Друзья, отвечу на один конкретно заданный вопрос по вашей карте Бацзы
Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Наталия, здравствуйте! У Вас есть склонность к мигрени. В карте есть уже нападение на дом здоровья, с приходом Обезьяны столкновение усиливается, пришла Змея - сложилось огненное наказание, скорее всего и звезды были плохими в квартире, доме, где Вы живете. Для того, чтобы событие реализовалось нужен комплекс причин. Вы пишите, что с января боль прошла, думаю, что это энергии года ослабли и возможно прилетели благоприятные звезды.
Татьяна, добрый день! С Крещением, Вас! Помогите пожалуйста понять ситуацию! На протяжении многих лет, как только у меня есть поступления денег, причём любые от работы или от продажи недвижимости, у меня сразу случается какое. О событие, требующее ещё больших финансовых затрат! В прошлом году, после продажи дачи( для того, чтобы погасить кредиты), у меня сгорел дом, в котором мы жили и все имущество!!! Мои данные Анна, 09.04.1972, Санкт-Петербург, 00-05.
Доброго дня всем! Помогите пожалуйста. У мужа напряженная ситуация на работе, и он думает о поисках другой работы. Вопрос: Есть ли на данной работе какие то шансы повышения по службе или хотя бы повышения з/п, а может стоит все таки начать поиск другой работы(но это ведь не означает что она будет полезна)? Дело в том, что он очень любит аудит, менеджмент, сбор и упорядочивание информации, у него все это получается. Но так как на них взваливают и бух.учет и все что можно и не можно(а оплата труда остается на прежних уровнях), не остается времени заниматься своей работой-это его расстраивает. Сложные были последние годы, я уже всего боюсь... Пожалуйста помогите. Дата рождения 06.12.1966 год, час 05:05, Республика Татарстан п.г.т.Уруссу. http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfHx8fHx8NXw1fDEyfDZ8MTk2Nnx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwyfHx8fA==
Анастасия, здравствуйте! Потенциал для зарабатывания денег хороший. Вам надо мышление менять, перестать сомневаться в себе и браться за любую работу. Поищите профессию в сферах, связанных с землей и металлом. О профессиях более подробно можете прочитать в моей статье https://vk.com/club122034957?w=page-122034957_52446219
IRINA, здравствуйте! Фаза "могила" в часе не указывает на плохие события в Вашей жизни, для консультанта она не говорит ни о чем плохом. По поводу здоровья, Вам надо подготовиться серьезно к году Собаки, пройдите обследование, профлечение, закажите карту Ба цзы, сделайте хороший фен-шуй, обратитесь к психологу. В карте много неполезной земли, с 2018 годы приходит земляная Собака, такт меняется на Быка, у Вас угнетенное состояние, много мыслей тяжелых, так на Вас действует земля. Больше разговаривайте, общайтесь, так Вы будете себя чувствовать лучше.