Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Здравствуйте Елена,
проанализируйте пожалуйста мою карту.
интересует проф деятельнось и есть ли у меня возможность занимастья бизнесом?
заранее спасибо
моя карта:
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0LDRgNGC0LrQsNC70LB8MjA5ODF8My4wfDQzLj­U0OTI4NjR8NDMuODUwNjU4...=

Цитата
Irina3009 написал:
Здравствуйте Елена,
заранее спасибо
моя карта:
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0LDRgNGC0LrQsNC70LB8MjA5ODF8My4wfDQzLj­U0OTI4NjR8NDMuODUwNjU4... =
Ирина, а какое у вас образование, какой бизнес и как вы хотите вести?
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Медицинское образование, работаю в офисе при клинике с бумагами. Проверяю ход лечения пациентов ,
Цитата
Елена написал:
Цитата
Irina3009 написал:
Здравствуйте Елена,
заранее спасибо
моя карта:
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0LDRgNGC0LrQsNC70LB8MjA5ODF8My4wfDQzLj­U0OTI4NjR8NDMuODUwNjU4... =
Ирина, а какое у вас образование, какой бизнес и как вы хотите вести?
Медицинское образование, работаю в офисе при клинике с бумагами. Проверяю ход лечения пациентов ,являюсь координатором врачей и администраторов для лучшей производительности. Как то так.
но давно мечтаю заняться своим бизнесом, сдесь вот и вся неуверенность, хочется многое. Хотелось заняться не традиционным лечением. Потом передумала потому ,что не была уверенна сдам ли экзамен. Очень интересна тема психологического плана, особенно с детьми ( и это не традиционным методами) например гипноз эриксона, терапевтические сказки.
или просто организовать развлекательный центр для детей. Тут получается бизнес в плане услуг .

Цитата
Irina3009 написал:
Медицинское образование, работаю в офисе при клинике с бумагами. Проверяю ход лечения пациентов ,являюсь координатором врачей и администраторов для лучшей производительности. Как то так.
но давно мечтаю заняться своим бизнесом, сдесь вот и вся неуверенность, хочется многое. Хотелось заняться не традиционным лечением. Потом передумала потому ,что не была уверенна сдам ли экзамен. Очень интересна тема психологического плана, особенно с детьми ( и это не традиционным методами) например гипноз эриксона, терапевтические сказки.
или просто организовать развлекательный центр для детей. Тут получается бизнес в плане услуг .
Ирина, у вас большая склонность к медицине. Развлекательный центр - не очень, если только вы будете просто управляющим без участия в процессе. Но вот медицинский центр или клиника с нетрадиционным лечением, в том числе травами, китайской медициной - отлично.
Скажите, насколько хороши 2015 и 2016 годы в плане карьеры.

Цитата
Елена написал:
Цитата
Irina3009 написал:
Ирина, у вас большая склонность к медицине. Развлекательный центр - не очень, если только вы будете просто управляющим без участия в процессе. Но вот медицинский центр или клиника с нетрадиционным лечением, в том числе травами, китайской медициной - отлично.
Скажите, насколько хороши 2015 и 2016 годы в плане карьеры.
очень спокойные годы, но я не довольна, потому как ни какого развития и роста, все на мертвой точке. меня это не устраивает. Мне тяжело подчиняться. Вот и думаю нужно сам себе хозяин. Хотя 2016 больше недовольства и хочется уже наконец-то что-то поменять

Цитата
Елена написал:
Цитата
SVETOK29 написал:
Елена здравствуйте! У меня вопросы насчет квартиры смогу я ее снова вернуть с помощью службы помощь многодетным?и второй вопрос буду я счастлива с детьми и выйду я замуж за хорошего человека который крепко стоит на ногах?
моя карта.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0LXQvdC30LXQu9C40L3RgdC6fDEyMzE2OXwzLj­B8NTUuNzI1OTU1MXw1My4x...
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ.
Светлана, если честно, я ничего не поняла по первому вопросу. Напишите немного о себе, свою историю.У вас не однозначная карта, требует анализа. Обязательно укажите годы важных событий.
честно много не хорошего происходит в моей жизни.важные событие брак 2003 г.рождение детей 2004.2008.2009.2015 все кесарево.покупка квартиры с мат капиталом в 2010 март. продажа квартиры 2010 ноябрь обман был со стороны риэлтеров.суд были по возврату квартиры в 2013 ноябрь суд один был выигран остальные проиграны в 2014.2015 год.снова хочу на возврат подавать через организацию по правам многодетных документы готовить нужно для них.развод был в 2011 г муж пил но после развода живем вместе.познакомилась в августе с другим и до сих пор общаемся в январе хотим заявление подавать он афроамериканец.вроде все значимые события написала.и важное забыла попытки суицида было в 14 лет.и мысли о смерти периодически возникают.устала от боли предательство было много в жизни.и много странного в моей жизни магического происходит иногда с детства.
Изменено: SVETOK29 - 20.12.2016 22:56:45

