Даокид написал:
Я не буду вас ни в чем убеждать или переубеждать. Управитель дня слабый, структура нормальная, следования нет. История жизнь четко этому соответствует.
Но так как вы потратились на время, отвечу:
Цитата
Эльвира написал:
Кролик смог Драконов увести в дерево
нет. Без Инь структуры Дерева (Сан ) не будет.
Цитата
Эльвира написал:
В 2012 начали бизнес, но зарегистрировали только в 2013 в год Змеи.
вас не смущает то, что Солнце до сих пор светит без регистрации? В бизнесе важно фактическое начало, действия.
Цитата
Эльвира написал:
В июле 2016 на деньги обманули в месяце дерево в НС, год Обезьяны (рождение воды) и такт Обезьяны
Июль 2016 года сильнейший Огонь, Бин года получил корень У (Лошади). При чем здесь Обезьяна, его же, вроде не обманывают постоянно? Это событие яркое активное разовое. именно так проявляются янские небесные стволы.... Земные ветви спокойные...
Цитата
Эльвира написал:
Больше всего Кролик в 1999 смущает. Если б полезно было братство, то вряд ли были бы такие проблемы.
)))) Ошибка №1: считать, что "Братство" это честность. Увы! 比肩 (Би Цзянь) - это паритет, равность, но никак не дружба или братство! Равные по статусу, но не должные ничего друг другу.
Как ив предыдущем случае, в НС Цзи (Земля), деньги, сидящие на том, что их преодолевает. Было бы больше ума (Воды), не было бы проблем с деньгами. Что-то не учел, что-то передоверил...
Цитата
Эльвира написал:
Просто по своей маме сужу. У нее так четко слабая карта работает - все годы и особенно такты Денег очень плохие.
А этот человек к целом неплохо живет, бизнес делает, квартиры, машины покупает. С такими плохими тактами вряд ли жил бы хорошо.
1. Не судите по другим людям. Все карты разные, обстоятельства разные.
2. С чего вы взяли, что у него плохие такты? ))) У него вполне хорошие такты... Если какие-то нехорошие дела, то надо смотреть не такты, а годы и даже месяцы. И это. как раз, особенность слабых карт. А вот в "следовании", как раз проблемы носили бы не разовый характер, а перманентный.
Про умерших родственников комментировать не буду, у них своя судьба.
Объясню вам немного больше.
1) Слабый Управитель дня способен зарабатывать деньги, достигать успеха, и жить отлично. В его карте фокус жизни на Деньгах, что и подтверждается вашей историей.
2) Ему надо использовать Воду. Вода - это знания. ум, сомнения, размышления и т.д. Это усиливает Дерево (его самого), и способность удерживать, сохранять, управлять деньгами. А Дерево - это люди в его жизни. Обман возникает там, где человек излишне доверяет. не думая. Доверять надо там, где думаешь. Вот и все.
Спасибо, Даокид. Если бы я не сомневалась, то не спрашивала бы совета)) считала бы следованием и все. Попробую еще до него подокапываться, может что-то проясню для себя. Пока что в сомнениях.
не заморачивайтесь названиями структур, это вторично. Важно то, что берется в расчет при планировании жизни.
Так и что же берется в расчет? )) советовать же нужно в какой сфере лучше работать человеку. Иначе смысла в этих разборах нет. Ему то без разницы как мы его обзовем.
Полезны вода и дерево, тем не менее вы говорите дерево не сильно полезно без воды, раз кролик плох был, и уж тем более грабитель не будет хорош, так? то есть кровь из носа нужна вода?
Интересно, что бы вы о моей карте сказали. У вас какой-то подход нестандартный. А спрогнозировать-то вы можете какие годы хорошие будут, раз так все неоднозначно в слабых картах? или прямо каждый месяц надо смотреть?
И еще , сорри, вы не прокомментировали про такт Козы+год Лошади. Повышение разве может быть в неполезный год? насколько я его поняла там 2001, 2002, 2003 были хорошими по деньгам.
Эльвира написал:
У вас какой-то подход нестандартный.
Для меня стандартом являются классические труды по Ба-цзы, а не современные облегченные версии для курсов на 5 дней.
Цитата
Эльвира написал:
вы не прокомментировали про такт Козы+год Лошади.
комментировать нечего, так не известно каким был тот год. Если вам интересно, узнайте подробности.
Цитата
Эльвира написал:
А спрогнозировать-то вы можете какие годы хорошие будут
Могу. Платная консультация.
Цитата
Эльвира написал:
Повышение разве может быть в неполезный год? насколько я его поняла там 2001, 2002, 2003 были хорошими по деньгам.
Мне не интересно проверять самого себя. Управитель дня слабый, карта не следования. Там и не может быть следования. Сезон не тот, И сидит на Чоу. Про последнее отсылаю вас к "Ди Тянь Суй": 乙 может убить Быка (丑) .....
Управитель дня не дохлый, у него есть и корень, и ресурс под ногами... и рядом...
Вы сейчас занимаетесь тем, что пытаетесь натянуть маленькую шкуру на большого бегемота. Тянете вперед, задница увеличивается, тянете назад - увеличивается пасть.
Это не структура "следования", примите это как данность, либо думайте иначе, хотя мне странно, с учетом того, что вы рассказали о человеке. Там "следование" рядом не валялось...
Доброе утро, Елена. Спасибо огромное за ценные советы.Буду искать доктора, мне это и в голову не приходило, хотя преклоняюсь перед китайской метафизикой. Можно ли будет еще задать вам вопросы?
