Цитата | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ольга написал:
|
14.12.2017 11:03:48
|
||||||||||||||
Ольга
|
||||||||||||||
|
14.12.2017 11:10:37
|
||||||
larisa
|
||||||
|
14.12.2017 11:12:39
Здравствуйте, Water Rabbit! Спасибо за ответ. Однозначно, жизнь до 2001 года была гораздо лучше. Земляные годы были разные... В 1989 году родился сын - это счастье Но в 2008 умерла мама - это горе. Много земли и огня... Должны быть, наверное, деньги, но не очень.... Как-то всё не так... И опять же, не могу понять, кто у меня сын - Земляная Змея или Дракон:) Он родился 4 февраля 1989 года, г. Харьков, 14:50. Буду признательна, если разъясните:)
|
Svetlana
|
|
14.12.2017 11:36:44
Мы переехали жить в Германию. Где ему жить благоприятнее в Судогде (где родился), в Германии или Санкт-Петербурге (как перспектива)? |
||||||||
larisa
|
||||||||
|
14.12.2017 11:46:49
Добрый день. Вы вчера не ответили на мой вопросик.... Очень сильно хочу поменять работу. Сейчас работаю инженером, хочу пойти работать в IT компанию программистом. Что посоветуете? Спасибо.
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.12.2017 12:06:21
Добрый день, прошу рассмотреть мою карту (женскую) и карту партнера (мужскую)
Интересуют вопросы реализации в профессии, можем ли организовать свое дело, ну и конечно подходим ли мы друг к другу? Есть ли какие либо опасности в 2018 г и как их избежать? Очень настораживает земное наказание в 2018г, так как возможно час рождения мужчины - год Козы Заранее спасибо за ответ, Сауле
Изменено: |
101
|
|
14.12.2017 13:19:47
|
||||
ЛюбовьL
|
||||
|
14.12.2017 14:44:01
Добрый день, Елена! Вчера написала вопрос, весь день следила и сегодня тоже слежу за темой, но Вы так и не отвечаете((( Все равно надеюсь на Ваш ответ.
Скажите, пожалуйста, в какой сфере мне искать свое истинное призвание, идеальную работу, и когда примерно наступит период, успешный для смены профессии? Нынешняя работа очень сильно меня высасывает энергетически, сил не остается ни на хобби, ни на учебу, ни на быт, сама работа не в радость. Хочу сменить, но не знаю куда лучше мне пойти, чтоб не попасть опять в похожую ситуацию. Помогите, пожалуйста, нащупать направление? Сейчас работаю (как и последние 3 года в целом) аналитиком в фармкомпании. Заранее благодарю Вас за ответ! моя карта: |
Ольга
|
|
14.12.2017 15:16:37
Я довольно сильно сейчас загружена перед сменой года. Все хотят аудит квартир и прогноз на 2018. Если коротко, то у вас карта не аналитика. Но отрасль вам подходит. Вам нужно добавить огня в свою работу. Например, уйти в отдел рекламы или маркетинга. Вам нужен рост, продвижение, вообще движение. Командировки, например. То, что сил не остается - виновата не работа. У вас просто слабые почки, поэтому сил мало. Скорее всего, много нервничаете, злитесь (очень активен желчный пузырь). Так будет на любой работе, если не сбалансировать себя. Идеальной работы не бывает.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.12.2017 15:41:28
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||||
|
||||||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.12.2017 15:43:12
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.12.2017 15:45:01
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.12.2017 16:05:05
Я бы вам посоветовала подождать до следующего года, потому что, как уже писала, у вас будут перемены. Есть указание на возможное повышение или перестановки на работе и так как вам Земля полезна, то скорее всего, дороги перед вами откроются.
|
||||||||||
|
||||||||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.12.2017 16:08:37
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.12.2017 16:12:57
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.12.2017 16:37:57
Консультанты сейчас очень загружены, все бросились делать карты Ба Цзы на следующий год, заказывать консультации, в том числе и по фен шуй, а это выезд на место и катастрофическая нехватка времени. Поэтому сразу не получается всем отвечать. У вас по карте слабость сердца и сосудов. И в карте нет, и в тактах. Не знаю, чувствуете ли вы это, проявилось ли, но указание такое есть. В 2016-2017 в природе был Огонь, так как годы были огненные, но с 2018 Огонь уходит на несколько лет, и его не будет. Так что, сердце поддерживать надо. принимайте коэнзим Q 10, добавляйте в диету больше продуктов элемента Огня, пользуйтесь любой возможностью побыть на солнышке, погреться. 2017 для вашей Госпожи дня прошел под знаком овечьего ножа. Полезный он или нет- это все равно нелегкое время, когда или человек начинает нервничать, прекращает мыслить позитивно, или появляются терки в отношениях, иногда это указание на операцию или что то подобное. Могут быть проблемы с печенью, но острый период был как раз в 2017. Также есть указание на проблему с шеей. И после 55-60 лет есть указание на серьезные проблемы с сосудами и позвоночником. Указание на травму или операцию в области головы-шеи. Как опция- заболевание. Или сильные головные боли. Сам потенциал здоровья не самый сильный. так что нужно себя постоянно поддерживать. Для печени очень хороша диета продуктов элемента Вода и Дерево. По здоровью очень помогает цигун, йога, вам хорошо фитотерапия, траволечение. И хороший фен шуй дома. сон в надлежащем секторе, избегать звезд 2 и 5, провести коррекции фен шуй и делать активации на здоровье. В 2016 у вас было сильнейшее движение в доме брака, это потенциальное время, когда можно встретить своего человека. Если не встретили. очень жаль. Еще есть возможность в 2019. Не сидите дома, чаще выходите, есть указание на то, что мужа можете встретить или в дороге, или он может быть не из вашего города. В профессии или бизнесе- открытие Хранилища! Возможно повышение доходов. Это краткий взгляд на вашу карту.
|
||||||||
|
||||||||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.12.2017 16:39:48
|
||||||||
|
||||||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.12.2017 16:56:33
Полезны Огонь и Земля. Почему мама умерла в земляной год? Да потому что это был год не просто Земли, а Земли на Крысе. Это сильная и агрессивная Вода. и она . соединившись с Драконом карты, произвела еще больше Воды. плюс Свинья 10 летия их поддержала. Но все еще многое зависит от карты мамы. По рождению ребенка- теоретически, поскольку это счастливое событие. то Земля на Змее принесла вам счастье. Есть все основания полагать, что 2018 будет для вас успешным. К тому же это будет год открытия вашего Хранилища! Это или повышение доходов, или даже приобретение недвижимости, какие то материальные блага. У вас ключ от Хранилища стоит в доме супруга. если есть муж, он может начать больше зарабатывать, или получить повышение статуса. По сыну- он Дракон. 4 февраля 1989- год Дракона, а следующий день. 5 февраля, уже год Змеи.
|
||
|
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.12.2017 16:59:39
Теоретически благоприятны ему западные направления, но ведь все еще много зависит от того, как вы устроились на новом месте. Я в Германии как то долго привыкала....все мне не то было....
|
||||||||||
|
||||||||||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.12.2017 17:01:31
Профессии как инженера так и программиста хорошо поддержаны вашей картой.
|
||||
|
||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Баланс карты ба-цзы определяется соблюдением Принципа прямого и обратного использования. Если в карте соблюден принцип прямого и обратного использования, то карта сбалансированная. Вкратце о Принципе: благожелательность должна быть ...
Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...