Цитата
SVETOK29 написал:
SVETOK29 написал:
Елена здравствуйте! У меня вопросы насчет квартиры смогу я ее снова вернуть с помощью службы помощь многодетным?и второй вопрос буду я счастлива с детьми и выйду я замуж за хорошего человека который крепко стоит на ногах?
моя карта.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0LXQvdC30LXQu9C40L3RgdC6fDEyMzE2OXwzLj­B8NTUuNzI1OTU1MXw1My4x....
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ.
Легче и консультантам и Вы быстрей получите ответ, если будете задавать по одному вопросу.
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Здравствуйте, Елена Посмотрите, пожалуйста,мою карту и карту мужчины.
У меня вопрос

Возможны отношения в следующем году? Есть совместимость?
Может видно, когда?

мои данные. 09.09.1973 г Львов Украина 02.07 ночи( восстановленно)

его данные 24.05 1977 г. Бухарест Румыния. 04.00 ночи (приблизительно)

Заранее спасибо:))

Светлана, наиболее неблагопрятные 10 лет вашей жизни закончились. С 2016 года вы можете выйти замуж в любой год, но я вам рекомендую подождать до 2018 года.
Все, что вы описали - вписывается в вашу карту. Вы еще очень молодая женщина. Впереди много хорошего.
Рожать детей вам полезно. В жизни больше проявляйте активности, напористости, отстаивайте свои права, тогда она будет складываться лучше. Старайтесь никому не доверять на слово, обязательно все проверяйте.
На счет афроамериканца - вряд ли ваш муж будет издалека.
Вероятность выйти замуж за более-менее обеспеченного мужчину есть.
еще у вас есть склонность обижаться на мужа, быть недовольной браком. Это свойство вашей карты. Просто примите это как данность и не вините себя и других.

Цитата
elena Foumis написал:
Здравствуйте, Елена Посмотрите, пожалуйста,мою карту и карту мужчины.
У меня вопрос

Возможны отношения в следующем году? Есть совместимость?
Может видно, когда?

мои данные. 09.09.1973 г Львов Украина 02.07 ночи( восстановленно)

его данные 24.05 1977 г. Бухарест Румыния. 04.00 ночи (приблизительно)

Заранее спасибо:))
Елена, добрый день.
пожалуйста, вставьте карты.
Совместимость в рамках форума проанализировать крайне сложно. Нужна обоюдная консультация.
Напишите наиболее волнующий вопрос.

Добрый день! Купила квартиру в ипотеку в ноябре этого года - как лучше сделать перестановку для улучшения здоровья и положительных перемен в личной жизни? Окна выходя на северо-восток. Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCo0JjQoNCQfDE0OTIxNDl8Ny4wfDU0LjQ5MTExfD­g5Ljk1MzA2fDE1fDE1fDEy...

Цитата
Елена написал:
Светлана, наиболее неблагопрятные 10 лет вашей жизни закончились. С 2016 года вы можете выйти замуж в любой год, но я вам рекомендую подождать до 2018 года.
Все, что вы описали - вписывается в вашу карту. Вы еще очень молодая женщина. Впереди много хорошего.
Рожать детей вам полезно. В жизни больше проявляйте активности, напористости, отстаивайте свои права, тогда она будет складываться лучше. Старайтесь никому не доверять на слово, обязательно все проверяйте.
На счет афроамериканца - вряд ли ваш муж будет издалека.
Вероятность выйти замуж за более-менее обеспеченного мужчину есть.
еще у вас есть склонность обижаться на мужа, быть недовольной браком. Это свойство вашей карты. Просто примите это как данность и не вините себя и других.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ПРОСМОТР МОЕЙ КАРТЫ. ВЫ МЕНЯ ОБРАДОВАЛИ Я ТОЖЕ ПОЧЕМУ ТО ДУМАЛА ПРО 2018 ГОД.А ТО КАК Я ЖИЛА ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ТРУДНО ВСЕ ВЫДЕРЖИВАТЬ.

Цитата
Ольга написал:
Добрый день! Купила квартиру в ипотеку в ноябре этого года - как лучше сделать перестановку для улучшения здоровья и положительных перемен в личной жизни? Окна выходя на северо-восток. Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCo0JjQoNCQfDE0OTIxNDl8Ny4wfDU0LjQ5MTExfD­g5Ljk1MzA2fDE1fDE1fDEy...
Ольга, по бацзы я никак не могу дать рекомендации по квартире. Нужен план квартиры, дата постройки дома, градус фасада, план этажа, расположение кровати и плиты.