Добрый день! У меня вопрос по карьере и финансам. Сейчас такт меняется (а когда именно эти энергии нового такта начнут действовать), как будут обстоять дела с работой и деньгами? в конце 2015 г. поменяла работу но направление не изменилась, начала работать на себя самостоятельно. Результат есть это лучше чем в предыдущие 14 лет. Но все равно усилий много а результат трудно достигается или не достигается вообще совершенно несправедливо по моему мнению. Может я ошибаюсь? Как приходящая вода на меня повлияет, она мне полезна.
карта:
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0LXRgNC+0LJ8MjcyOXw2LjB8NTkuNjEwNDY0NXw2MC42MTc3NDMxfDZ8MTV...=
Эльвира, а кражу друг заметил первый?
Разные калькуляторы берут разное время, кто солнечное, кто истинное, кто резиновое, поэтому и час на всех разный.
ЮюМм написал:
Добрый день! У меня вопрос по карьере и финансам. Сейчас такт меняется (а когда именно эти энергии нового такта начнут действовать), как будут обстоять дела с работой и деньгами? в конце 2015 г. поменяла работу но направление не изменилась, начала работать на себя самостоятельно. Результат есть это лучше чем в предыдущие 14 лет. Но все равно усилий много а результат трудно достигается или не достигается вообще совершенно несправедливо по моему мнению. Может я ошибаюсь? Как приходящая вода на меня повлияет, она мне полезна.
карта:
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0LXRgNC+0LJ8MjcyOXw2LjB8NTkuNjEwNDY0NXw2MC42MTc3NDMxfDZ8MTV... =
В новом такте будет полегче, да и результаты своего труда тоже увидите. Много усилий приходится прикладывать потому что металл такта мучает вас, он идет в столкновение с вашей дневной доминантой, но такт закончится и сможете вздохнуть.
подарок написал:
Доброе утро, Елена. Спасибо огромное за ценные советы.Буду искать доктора, мне это и в голову не приходило, хотя преклоняюсь перед китайской метафизикой. Можно ли будет еще задать вам вопросы?
pearl_ написал:
2008 точно был плохой, или просто волнительный?
Не то чтобы плохой, но тревожный. В отношениях были сложности и на работе "стартовали" трудности, которые привели к развалу фирмы.
Но в 2009 ушла в декрет и нашла подработку удаленно.
pearl_ написал:
2008 точно был плохой, или просто волнительный?
Не то чтобы плохой, но тревожный. В отношениях были сложности и на работе "стартовали" трудности, которые привели к развалу фирмы.
Но в 2009 ушла в декрет и нашла подработку удаленно.
Все о чем мы говорили раннее остается в силе, вы просто тревожны по своей натуре, но тут уж ничего не поделаешь.
Всем здравствуйте! Писала вчера, но моё сообщение уже ушло далеко, попробую ещё раз!
Заранее спасибо за возможность узнать ещё одно мнение.Помогите пожалуйста понять ситуацию! На протяжении многих лет, как только у меня есть поступления денег, причём любые от работы или от продажи недвижимости, у меня сразу случается какое то событие, требующее ещё больших финансовых затрат! В 2008 году взяла ипотеку на постройку дома, в этом же году серьезно заболела (онкология), после чего пошли кредиты. Но как то выживала. В прошлом году, после продажи дачи( для того, чтобы погасить кредиты) и я думала, что теперь все наладится, у меня сгорел дом, в котором мы жили и все имущество!!! Сейчас опять как будто все с начала, подскажите пожалуйста так будет всю жизнь или что то может измениться? И еще очень волнует вопрос здоровья. Мои данные Анна, 09.04.1972, Санкт-Петербург, 00-05.
pearl_ написал:
Эльвира , а кражу друг заметил первый?
Разные калькуляторы берут разное время, кто солнечное, кто истинное, кто резиновое, поэтому и час на всех разный.
Это не кража. Просто производство, которое они с другом купили обошлось им дороже по факту, чем договоренность была. Продавцы обманули. Теперь у них с другом долги. Но производство есть.
Эльвира написал:
У вас какой-то подход нестандартный.
Для меня стандартом являются классические труды по Ба-цзы, а не современные облегченные версии для курсов на 5 дней.
Цитата
Эльвира написал:
вы не прокомментировали про такт Козы+год Лошади.
комментировать нечего, так не известно каким был тот год. Если вам интересно, узнайте подробности.
Цитата
Эльвира написал:
А спрогнозировать-то вы можете какие годы хорошие будут
Могу. Платная консультация.
Цитата
Эльвира написал:
Повышение разве может быть в неполезный год? насколько я его поняла там 2001, 2002, 2003 были хорошими по деньгам.
Мне не интересно проверять самого себя. Управитель дня слабый, карта не следования. Там и не может быть следования. Сезон не тот, И сидит на Чоу. Про последнее отсылаю вас к "Ди Тянь Суй": 乙 может убить Быка (丑) .....
Управитель дня не дохлый, у него есть и корень, и ресурс под ногами... и рядом...
Вы сейчас занимаетесь тем, что пытаетесь натянуть маленькую шкуру на большого бегемота. Тянете вперед, задница увеличивается, тянете назад - увеличивается пасть.
Это не структура "следования", примите это как данность, либо думайте иначе, хотя мне странно, с учетом того, что вы рассказали о человеке. Там "следование" рядом не валялось...