобы заработать в том числе, а мое на три вроде как выше этого. Наверно из меня мог бы выйти хороший стилист или шопер, но для этого в свое время надо было вкладывать в себя: во внешность и соотв.курсы, это вроде упущенного времени, когда были возможности. Очень нравится работа визажистов, вот где красота, но там я совсем новичок...Про недвижимость иногда думала, но никогда не сталкивалась, вроде как страшновато.
Елена, огромное Вам спасибо!!!
Все-таки попробуйте подумать о салоне красоты. У вас 10 лет, связанных с красотой. Будет тянуть. Пройдите курсы по стилистике. Опять же, если продавать недвижимость, то какую-то необычную, красивую, чтобы вам очень нравилась.

Дааа, интересно, пока как в тумане, но уже видны маячки.
Елена, я обязательно сохраню Ваши контакты и напишу Вам через полгода, а точнее как будут изменения с сфере работы. Большое спасибо!
Изменено: NAISHLI - 16.11.2016 17:09:42 (Не дописала)

Цитата
Елена написал:
Цитата
Александра написал:
Здравствуйте, Елена!
Александра, у вас карта сверхсильной земли. В этом году образовалось много воды, которая делает "промоину" в ваших горах. Следующий год будет уже лучше. Это надо просто пережить.
Спасибо большое, Елена! Может мне следует уехать из города и заняться чем-нибудь новым в плане заработка? Что бы мне подошло по карте - не могли бы Вы подсказать? Где я смогла бы самореализоваться? Где мне лучше жить? В годы Петуха у меня всегда начинался новый этап развития почему-то.

Цитата
NAISHLI написал:
Дааа, интересно, пока как в тумане, но уже видны маячки.
Елена, я обязательно сохраню Ваши контакты и напишу Вам через полгода, а точнее как будут изменения с сфере работы. Большое спасибо!
Всегда рада помочь :)

Цитата
Александра написал:
Спасибо большое, Елена! Может мне следует уехать из города и заняться чем-нибудь новым в плане заработка? Что бы мне подошло по карте - не могли бы Вы подсказать? Где я смогла бы самореализоваться? Где мне лучше жить? В годы Петуха у меня всегда начинался новый этап развития почему-то.
Чтобы что-то рекомендовать, нужно знать, какое у вас образование и на что готовы. Например, у меня есть клиент- девушка со сверхсильной картой металла. Она работает в строительстве. Или Д. Трамп - сверхсильная карта земли. Тоже работает с недвижимостью. Вы прекрасно ладите с людьми. Можете общаться. Работа в строительстве или около него, с одеждой, землей, обучением вам подошла бы. Хранение, страхование, бухгалтерия, анализ - тоже подходит. Даже спецслужбы.

Цитата
Елена написал:
Цитата
Верона написал:
А с какого времени они вдруг уходить стали? Сколько вы там живете?
Живем с 2014 года, а совсем плохо стало с мая этого года, а до этого более менее. Может мне работу сменить...Уже все обдумываю.

Цитата
Елена написал:
Цитата
Александра написал:
Чтобы что-то рекомендовать, нужно знать, какое у вас образование и на что готовы. Например, у меня есть клиент- девушка со сверхсильной картой металла. Она работает в строительстве. Или Д. Трамп - сверхсильная карта земли. Тоже работает с недвижимостью. Вы прекрасно ладите с людьми. Можете общаться. Работа в строительстве или около него, с одеждой, землей, обучением вам подошла бы. Хранение, страхование, бухгалтерия, анализ - тоже подходит. Даже спецслужбы.
Образование управленца, но много лет проработала лаборантом в радиохимической лаборатории(специфика моногорода - одно крупное предприятие), ушла в 45 лет на пенсию и теперь работаю, как теперь называют, помощником руководителя небольшого отдела - бумажная работа. Спецслужбы - к сожалению уже поздно, в 50 лет не возьмут 8), хотя интересно было бы рассмотреть такой вариант. А смогла бы я быть консультантом, заниматься тем же, чем и Вы - помогать людям? Я когда- то училась в медицинском, но закончить не удалось по семейным обстоятельствам. Если пройти обучение и консультировать по ба цзы в сфере здоровья, например? Этот путь для меня приемлем?

Здравствуйте, Елена. 11.01.1978, 06:00, подскажите в личных отношениях будут изменения, встречу мужчину. Заранее благодарю!

Цитата
Александра написал:
Если пройти обучение и консультировать по ба цзы в сфере здоровья, например? Этот путь для меня приемлем?
да,вам подойдет. Только это очень дорогое удовольствие.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 380 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

«Удача будет важнее, чем ваша способности к росту и развитию» - Мастер Ayuk...

С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...

На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума