Цитата |
---|
Елена написал:
Цитата |
---|
Александра написал:
Спасибо большое, Елена! Может мне следует уехать из города и заняться чем-нибудь новым в плане заработка? Что бы мне подошло по карте - не могли бы Вы подсказать? Где я смогла бы самореализоваться? Где мне лучше жить? В годы Петуха у меня всегда начинался новый этап развития почему-то. | Чтобы что-то рекомендовать, нужно знать, какое у вас образование и на что готовы. Например, у меня есть клиент- девушка со сверхсильной картой металла. Она работает в строительстве. Или Д. Трамп - сверхсильная карта земли. Тоже работает с недвижимостью. Вы прекрасно ладите с людьми. Можете общаться. Работа в строительстве или около него, с одеждой, землей, обучением вам подошла бы. Хранение, страхование, бухгалтерия, анализ - тоже подходит. Даже спецслужбы. |
Образование управленца, но много лет проработала лаборантом в радиохимической лаборатории(специфика моногорода - одно крупное предприятие), ушла в 45 лет на пенсию и теперь работаю, как теперь называют, помощником руководителя небольшого отдела - бумажная работа. Спецслужбы - к сожалению уже поздно, в 50 лет не возьмут
, хотя интересно было бы рассмотреть такой вариант. А смогла бы я быть консультантом, заниматься тем же, чем и Вы - помогать людям? Я когда- то училась в медицинском, но закончить не удалось по семейным обстоятельствам. Если пройти обучение и консультировать по ба цзы в сфере здоровья, например? Этот путь для меня приемлем?