Эльвина Лещенко , я не знаю, кто вы по профессии, но, скорее всего, как-то связаны с продажами или бухгалтерией, финансами и т.д. У вас действительно видны денежные проблемы. Вам бы пойти работать типа кассиром или кем-то, через кого проходит много чужих денег. Постоянно необходимо учиться, расти духовно. Тогда можно как-то компенсировать эти энергии. И в квартире вход 2-5 или 5-2 не лучший.
В 2018 можете найти работу, но все равно до 2021 будет очень сложно, потом чуть лучше, но не с большими усилиями.
Добрый день, у меня профессия, которую я люблю и менять не собираюсь) я дизайнер свадебных и вечерних платьев, и кассиром точно не пойду) все проблемы начались с переездом в квартиру где вход ка раз 2-5 и мало того, я в этом году потеряла основную работу и открыла ип. Поскольку входную дверь к соседям переставить не могу и в квартире денежная зона практически отсутствует, она захватывает край туалета (квартира неправильной формы) Мне бы понять что с этим делать
Добрый день,
и спасибо огроное за такую возможность.
Мой вопрос касается фен шуй, а точнее летящих звезд.
Дело в том что у нас многоквартирный дом очень странной формы, что то среднее между буквой Х и Н. Вход в подъезд находиться на перешейке (256*), а сама квартира как бы в одной из "ног".
Буду очень благодарна, если поможете разобраться. С наступающими праздниками Вас.
http://www.mingli.ru/24mountain#builtYear=1981&DegreeGuid=256.744&AngleMySVG=2.41&Lat=45.85360&Lng=8...
Bluewin написал:
Добрый день,
Дело в том что у нас многоквартирный дом очень странной формы, что то среднее между буквой Х и Н. Вход в подъезд находиться на перешейке (256*), а сама квартира как бы в одной из "ног".
Буду очень благодарна, если поможете разобраться. С наступающими праздниками Вас.
http://www.mingli.ru/24mountain#builtYear=1981&DegreeGuid=256.744&AngleMySVG=2.41&Lat=45.85360&Lng=8...
дубликат как правило означает повторение ситуации из прошлого. Сын еще ребенок и не имеет опыта, чтобы оценить события прошлого....так что что именно будет, очень трудно сказать.
Возможно, вы как мама что то себе припомните из его жизни.
Но янская Земля ему Косой Ресурс, а такой сильный такт его это означает открытие в нем нетипичных талантов, тяга к нетипичным знаниям, возможно, метафизике. Собака- животное метафизики. А тут их целая стая. Еще это означает отдаление от семьи.и учитывая 2 Балдахина а такте, постарайтесь быть к нему ближе, удерживать душевную близость. Балдахин также означает артистические таланты. Как опция- его тяга к нетипичному творчеству.
Bluewin написал:
Добрый день,
дубликат как правило означает повторение ситуации из прошлого. Сын еще ребенок и не имеет опыта, чтобы оценить события прошлого....так что что именно будет, очень трудно сказать.
Но янская Земля ему Косой Ресурс, а такой сильный такт его это означает открытие в нем нетипичных талантов, тяга к нетипичным знаниям, возможно, метафизике. Собака- животное метафизики. А тут их целая стая. Еще это означает отдаление от семьи.и учитывая 2 Балдахина а такте, постарайтесь быть к нему ближе, удерживать душевную близость. Балдахин также означает артистические таланты. Как опция- его тяга к нетипичному творчеству
Bluewin написал:
Добрый день,
Трудно сказать не видя дома, так как все очень неоднозначно.
Фасад может быть в одной из ног, а не там где вход. Все еще зависит от того, что это за нога и какое окружение. если нога выходит большинством своих окон на крупный янский обьект типа универмага или ресторана , это вполне может быть.
Если вы все же уверены в том, что вход он же фасад, то чтобы расселить звезды, нужен план квартиры, вы же не весь дом занимаете.
