Цитата | ||
---|---|---|
WaterRabbit написал:
Круто. Но я уже давно потеряла вашу карту. Дайте еще раз. |
17.12.2017 14:00:05
|
||||
Ирина
|
||||
|
17.12.2017 14:41:34
Добрый день. Вот моя карта
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.12.2017 14:57:35
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.12.2017 17:33:05
WaterRabbit , Здравствуйте! В последнее время проблемы безденежья и неудачные поиски работы накрывают волнами, при чем и у меня и у мужа. Чувствую, что и отношения в семье сильно страдают - муж, дочь и я - в постоянном напряжении. Помогите, если можно, как скорректировать ситуацию, на что обратить внимание в будущем. Спасибо.
Моя карта карта мужа карта дочери |
Alina
|
|
17.12.2017 18:48:48
А вот в 2019 все должно получиться и в рабочей сфере будет благоприятное время и ситуации.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||
|
||||||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.12.2017 18:54:15
И первый ребенок- напишите пожалуйста месяц зачатия, доношенным ли ребенок родился, какие у вас проблемы были были с зачатием и во время беременности, а также как прошли роды, какие у вас были проблемы.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.12.2017 19:08:47
В принципе, сам столп дня уже говорит о сложностях в этом вопросе. Я не ошибусь, если опишу отношения мужчин к ней как " предательство"? В 2017 негативная тенденция в личной жизни усилилась. Вообще. с 2017 есть негативная тенденция в общем, но я думаю, 2019 будет достаточно успешным годом. В доме супруга будет движение в 2018, 2020,2021. Но наибольшая вероятность встретить своего человека будет в 2023. Что касается Лошади, то это означает переезд, внешнее перемещение, возможно перемены с работой, в зависимости от типа работы. особенно сильное движение будет в 2019, 2022, 2023
|
||
|
||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.12.2017 19:24:41
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда в моей жизни наступит период материального достатка и денежной стабильности? и наступит ли?
|
Анна
|
|
17.12.2017 19:31:34
На ваш вопрос , к сожалению, трудно здесь ответить. Что можно сделать- это консультация, так как это огромная работа. Тем более для 3-х человек. Возможно, и даже наверняка ,у вас дома есть факторы, негативно влияющие на вашу удачу. Если есть проблема, это всегда "букет" факторов. Я бы начала вашу работу по привлечению удачи с консультации феншуиста, потому что в любом случае без карты жилища ничего нельзя сделать. Что касается ваших карт, то если кратко- у вас действительно плохой потенциал для зарабатывания денег. Кто вы по специальности, где работаете? У меня такое впечатление, что вы можете быть как то связанной или с парикмахерской, или шитьем, или бухгалтерией. Если есть варианты , какие занятия вы рассматриваете, то напишите. В 2017 у вас могли возникнуть ссоры из за денег. У мужа сложилась ситуация, когда его элемент личности начала угнетать Власть. Я не ошибусь, если предположу, что он при попытке устроиться на работу не может договориться с начальством или его не принимают поэтому. например, он мог не понравиться на собеседовании. Также профессиональная сфера под столкновением- это означает трудности в принципе. В 2018 ситуация будет немного лучше, но незначительно. С 2023 будет улучшение удачи в целом. Мужу хорошо работать в сфере рекламы, организации праздников, шоу бизнесе, энергетике, авиации, магазине или на производстве электротоваров. Чтобы принимать меры, нужно иметь карту помещения, как я уже сказала. Очень полезно ходить на собеседование, подавать обьявления о поиске работы и отвечать на обьявления в хорошие даты при этом делая активации Ци МЕнь. Но на этот вопрос без карты помещения тоже невозможно ответить.
|
||
|
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.12.2017 21:06:41
Изменено:
Татьяна Рябенко,
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
17.12.2017 22:58:13
Добрый день! У меня такой вопрос. Как можно привнести себе элемент крысу? Объясню к чему вопрос: если у мужчины цветок персика крыса, а у меня нет Ее в карте. Могу ли я Ее привнести себе ? Например методом ношения украшений и брелков в виде крысы. Это возможно?
|
Екатерина
|
|
17.12.2017 23:05:56
Вообще свои отношения и романтику не так активируют.
|
||
|
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.12.2017 00:07:39
а со здоровьем нормально?или там нет такой информации???))))))) |
||||||||
Ирина
|
||||||||
|
18.12.2017 00:10:05
|
||||||||||
|
||||||||||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.12.2017 00:28:31
а в отношениях?ну в сфере отношений каков будет 2018 |
||||||||||||
Ирина
|
||||||||||||
|
18.12.2017 00:41:39
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.12.2017 00:51:57
благодарю ,что потерпели меня!хорошего и положительного 2018 года вам!)))))) |
||||||||||||||||
Ирина
|
||||||||||||||||
|
18.12.2017 00:54:05
Добрый день!
Интересует вопрос освоения новой профессии. Вроде бы выбрала новую сферу, но как только начинаю изучать - одолевает тоска и желание куда-то двигаться вообще пропадает. Моя карта ба-цзы |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.12.2017 01:00:01
|
||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.12.2017 01:09:38
Вам неплохо подойдут языки, медицина. социальная работа, педагогика, дизайн, работа с текстилем, полиграфия, работа в искусстве. культуре, парикмахерское искусство, любая деятельность, связанная с помощью другим людям. Опция- адвокатура. \Учиться трудно потому, что в карте нет компонента, отвечающего за успешное обучение. Это выражается как раз в том, что вас или что то постоянно отвлекает от учебы, или депрессия, или помехи. Кроме того, в карте слишком много Самовыражения и Денег, которые противодействуют обучению. Но ваша Госпожа дня сидит на Звезда академика, так что образование вы получите. Вы и от природы умная, это видно по карте. Для помощи поставьте свой рабочий стол в сектор звезды академика.
|
||||
|
||||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.