Цитата |
---|
Oksana написал:
Цитата |
---|
WaterRabbit написал:
Оксана, доброго времени суток!
1. Давайте разберемся, почему вы теряли работу. Но для этого мне нужно знать даты. Напишите месяцы и годы когда вы устраивались на работу и когда ее теряли. И что такое ритейл в вашем понимании, тоже напишите.
2. Металл для вас Самовыражение. Поскольку Самовыражение- мать Денег, то заработки теоретически будут связаны с этими 2-мя элементами. Что делать- напишите, в какие годы вам сопутствовал успех- и не только в заработках, а вообще по жизни, потому что у меня такое впечатление, что у вас карта сверхсильная.
Что касается лечения Металлом, то это относится к здоровью в первую очередь. Земли у вас действительно много, и в периоды Земли ваше здоровье может быть проблемным. Например, в 2018 приходит сильная Земляная Собака, а у вас в карте есть Коза и Бык. Складывается Земное наказание, что может быть неприятным для здоровья. | WaterRabbit спасибо за ответ!
1.Ритейл - это работа в больших магазинах, как Walmart, JCPenny.
С работы в США я уходила из-за сильного давления начальства. В России у меня было с начальством понимание(до 2008). Давайте я начну с конца в описание работ: JCPenny 11/2014 - 06/2015. после этой работы я нашла лучшую работу 10/2015 - 02/2016. До этого лучшая работа 10/2010 - 07/2011 была найдена после ритейла Walmart 09/2009 - 07/2010. Также сколько себя помню, я занималась волонтерством постоянно.
2.Самый удачливый период для меня 1997-2000 (работала в миссии с уличными детьми, и была счастлива, потому как чувствовала себя нужной) и 2001-2002(работала в детдоме и перерводчиком, и тоже ощущала себя нужной).
Сейчас ищу работу преподавателем русского языка в США, и пришла мысль пойти в банк работать с клиентами.
Что такое самовыражение? Это все, что я делаю? Хобби, увлечения или волонтерская работа?
Удивительно, что даже после того, как я слушала гонг по инету пару вечеров, то энергия была на столько сильной, что не могла спать до 4-5 утра. Я уже заказала себе бронзовую музыку ветра и медные браслеты.
Скажите, пожалуйста, можно ли узнать о благоприятной дате для переезда в декабря 2017? (Или мне нужно обратиться за консультацией по этому вопросу?) Что такое переезд - просто провести 1ую ночь в новом доме и приготовить кушать, или любой перевоз вещей?
И спасибо Вам огромное за Ваше время! |
Оксана, посмотрим...
1-ю работу нашли в огненный год и месяц ваших денег и потеряли в земляной и месяц огня.
2 но тут же нашли хорошую работу, опять же в земляной год и земляной месяц. Потеряли в металлический год и древесный месяц.
Лучшую работу нашли в древесный год земляной месяц и в древесный же год земляной месяц потеряли.
2009 был земляным годом. Присутствие /Металла- 2016, 2009, 2010, 2011 по месяцам или годам.
Как по мне, так вырисовывается интересная закономерность- для вас Металл - Самовыражение и работа у нас как правило с ним связана. Самовыражение- это мать Денег. Я думаю, тогда же вы хорошо зарабатывали.
По вашему вопросу- Самовыражение это не хобби и не волонтерство. Это необходимый для бизнеса компонент в первую очередь, и наш способ контакта с внешним миром во вторую. В принципе, оно может выражаться и в творчестве, но не обязательно. А почему находили хорошую работу после года работы в ритейле- тоже есть обьяснение. У вас в карте много Братства, и это Братство заполняло вас определенной энергией. А почему теряли работу- я предполагаю, из за других людей, возможно, конкуренции.
Почему нравилась работа в детском доме- опять же, Братство. Когда его много, человек любит пребывать с людьми.
Вам по кашей карте банк лучше.
Гонг замечательный- он помог нам пережить месяц Земного наказания без потерь.
Вам Металлическая музыка полезна для здоровья- уж слишком у вас Земли много.
Спать надо! Вам особенно! У вас слабый пункт -печень, а она любит спать и рано ложиться.
Прошу держать свое здоровье под контролем- впереди год Собаки, а у вас в карте Коза и Бык- it´s not OK!
По переезду - заказывайте консультацию. Там много счета и много работы. И это связано не только с датами.