Цитата |
---|
Ольга написал:
Здравствуйте.Помогите,пожалуйста.Вот какая история и из нее вытекает вопрос.
несколько лет назад была на конс.у Р.Ло в Москве по др.вопросу,но он мне почему-то сказал перед уходом ,что в мои 34 года (сейчас ,до сентября) будет приход Благородного человека.я про это благополучно забыла,и тут на днях как-то все вспомнилось.
меня зовут Ольга (19.09.1982 г.Москва,время с 9-11 утра).я была замужем, развелась в октябре прошлого года.и (если важно-то это муж 11.11.1973 Москва,13.30). и вот недавно объявился мой бывший (12 лет назад)мол.человек,у которого жена и сын.И как-то все неожиданно,что мне аж страшно.( его дата 19.03.1982 -время и город не знаю).Вопрос: это он -Благородный человек или нет??может ли он быть потенциальн.моим мужем в будущем????
спасибо большое заранее. |
Ольга, Благородные к Вам приходят в годы Обезьяны и Крысы, это значит, что в такты, годы, месяцы, дни этих животных Вам могут приходить на помощь люди. 34 года Вам исполнилось в год Обезьяны, в год Вашего Благородного, возможно Мастер это имел в виду, а может быть видел, что-то гораздо глубже, что я не вижу. Для меня логичным кажется это объяснение слов Мастера. Так же есть теория, что Благородными человека могут быть люди, имеющие в году рождения Ваших Благородных зверушек, для Вас это люди года Обезьяны и Крысы. У Вашего друга в году Собака. По поводу вероятности замужества с этим человеком в рамках форума сложно ответить, нужен более глубокий анализ.