Добрый вечер! Скажите пожалуйста как узнать свой час рождения?
|
Добрый вечер! Скажите пожалуйста как узнать свой час рождения?
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Как ей дается учеба в школе? |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Фига себе , я буду старухой в 2023
|
|
Мадина
|
|
|
Исполнения Ваших Желаний!!!
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Сейчас все такая же критическая ситуация. И да, сидит днями и ночами, и помощи никакой, он один. А бывают ли способы привлечь или усилить ресурс? Спит головой на сз, работает лицом на юз спиной к стене. Я понимаю, что это слишком общее.
Изменено: - 01.07.2017 12:05:39
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна здравствуйте!
Прозевала ваш вопрос( моя дата 06.05.1964 13-14 (по ректификации) Н. Новгород
Изменено: - 01.07.2017 12:35:33
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здраствуйте,Татьяна!
Я сейчас подрабатываю в музее , и за счет того,что работаю два дня в неделю чувствую,что это непрактично.В палне денег. Не смотря на то,что мне нравится работать в этой сфере. Был вариант пойти переучится на куратора в галерею.И есть вариант пойти в медицину.В любом случае есть потребность двигаться в каком том направлении,способном принести и доход и удовлетворение от работы.Как вы считаете ,куда в плане карьеры мне двигаться. Работа в музее и галерее как куратор ( пойти доучиться и ждать и бороться за место) или пойти в медицину вариант парамедик . Я бы рассмотрела бы еще вариант траволечение,но это узкая специальность.Как вариант можно сделать хобби ,а потом думать о заработке. Хочу узнать ваше мнение .3.10.84 Москва час обезьяны |
|
possum
|
|
|
|
Анисья, вы мыслите абсолютно правильно, даже слишком правильно, но все ваши действия остаются на уровне мыслей. Мысленно путешествуете, мысленно переехали в другой город, мысленно проживаете свою другую интересную жизнь. А когда действовать начнете?
Вы проживаете свою жизнь только на половину, а что со второй? У меня есть знакомая, которой четверо детей совершенно не помеха объехать пол-мира. И она и дети безумно счастливы такой возможности увидеть мир таким какой он есть, а не по телевизору. У вас есть профессии, вы можете зарабатывать многим. И слава Высшим Силам, что мы живем в эпоху интернета, когда стало возможным не привязываться к четырем стенам, а колесить по миру и зарабатывать в любой его точке. Вы сидите и ждете когда внешние обстоятельства сложатся таким образом чтобы все само собой сложилось удачно и вы зажили той жизнью о которой мечтаете? А если этим обстоятельствам нужно помочь? В следующем году вы почувствуете еще более невыносимую тягу пуститься в путь и для этого даже может случиться такая работа которая позволит вам переехать. Решитесь? |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Mona, маякните мне в личку я научу как подключить ци мен.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Добрый день! Да ощущения есть на этот год, может даже декабрь. |
||||
|
Ksenia
|
||||
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Татьяна. Подскажите, пожалуйста, = подойдет ли мне ба цзы и психология? смогу ли я изучить и применять, зарабатывать на этом? Спасибо)
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Многие интересуются проблемами со здоровьем президента США Дональда Трампа В последнее вре...
В прошлой части статьи я рассказывал о том, как гранд‑мастер Яп Чэн Хай организовал защиту от ядовитых стрел перед зданием Public Bank в Куала‑Лумпуре. Но это были далеко не все изменения, которые он предложил и которые были воплощены в реал...