Вопрос Татьяне Лебедевой

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Вопрос Татьяне Лебедевой
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Вопрос Татьяне Лебедевой

Natalia, выйти на предназначение в форумном формате не возможно, говорю вам честно и откровенно, кто через это прошел-подтвердит.

Вы от природы талантливый человек и этот талант достался вам по наследству, так что вы точно знаете где можете состояться, но скорее всего просто не решаетесь.Но именно этот талант может принести вам и душевное удовлетворение и деньги. Есть над чем поразмыслить...))
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Цитата
Оксана написал:
Добрый день.
Пытаю счастья в третий раз в этой ветке:
Полгода искала работу, нашла на телевидении. Проработала пять месяцев, сказали, что с 1 июля я уволена.
Найду ли я работу, как быстро и где искать: http://www.mingli.ru/card/25247
Буду благодарна за подсказки - возможно, тема телевидения и рекламы не совсем то, что нужно?
Увольнение как то комментируют? На ваше место есть кто то другой или вы не знаете?
Скажите пожалуйста, был ли у вас такой отрезок времени, когда вы работали довольно длительно на одном месте? Если да, то в какой год вы устроились?
Телеканал не продлил контракт с компанией, в которой я работаю. У компании нет других телеканалов, и значит им не нужен менеджер проектов.
Работала с рекламой на телевидении с февраля 2007 по июль 2015. - восемь с половиной лет. Там уволили из-за сокращений.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Дина написал:
Добрый день! Будьте добры посмотрите хочу продать квартиру, и купить в другом районе есть ли в этом году шансов продать жилье 03.01.1984 час дракона Алматы. Спасибо
В этом году есть шанс осенью продать квартиру.
Изменено: Татьяна Лебедева - 26.06.2017 17:39:55

Здравствуйте!
Дубликата в 2014 году я боялась, советовала прожить спокойно и ровно.
Он взял квартиру в ипотеку. поменял машину и вырос на службе) Сделала вывод: огонь и дерево полезны)
А вот вода? в 2019 и позже?
Спасибо вам за внимание.
И сопутствующий вопрос: какого типа карта?

Здравствуйте, Татьяна.

Я прошу Вас еще раз. Посмотрите, пожалуйста, карту моего сына. http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk5OC0wNC0wOCAxNzoxNjowMCI7aToxO3M6­NDoiw%2Bvl4SI7aT...
Так ему не везет в жизни. Всегда! Даже здесь на вопрос о нем не отвечают.
Он учится в университете на факультете промышленного и гражданского строительства. Сдает сейчас сессию. И всё против него. Никак не выходит. Преподаватель не выпускает его никак. Появляется надежда, и опять не получается. Учиться ужасно трудно. Он еле справляется.
Но мы почему-то думаем, что он справится в будущем.
Что его ждет в июне-июле с учебой? И что в будущем году?
Большое спасибо заранее за ответ.

Добрый вечер , Татьяна.Посмотрите пожалуйста , удасться ли мне продать свой загородный дом в этом году , и если да , то в каком месяце ? Родился я в Грозном 22 января 1960 года , к большому сожалению время рождения не известно

Цитата
Natalia , выйти на предназначение в форумном формате не возможно, говорю вам честно и откровенно, кто через это прошел-подтвердит.

Вы от природы талантливый человек и этот талант достался вам по наследству, так что вы точно знаете где можете состояться, но скорее всего просто не решаетесь.Но именно этот талант может принести вам и душевное удовлетворение и деньги. Есть над чем поразмыслить...))

Благодарю Вас. Стоит задуматься,просто страшно.

Цитата
Цитата
Цитата
Александра написал:
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OS0wNi0xNiAwMDowMDowMCI7aToxO3M6­MTA6IsDr5erx4O3k8OAiO2k6MjtzOjA6IiI7aTozO3M6MjoiXzEiO2k6NDtz­OjE6ImYiO30%3D

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что меня ждет в плане карьеры, ожидается ли увеличение заработка? С сентября 2016 года работаю начальником, но зарплата увеличилась незначительно.
Самая ценная информация о работе содержится в часовом столпе, а у вас его нет. Давайте восстановим время, а потом будем делать прогнозы. Скажите хотя бы примерное время если знаете, ну или примерное время суток день-ночь и дайте события по годам когда и что происходило более-менее важное.
Увеличение заработка будет скорее всего начиная с 2019 года, причем значительное. Поэтому стоит подождать и не менять место работы.

