Друзья, отвечу на один конкретно заданный вопрос по вашей карте Бацзы
Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Татьяна Севкенова написал:
Анна , попробую объяснить. Вы живете по одним правилам, а потом врываются другие, и жизнь переворачивается. Происходят события, которые не поддаются логике. Я предполагаю, что Ваша карта может так работать. Но Вы родились на стыке двух дней, поэтому возможно у Вас карта не та, которую Вы мне дали.
Татьяна, спасибо большое за объяснение! Время рождения точное, это значит, что карта правильная, да? И что, по этой карте, так будет всю жизнь???
Monik ,с трудом, но получится найти работу, ему надо мышление менять, быть более инициативным и браться за любую работу
Спасибо, Татьяна. Он и так с широким мышлением. Работал от главного инженера, гл. механика и начальника отдела логистики, сейчас рассматривает все предложения, но предложения 1 в две недели и то либо уже занято, либо возраст не устраивает работодателя. И с инициативой все в порядке, но ...
Будем наедятся, что перемены благие придут
Спасибо
Что у меня получается в жизни лучше всего, в чем моя удача? Спасибо!
Имя: я Пол: женский Дата: 29.08.1980 Время: 03:30 Город: Курган Регион: Курганская обл. Страна: Россия
Добрый день! Моя карта 18.06.82 г.Яровое Алтайского края время 01.00 подскажите, пожалуйста, на что можно расчитывать в 2017году в финансах ( ищу работу) и в личной жизни??! Какие элементы полезны для меня? Спасибо.
Добрый вечер! Ситуация такая: почти всю жизнь работал водителем, и никогда не думал о своем бизнесе. в конце 2016 года появилась очень хорошая идея, и я так думаю что выгодная. и вот хочу эту идею воплатить. но для этого дела,мне необходимо взять кредит. вопрос собственно в том, что стоит за это браться и не погрязну ли я в долгах.(в 2017 году)? возможно, что бизнес не мое и рисковать не стоит. но очень хочется. благодарен буду сердечно за вашу подсказку)
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCd0LjQttC90LjQuSDQndC+0LLQs9C+0YDQvtC0fDk1OXwzLjB8NTYuMjk2NTAz...=
Юлия, если Вы имеете в виду профессию, то Вы можете быть хорошим преподавателем, литератором, искусствоведом, няней, репетитором, флористом, Вам полезны профессии стихии дерево
Анна, то с чем мы имеем дело - метафизика) время имеет свойство замедляться, ускоряться, а у Вас рождение на стыке двух дней, как я могу сказать про ваш случай уверенно?Только проверять, восстанавливать час, если вы хотите разобраться в своей жизни
andreyka , я бы советовала подождать 2019,2020 годов, там все пойдет легче. По поводу задатков бизнесмена, то надо учиться финансовой грамоте
Спасибо огромное за отзывчивость и за ваше потраченное время. если не сложно, чтоб мне понять - мне полезна вода и дерево? просто у меня в 2008 году, а там вода - умер сын.