Добрый день,Татьяна! Меня очень беспокоит жизненная ситуация. Я не могу понять как мне поступить. С мужем очень сложные напряженные отношения. Не получается изменить ,изматывающие отношения,скандальные.Хотя ,если посмотреть
он нормальный мужчина,только вспыльчивый очень и эмоциональный. Как какие размолвки,так меня обвиняет, может неделями не разговаривать, хотя сам поступает неправильно,но очень редко признает. Иногда вроде и нормально,а потом снова как кошка пробежала. Живем за границей. Уйти, развестись - страшно остаться совсем одной в чужой стране, очень сложно с работой. У меня дочь 17 лет от первого брака (первый муж погиб). Она здесь учится, вообще 10 лет живем. Если вернуться в Россию- не оставлю ж я её одну, без жилья и денег. Не думаю,что для нее лучше уехать.Да и планы у неё здесь жить. Я и сама почему-то не хочу возвращаться. Вот и не знаю как лучше сделать, получается что тут ничего нет , и уехать не хочется , и изменить не знаю как. и как же сделать правильно? И вообще что-то возможно изменить? Может и не надо было оставаться тут,сама натворила,теперь не разгребу.
Дата: 22.07.1979
Время: 00:05
Регион: Семипалатинская обл.
Страна: Казахстан
Столпы Судьбы
Столпы Удачи
он нормальный мужчина,только вспыльчивый очень и эмоциональный. Как какие размолвки,так меня обвиняет, может неделями не разговаривать, хотя сам поступает неправильно,но очень редко признает. Иногда вроде и нормально,а потом снова как кошка пробежала. Живем за границей. Уйти, развестись - страшно остаться совсем одной в чужой стране, очень сложно с работой. У меня дочь 17 лет от первого брака (первый муж погиб). Она здесь учится, вообще 10 лет живем. Если вернуться в Россию- не оставлю ж я её одну, без жилья и денег. Не думаю,что для нее лучше уехать.Да и планы у неё здесь жить. Я и сама почему-то не хочу возвращаться. Вот и не знаю как лучше сделать, получается что тут ничего нет , и уехать не хочется , и изменить не знаю как. и как же сделать правильно? И вообще что-то возможно изменить? Может и не надо было оставаться тут,сама натворила,теперь не разгребу.
Дата: 22.07.1979
Время: 00:05
Регион: Семипалатинская обл.
Страна: Казахстан
Столпы Судьбы
ЧАС | ДЕНЬ | МЕСЯЦ | ГОД |
|
Бин Огонь Ян |
Цзи Земля Инь |
Синь Металл Инь |
Цзи Земля Инь |
|
Крыса Цзы Вода Ян |
Бык Чоу Земля Инь |
Коза Вэй Земля Инь |
Коза Вэй Земля Инь |
|
Жэнь Вода Ян |
Гуй Вода Инь |
Дин Огонь Инь |
Дин Огонь Инь |
|
Гуй Вода Инь |
Синь Металл Инь |
И Дерево Инь |
И Дерево Инь |
|
Цзи Земля Инь |
Цзи Земля Инь |
Цзи Земля Инь |
|
Столпы Удачи
07.2075 | 07.2065 | 07.2055 | 07.2045 | 07.2035 | 07.2025 | 07.2015 | 07.2005 | 07.1995 | 07.1985 |
|
Синь Металл Инь |
Гэн Металл Ян |
Цзи Земля Инь |
У Земля Ян |
Дин Огонь Инь |
Бин Огонь Ян |
И Дерево Инь |
Цзя Дерево Ян |
Гуй Вода Инь |
Жэнь Вода Ян |
|
Змея Сы Огонь Инь |
Дракон Чэнь Земля Ян |
Кролик Мао Дерево Инь |
Тигр Инь Дерево Ян |
Бык Чоу Земля Инь |
Крыса Цзы Вода Ян |
Свинья Хай Вода Инь |
Собака Сюй Земля Ян |
Петух Ю Металл Инь |
Обезьяна Шэнь Металл Ян |
|
У Земля Ян |
И Дерево Инь |
Цзя Дерево Ян |
У Земля Ян |
Гуй Вода Инь |
Жэнь Вода Ян |
У Земля Ян |
Синь Металл Инь |
Гэн Металл Ян |
Цзи Земля Инь |
|
Гэн Металл Ян |
Гуй Вода Инь |
И Дерево Инь |
Бин Огонь Ян |
Синь Металл Инь |
Гуй Вода Инь |
Цзя Дерево Ян |
Дин Огонь Инь |
Синь Металл Инь |
У Земля Ян |
|
Бин Огонь Ян |
У Земля Ян |
Цзя Дерево Ян |
Цзи Земля Инь |
Жэнь Вода Ян |
У Земля Ян |
Жэнь Вода Ян |
|||
|
Гэн Металл Ян |
Изменено: - 01.07.2017 19:18:26

Многие интересуются проблемами со здоровьем президента США Дональда Трампа В последнее вре...