Но янская Земля ему Косой Ресурс, а такой сильный такт его это означает открытие в нем нетипичных талантов, тяга к нетипичным знаниям, возможно, метафизике. Собака- животное метафизики. А тут их целая стая. Еще это означает отдаление от семьи.и учитывая 2 Балдахина а такте, постарайтесь быть к нему ближе, удерживать душевную близость. Балдахин также означает артистические таланты. Как опция- его тяга к нетипичному творчеству
Bluewin написал:
Добрый день,
Я вас благодарю за ответ. Файл с планом квартиры приложен в первом сообщении. Действительно как раз под моей квартирой находится небольшой, но весьма активный магазинчик, а рядом с ним бар, где по вечерам собирается не самая приятная публика, но не буянят и быстро расходятся.
Bluewin написал:
Добрый день,
Я вас благодарю за ответ. Файл с планом квартиры приложен в первом сообщении. Действительно как раз под моей квартирой находится небольшой, но весьма активный магазинчик, а рядом с ним бар, где по вечерам собирается не самая приятная публика, но не буянят и быстро расходятся.
Добрый день, Елена! Нахожусь в творческом кризисе и поиске выхода из этой ситуации. Хочу поменять работу, подскажите, стоит ли это делать. В какой сфере нужно себя пробовать. Интересует также финансовое улучшение. Заранее благодарю.
Для вашей общей удачи приход Земли не является неблагоприятным, но есть указание на опасность травмы спины.
Меры как обезопасить=
Осторожность в поведении, не занимайтесь рискованными видами спорта, деятельностью.
Для мужа приходящая Собака создаст Земное наказание, которое для него неполезно. События будут крутиться вокруг контактов с внешним миром, работой или бизнесом. Есть указание на переезд, смену работы, либо что работа будет в другом месте. и не поездки. Поскольку Земля для него-Власть, то он скорее всего должен будет это делать. Это также небольшое указание на проблемы с правом, документами или начальством и на опасность аварии.
Как обезопасить- быть осторожным в дороге. В июле, октябре, январе лучше не садиться самому за руль либо быть предельно осторожным.
Провести аудит фен шуй дома, сделать коррекции, поскольку факторы помещения усиливают тенденции карты человека.
Регулярно делать активации на удачу,Благородного и тд...
Здравствуйте.
Вы с женой будете единомышленниками с подобными вкусами , потребностями и целями.
В профессии вас будет поддерживать ваше Самовыражение ,которое становится матерью ваших Денег.
Для вашей общей удачи приход Земли не является неблагоприятным, но есть указание на опасность травмы спины.
Меры как обезопасить=
Осторожность в поведении, не занимайтесь рискованными видами спорта, деятельностью.
Для мужа приходящая Собака создаст Земное наказание, которое для него неполезно. События будут крутиться вокруг контактов с внешним миром, работой или бизнесом. Есть указание на переезд, смену работы, либо что работа будет в другом месте. и не поездки. Поскольку Земля для него-Власть, то он скорее всего должен будет это делать. Это также небольшое указание на проблемы с правом, документами или начальством и на опасность аварии.
Как обезопасить- быть осторожным в дороге. В июле, октябре, январе лучше не садиться самому за руль либо быть предельно осторожным.
Провести аудит фен шуй дома, сделать коррекции, поскольку факторы помещения усиливают тенденции карты человека.
Регулярно делать активации на удачу,Благородного и тд...
Спасибо!
А как будет развиваться мой бизнес , мое дело в 2018?
И поможет ли для мужа фигурка кролика, или это бесполезно?
Юлия написал:
Уважаемые мастера. Подскажите пожалуйста, насколько целесообразно и имеет ли смысл квартиру с отсутствующими секторами и центром, рассмотреть как два отдельных объекта? Спальню рассчитать отдельно по секторам и с ее фасадом, а остальную часть квартиры отдельно. С учетом того, что в этом "аппендиците" жильцы только спят и вообще не находятся в течении дня. Не однократно попадалась на просторах нета подобная информация. Для наглядности план квартиры и в ней спальня 2.
Буду очень благодарна за совет.
Юлия, у вас обычная квартира с двумя отсутствующими секторами. Звезды строятся на всю квартиру.
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.