Цитата |
---|
Swetlana написал:
Цитата |
---|
WaterRabbit написал:
Цитата |
---|
larisa написал:
Цитата |
---|
WaterRabbit написал:
Добрый вечер!
Были ли уже серьезные отношения с мужчинами, когда , чем закончились и есть ли дети? | C мужем разошлись в 2010. Две взрослые дочери. После мужа были отношения, но партнеры оказывались женатые. С одним из них рассталась. Потом попался тоже женатый. Знаю, что из семьи не уйдет. Но расстаться пока не получается. Устала от неопределенности. и одной плохо. | Светлана, мужчина вам нужен не просто как существо мужского пола, но друг, единомышленник и муж в одном лице, с подобными вкусами и жизненными устремлениями.
к сожалению, структура вашей карты такова, что часто попадаются женатые- и это не случайность.
Но с ними, понятно, серьезных отношений не построить.....
В это десятилетие у вас идут бурные события в личной жизни- и расставания, и встречи, и всякое, но в 2018 есть сильное указание на то, что вы можете встретить мужчину, вам подходящего. Энергии же 2019 принесут успех на всей линии, и тогда возможно знакомство перерастет в серьезные отношения. Поскольку время вам будет благоприятствовать, то отношения буду полезны. | Все верно, хочется мужчину сильного и самостоятельного. А попадаются такие, что все подсказывать и помогать надо. Скажите, а что по здоровью? Мучают мигрени и сейчас что-то с пищеварением. Как поправить здоровье? |
Обострение мигреней должно быть в 2017, но в 2018 будет полегче.
В плане мигрени в вашем типе карты должно хорошо помогать траволечение и гомеопатия. В 2018 хорошее время заняться своим здоровьем. Выбрать месяц Тигра- это как раз февраль,и в один из дней Тигра или Крысы пойти к врачу.
Пищеварение- что конкретно. У вас может быть ленивый желудок.
Не ешьте холодные блюда и не пейте холодные напитки, особенно вредны газированные.
Вообще, может, вы питаетесь не тем, что вам надо.
Ваша идеальная еда- супы.
Кстати, у китайцев именно с них начинается день, это завтрак.
Я после того как начала вплотную заниматься ТКМ, то заметила, что когда я сама, мои родные, знакомые. клиенты по моему совету изменили рацион и начали день с тарелки супа, то у многих проблемы с пищеварением просто сами собой исчезли. Кроме того, после тарелки супа на завтрак почти весь день не хочется есть.
Но я тоже отношу ваши проблемы и на влияние года, потому что было прямое столкновение обоих элементов года с вашим дневным столпом, а это тяжелое испытание для здоровья и личной жизни. Я предполагаю, что и в личной жизни именно в 2017 были особо неприятные события.... либо вы особо чувствительно всякие события пережили.
Вам хорошо бы разработать диету для себя и ее держаться.