Татьяна, здравствуйте! Очень прошу посмотреть мою карту. сейчас я просто в тупике деньги -работа. я журналист по образованию, работала по специальности, денег больших это не приносило никогда, была удовлетворенность, интерес и нахождение среди своих. в 2002 году я переехала в столичный город, где работала, в основном, на фрилансе в хороших изданиях. признаю, что иногда отношения с редакторами портились по моей вине, но я это делала неосознанно. начала брать кредиты, а ручеек фриланса сузился до невозможности и вообще с работой стало очень плохо. этой зимой не брали никуда, ни по специальности, ни по не специальности. сейчас все ожило, но по профилю четких гарантий никто не дает, на подработочные вакансии идти не хочется - не мое, круг не тот, но обстоятельства вынуждают. где та ниточка, что распутает клубок? где мои деньги, где моя спешность, что об этом говорится в карте? Пожалуйста, помогите!
карта
//
время по бирке из роддома
22-05, ректифицировано. но один специалист, делавший экспресс-консультацию, сказал, что час рождения в Собаке.
карта
//
время по бирке из роддома
22-05, ректифицировано. но один специалист, делавший экспресс-консультацию, сказал, что час рождения в Собаке.

Многие интересуются проблемами со здоровьем президента США Дональда Трампа В последнее вре...