Цитата | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Елена Файер написал:
|
15.01.2018 15:40:43
|
||||||||
Юлиана
|
||||||||
|
15.01.2018 15:42:58
|
||||||||||||
Юлиана
|
||||||||||||
|
15.01.2018 16:02:07
Вам желательно добавить воду в карту - это продажи, дипломатичность, работа с клиентами. Ситуация с деньгами значительно улучшится после 2018. Елена, ситуация такая, мне будет необходимо научиться и обрабатывать дерево, но это не основная обязанность, в основном, конечно реализация, поиск конкурсов, участие в них, поиск клиентов, продажи и т.д. |
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.01.2018 18:47:05
Дерево- это ваши Деньги, и в вашем типе карты Деньги вам полезны. Но успех к вам может придти и через Металл, и здесь важно, что именно вы будете делать- обрабатывать древесину непосредственно или заниматься продажами, контактами с клиентами и тд... Почему через Металл- потому что он- ваше Братство, в данном случае не надо смотреть. полезное или нет. Это работа с людьми, контакты и тд,. \Дерево- это тоже контакты с людьми, и как раз с 2018 вы вступаете в 10 летие когда работа с людьми, увеличение числа контактов будет заметно. В 2018 вам еще придется чему-то новому учиться, может , пойдете на курсы или на месте будете учиться, но какую то новую информацию вам усваивать придется. И начиная с 2018 сть указание на хорошие заработки.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
15.01.2018 22:10:00
Доброй ночи . Можно спросить удачный ли год 2018 для меня и карьера в какую сторону стоит двигаться,развиваться ?спасибо.
Изменено: |
Ольга
|
|
15.01.2018 23:31:12
Чем конкретно занимаетесь? Какие варианты развития и движения рассматриваются ?
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
16.01.2018 06:54:21
Чем конкретно занимаетесь? Какие варианты развития и движения рассматриваются ? Добрый день!!! На данный момент в декрете. До этого работала в сфере остовых продаж ,бухгалтерии.
Изменено: |
|
Ольга
|
|
|
16.01.2018 09:33:09
Дерево- это ваши Деньги, и в вашем типе карты Деньги вам полезны. Но успех к вам может придти и через Металл, и здесь важно, что именно вы будете делать- обрабатывать древесину непосредственно или заниматься продажами, контактами с клиентами и тд... Почему через Металл- потому что он- ваше Братство, в данном случае не надо смотреть. полезное или нет. Это работа с людьми, контакты и тд,. \Дерево- это тоже контакты с людьми, и как раз с 2018 вы вступаете в 10 летие когда работа с людьми, увеличение числа контактов будет заметно. В 2018 вам еще придется чему-то новому учиться, может , пойдете на курсы или на месте будете учиться, но какую то новую информацию вам усваивать придется. И начиная с 2018 сть указание на хорошие заработки. Cитуация такая, мне будет необходимо научиться и обрабатывать дерево, но это не основная обязанность, в основном, конечно реализация, поиск конкурсов, участие в них, поиск клиентов, продажи и т.д. Стоит ли мне соглашаться на это предложение? |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.01.2018 09:52:16
Сделать это нужно в январе. Но вы должны понимать, что в следующем году, какую бы работу вы ни выбрали, будут сложности на работе, возможны сплетни,недоразумения. Будьте дипломатичны, лояльны, инициативны.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.01.2018 09:55:24
А что вы продавали? Связано это как-то с тканью, пластиком, химией? Вообще, у вас руки растут откуда надо. Есть художественные способности. Бухгалтерия вам нравится?
|
|||
|
|||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.01.2018 10:35:57
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, благоприятна ли мне в качестве профессиональной деятельности сфера психологии, психоаналитики. Интересует работа с подсознанием, гипноз, регрессивная психология. Также хотела бы заняться более плотно работой с энергией Рейки, есть интересные результаты по работе со структурированием, омоложением лица с помощью сознания и целительских энергий, хотела бы работать с женщинами, пока нарабатываю статистику. Для моей карты, как я поняла, не очень хорошо углубляться в эзотерику, духовность. Уйти глубоко внутрь по пути отшельника я не хочу, но все равно заниматься этим меня тянет. Хочется понять, стоит ли мне, все-таки, идти туда и в дальнейшем зарабатывать таким образом в последствии или работа по найму - это единственно верный путь для меня, а все остальное (включая и психологию) должно остаться в качестве хобби? Благодарю! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.01.2018 13:20:26
День добрый !
Хотелось бы узнать кто у меня Благородный,какой талисман можно купить на 2018 г и куда поставить или носить с собою. Где моё хранилище богатства и когда откроется Поеду ли я летом в Сочи,просто отдохнуть или перееду туда? |
юлия
|
|
16.01.2018 14:05:49
Добрый день.Хотела бы узнать какие события ожидают в 2018 и как следует себя вести,чтоб этот год был удачным?Карта похожа на следование за властью,но я до сих пор не замужем,хотя сейчас в жизни есть очень важный для меня мужчина и в карьере я себя,к сожалению не реализовала(
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.01.2018 15:33:04
Сделать это нужно в январе. Но вы должны понимать, что в следующем году, какую бы работу вы ни выбрали, будут сложности на работе, возможны сплетни,недоразумения. Будьте дипломатичны, лояльны, инициативны. Знаете, в принципе я уже согласился на эту новую работу, но, по ряду причин, перейти на нее я смогу только в начале февраля (это скорее всего), но предложение я принял уже в январе, этот момент критичен? |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.01.2018 15:36:57
С 4 февраля начинается месяц ци дерева. Это очень хорошо для вас.
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.01.2018 15:37:47
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.01.2018 17:19:00
|
|||||
Ольга
|
|||||
|
16.01.2018 17:20:57
|
|||||||
Ольга
|
|||||||
|
16.01.2018 17:36:11
А вы снимайте процесс приготовления и выкладывайте в ютюб. Пусть другие учатся у вас.
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.01.2018 19:03:40
Добрый день. В моей карте на 2018 год идет столкновение Дракона и Собаки. Подскажите пожалуйста, как мне себя обезопасить? и еще не совсем понимаю есть ли в карте земное наказание....
Спасибо большое. |
||||
Лара
|
||||
|
||||
Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.
На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...