| Цитата | ||
|---|---|---|
Натали написал:
|
Изменено: - 21.05.2017 11:36:35
Изменено: - 21.05.2017 11:36:35
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Natalia
|
||||
|
|
Если вы расскажите о своем успехе не мне, а бедняку из бразильского фавела, то будете выглядеть, как Роман Абрамович для забулдыги из калужской губернии. "В числе лучших" - не о деньгах, а о вашем тщеславии. Фарт есть у всех, даже у бомжа, нашедшего сегодня 48 бутылок, вместо вчерашних 19-ти.... "Оценивать" и "критично" суть одно и то же. Оценивать - это смотреть критично. Вы спросили "Интересуют благоприятные сферы деятельности, которые могут принести финансовую независимость. Есть ли в карте предпосылки для финансовой свободы?" . Я вам ответил, что у вас с мужем не карты богатых людей. Какие плюсы здесь можно видеть? Вы никогда не окажетесь в состоянии, в котором скажете "у нас нет потребности в деньгах". Поэтому вы никогда не испытаете чувство финансовой независимости и свободы.
Ба-цзы (八字), Ци Мэнь Дунь Цзя (奇門遁甲), Лю-яо (六爻), Да Лю-жэнь (大六壬).
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
У вас очень простые карты, все однозначно. Как? Изучайте Ба-цзы, и научитесь видеть...
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Здравствуйте! Я Маргарита 13.07.1964 год. Скажите пожалуйста, ожидает ли меня богатство. Желание огромное иметь большие деньги. Большие деньги для меня это несколько миллионов рублей (10-15 млн.) Очень хочется помогать своему городу. очень скучные детские площадки, горожанам негде отдыхать. Все такое убогое. Я бы пожертвовала, но сейчас сама в огромных долгах. Полезен ли мне переезд из города Суздаля, где я родилась во Владимир. Хочу переехать в этом году. Буду там искать работу. Я сдавала на адвоката в этом году. Не сдала. Хочу пересдать в 2018 -м. Получится ли? Можно ли в мае переезжать? Моя карта : view-source:
Изменено: - 21.05.2017 13:18:31
(Не открывалась карта.)
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Елена! Благодарю Вас за предоставленную возможность получить бесплатную консультацию. Меня интересует улучшение финансового положения, которое в последние два года становится все хуже и хуже. В какой области "лежат" мои деньги и когда я до них доберусь? Или они так зарыты, что мне до них и не докопаться?))) Моя карта Бацзы = Заранее Вам благодарна!
|
|
Людмила
|
|
|
|
Даокид, а что можно сказать по этой карте в плане денег. Человек способен нормально сам зарабатывать? И когда это может наступить (есть ли в ближайшие годы благоприятные периоды)? Время рождения точно не знаю и спрашивать не буду, чтобы не бередить.
|
|
Natalia
|
|
|
|
Здравствуйте! Хочется мнение специалиста.
В соответствии с картой, имеет смысл ждать мужчину, хоть в каком нибудь варианте (муж или любовник) или не морочится , просто жить и зарабатывать деньги самостоятельно Благодарю за ответ |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Natalia
|
||
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Карта мужа =
В чем причина разлада близких отношений с 2013 года и финансового краха в 2016 году? Как улучшить эту ситуацию? ... (URL: Карту жены приложила выше. Благодарю. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Карта жены: Карта мужа: Как улучшить взаимопонимание, одни претензии. Нашему браку 13 лет, 5 декабря 2003 г, наш брак имеет перспективу?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
или он связан сильно с родной матерью,вот ее карта = |
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ваша дочь - человек умный, творческий, с очень богатым интеллектом. Ей подходят любые занятия, связанные с общением, с людьми, с поездками, с движением, с информацией. Журналистика подходит как нельзя лучше, тут она может стать достойным профессионалом. Она сама не зря к этому стремится, у нее очень развита интуиция. Более того, она вступила в период удачи (2017-2027), здесь она будет активно искать себя и сможет многого достичь. Удачи! |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 22.05.2017 09:35:04
|
||||
|
Diana
|
||||
|
|
Напишите мне на daokid собачка mail.ru, объясню.
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
||||
|
Natalia
|
||||
|
|
Управитель дня Дин (Огонь Инь). Его хранилище денег Чоу (Бык).
Изменено: - 22.05.2017 10:29:55
(удалил смысловый бред)
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 2
|
||||
Иногда клиенты задают вопрос: почему результаты активаций разные? У кого то сильнее работают, у кого...