Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, брать кредит на приобретение оборудования для передвижного кинотеатра?
15.06.2019 23:20:53
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, брать кредит на приобретение оборудования для передвижного кинотеатра? |
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.06.2019 01:13:23
|
Dakini
|
|
16.06.2019 01:39:28
С бывшим мужем встретилась в апреле 2009, поженились в июле 2010. Ребенок родился в октябре 2012. Развелись в сентябре 2017. |
||||
Panaca
|
||||
|
16.06.2019 05:24:14
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.06.2019 08:29:53
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.06.2019 09:21:07
По рождению ребенка- есть указания на такую возможность в 2020, 2021, 2023
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||
|
||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
16.06.2019 12:02:02
А тактика и методы для привлечения партнера, про котрые вы говоите, как про них можно узнать?
Изменено: |
||||||||
Panaca
|
||||||||
|
16.06.2019 13:53:44
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||||||
|
||||||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
16.06.2019 14:17:30
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.06.2019 17:41:08
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.06.2019 11:15:19
Кредит ваш дядя может взять,если он не долгосрочный, если в течение года - двух он реально сможет его отдать. Тогда он может получить от него пользу. А вот с 2022 года у него меняется такт и возврат кредита с этого времени становится затруднительным. |
||
Лариса Лесар
|
||
|
17.06.2019 11:58:14
Кроме того, что вы имеете ввиду под " другим делом"? Чем ваш дядя занимается и каков круг возможных занятий?
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
18.06.2019 09:45:01
Добрый день дорогие девочки, нужна помощь, найти ребёнку хобби , мальчик способный, но он должен постоянно , чем-то заниматься, иначе начинает всех провоцировать, особенно младшую сестру, даже мультики сам смотреть не может, всегда нужна публика, из того, что делает, поёт в хоре, ходит на рисование и любит плавать, в командный спорт не хочет, не может терпеть поражение и трудно договариваться с людьми у кого отличное мнение, чем у него , вот карта
|
Anaise
|
|
18.06.2019 14:05:50
тут не столько хобби нужно, сколько комплексный подход. То, что ему нужна компания-это видно, в карте процветает большой социум. И он желает быть не только частью этого социума, но и его лидером. Точнее, социум ему нужен, чтобы стать лидером. Ему обязательно нужна дисциплина и понимание того, как налаживать контакты с людьми, как строить отношения, потому что по его карте он должен быть умным, но иметь острый, ранящий язык и если он не научится себя вести, у него в окружении будет много обиженных на него людей. А обиженные люди-это потенциально опасная среда. Также у него процветающий Грабитель в карте. Он не слишком сильно поддержан, но стремится действовать и быть заметным. А в мужских картах Грабитель-этот минус личной жизни. Плюс соперник в виде равного плеча в году. Воторой пункт- здоровье. У него инсультный столп в первом периоде жизни. Нужно следить за здоровьем и регулярно проверять его, поддерживать. Есть указание на проблему с позвоночником, сосудами, боли в шее, ВСД. Кстати, возбудимость и нервность- один из показателей ВСД. Во втором периоде жизни есть указание на травму головы или упорные боли головы , мигрени, проблемы со щитовидкой. Это тоже имейте ввиду и контролируйте все. И спорт не должен быть травмоопасным. Характер может также обьясняться тем, что у него первая половина жизни состоит из конфликтных столпов. В таком случае, нужно добавлять корректирующие элементы. Я бы посоветовала показать ему фехтовальный спорт, теннис. Но, повторю, дисциплину нужно прививать, потому что если он не будет слушаться тренера, то не сможет тренироваться. Ну и коррекции на уровне фен шуй тоже сильно помогают.
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
18.06.2019 20:18:57
Да , спасибо, многое совподает, я думала у него слабая карта и земля ему полезна...А ВСД -это вегето-сосудистая-дистония?
|
Anaise
|
|
18.06.2019 21:52:19
ВСД- да, вегетососудистая. Чем раньше взяться за коррекцию, тем лучше будут результаты.
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
18.06.2019 22:40:51
Вы писали , что у него инсультный столп в первом периоде жизни и я подумала, что это первая десятилетка Земля Инь на Быке и если у него карта слабая, то Земля полезна , или?
|
Anaise
|
|
18.06.2019 22:49:32
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
19.06.2019 18:04:41
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.06.2019 00:57:38
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какая сфера деятельности мне будет полезна по моей карте Бацзы? Хочу начать бизнес с рукоделием. Какая стихия мне полезна и как это использовать? Моя карта Бацзы
|
||||
Наталья
|
||||
|
||||
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.
На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...
Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...