Елена, здравствуйте. Хочу спросить про карту тети, она не хочет выходить на пенсию, ей нравится работать (занимается регистрацией авторских прав).
хорошо ли у нее сложится с проектами и деньгами в 2017?

2016 сложный был, работать пришлось много. каждую копейку отрабатывать. в марте ломала руку.

карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCn0LXQsdC+0LrRgdCw0YDRi3wyOTkzfDMuMHw1Ni­4xMTY3NjYzfDQ3LjI2Mjc4...=

Добрый вечер, Елена!
Хотела бы узнать, когда я выйду замуж?
Также хотела бы узнать в какой профессиональной деятельности я могу достигнуть успеха?
И когда смогу найти работу?
Заранее благодарю за ответ)

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0YDQvNGP0L3RgdC6fDMxMDJ8My4wfDQ2LjExND­A1MTl8MzMuNjg3NjAxOXw0...=

Цитата
Irina3009 написал:
чень спокойные годы, но я не довольна, потому как ни какого развития и роста, все на мертвой точке. меня это не устраивает. Мне тяжело подчиняться. Вот и думаю нужно сам себе хозяин. Хотя 2016 больше недовольства и хочется уже наконец-то что-то поменять
Ирина, я бы рекомендовала вам подождать до 18 года. Начнется новый хороший для вас 10-ти летний цикл. Тогда и решите, что делать. А сейчас не время.

Цитата
Ген на обезьяне написал:
Елена, здравствуйте. Хочу спросить про карту тети, она не хочет выходить на пенсию, ей нравится работать (занимается регистрацией авторских прав).
хорошо ли у нее сложится с проектами и деньгами в 2017?

2016 сложный был, работать пришлось много. каждую копейку отрабатывать. в марте ломала руку.

карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCn0LXQsdC+0LrRgdCw0YDRi3wyOTkzfDMuMHw1Ni­4xMTY3NjYzfDQ3LjI2Mjc4... =
2017 тоже не будет простым. Пусть обратит внимание на сердце и сосуды.

Цитата
Александра написал:
Добрый вечер, Елена!
Хотела бы узнать, когда я выйду замуж?
Также хотела бы узнать в какой профессиональной деятельности я могу достигнуть успеха?
И когда смогу найти работу?
Заранее благодарю за ответ)

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0YDQvNGP0L3RgdC6fDMxMDJ8My4wfDQ2LjExND­A1MTl8MzMuNjg3NjAxOXw0... =
Александра, добрый день.
Думаю, вопрос с замужеством у вас решится после 2018. Вы еще очень молоды)
А с работой - у вас же есть какое-то образование? или вы пока на распутье?
Опять же работа - что вы ищите, с каким функционалом? Юридическая деятельность вам бы подошла. Регистрация чего- либо, все, что связано с правилами и нормами, четким выполнением задач.

Т.е в эти годы,даже не будет длительных отношений?(((

Что касается работы:)
По образованию я специалист по связям с общественностью,проще говоря-Pr-щик)
Проработала в этой сфере 2 года и поняла,что мне в ней скучно)
Правила как раз наоборот ненавижу и хочется работу более творческой направленности,например в сфере журналистики,актерского мастерства,режиссуры и живописи) Если ли потенциал для этого? Когда я смогу устроится на работу? Или карьера это не мое?
Заранее благодарю за ответ)))

Цитата
Александра написал:
Т.е в эти годы,даже не будет длительных отношений?(((

Что касается работы:)
По образованию я специалист по связям с общественностью,проще говоря-Pr-щик)
Проработала в этой сфере 2 года и поняла,что мне в ней скучно)
Правила как раз наоборот ненавижу и хочется работу более творческой направленности,например в сфере журналистики,актерского мастерства,режиссуры и живописи) Если ли потенциал для этого? Когда я смогу устроится на работу? Или карьера это не мое?
Заранее благодарю за ответ)))
Александра, вопрос был КОГДА Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ. на мой взгляд, это сильно отличается от просто каких-то отношений. Отношения могут быть хоть каждый день.
По поводу работы - вы не производите впечатление сильно творческого человека. Да, хотите чтобы нравилось, доставляло удовольствие. Живопись и написание текстов в журналистике - ок. В актерском мастерстве вряд ли вы достигнете успеха. Слишком логический у вас ум.
С карьерой все ок. Просто вас понесло немного не туда.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 380 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

«Удача будет важнее, чем ваша способности к росту и развитию» - Мастер Ayuk...

С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...

На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума