Цитата |
---|
Татьяна написал:
Поэтому хотела услышать от вас совет чем сыну полезней заниматься . Чтоб и семье и ему было хорошо. |
У меня правило: по вопросам бизнеса я консультирую непосредственно тех людей, кто бизнесом занимается. То, что видите вы, не соответствует тому, как обстоят дела с бизнесом у вашего сына и с тем, какие у него на это все планы. Если поступить по-другому и консультировать вас по его вопросам, то получится, как с теми слепыми мудрецами, к которым подвели слона.
Далеко за примерами ходить не надо: сначала вас консультировали по карте, в которой вместо Сы (Змея) должен быть Чэнь (Дракон), потом (прямо над этим сообщениям) вас консультируют по карте рождения ... 2017 года (!) .... Да и вы говорите о том, что сын ничем другим заниматься не может, так как есть обязательства перед подрядчиками... Ну, а если пообщаться с вашим сыном, то, уверен, ситуация предстанет в новом свете.
Так что мой совет: посоветуйтесь с сыном, расскажите о том, что такое Ба-цзы и предложите напрямую проконсультироваться со специалистом. Иначе окажите ему "медвежью услугу"....