Татьяна, благодарю Вас ответ.

Цитата
Natalia написал:
просто страшно
Что страшно? Давайте работать с вашими страхами вместе, я вам помогу. Чего вы боитесь?
Изменено: Татьяна Лебедева - 26.06.2017 23:37:56

fatallady, дайте пожалуйста свою дату рождения
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Цитата
Natalia написал:
просто страшно
Что страшно? Давайте работать с вашими страхами вместе, я вам помогу. Чего вы боитесь?

Получается это эзотерическое направление, целительство. А я этого очень стесняюсь.Никогда не афишировала. По образованию я педагог и работаю с детьми, какая мамочка приведет к гадалке ребенка. Сейчас репетитор на дому , но удовлетворения нет и денег тоже. Понимаю, что надо менять . Но что -то не дает, неуверенность, вдруг не получится или это не то ,что надо. Страх ошибиться- полезу не туда , сделаю еще хуже. Поэтому спрашиваю про предназначение. В карте же видно каково предназначение , какая работа больше подходит,какие способности, чем просто необходимо заниматься. Потерялась как-то.
Еще художественный интерес, но ни кого профессионально не проявлен. В юности рисуют, а потом бросают и больше не развивают.
Изменено: Natalia - 27.06.2017 01:23:18

Татьяна! Я начала сотрудничать с сетевой компанией по продвижению БАДов,способствующих долголетию. Насколько это занятие,а вернее бизнес мне благоприятен в финансовом плане и в таком понимании,как предназначение? http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk2Mi0wMi0wNyAxMzoyNTowMCI7aToxO3M6­NToizuv84%2BAiO2k6MjtzOjk6ItLo8uDw5e3q7iI7aTozO3M6NToiMzYzOV­8iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D

Цитата
Анисья написал:
Добрый день Татьяна ! Буду рада если по можете прояснить мне мой вопрос. Не могу выйти из состояния безденежья и вообще путаницы в этой сфере. Везде натыкаюсь на препятствия. Такое ощущение что в этом городе мне не место. Все мои единомышленники в др городах и странах . А здесь как будто я чужая.Нравиться Питер,Карелия и Финляндия. Подскажите полезен ли мне переезд и повлияет ли он на материальное положение?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCn0LXQu9GP0LHQuNC90YHQunwyODU0fDUuMHw1NS­4xNjQ0NDE5fDYxLjQzNjg0... =
Добрый день Татьяна ! Повторюсь с вопросом. Сейчас живу ыв Челябинскеи родилась тоже здесь. Но с самого детства хочу сбежать как будто. Постоянно преследует состояние, что моя жизнь где то в другом месте или местах.
Подскажите, как разрешить это? Полезно ли мне менять место жительства или это все пустое? если менять то какое направление выбрать и когда лучше ? Спасибо за ваше внимание .

Здравствуй, Татьяна!!!
Эта карта моей дочки. В другом гаду она заканчивает школу и незнает куда поступать учитса. Что она хочет делать в жизни, чтоб небыла рутины, чтоб могла много зарабатовать. Где луче себя релезавть в Литве или в другой стране?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LDRg9C90LDRgXwxODYzfDIuMHw1NC44OTg1Mj­A3fDIzLjkwMzU5NjV8MTR8...=

Цитата
Цитата
Мальва написал:
она больше заботится о себе в плане здоровья, чем о внешности. Выглядит она намного моложе своих лет, состояние кожи идеальное без косметических всяких штучек
Это хорошая тема для нее. Как выглядеть хорошо простыми средствами. Как выглядеть хорошо когда вам за... Спросите у нее, нравится ли ей эта тематика?
говорит, что совсем не ее тема.

Цитата
Natalia написал:
Получается это эзотерическое направление, целительство. А я этого очень стесняюсь.Никогда не афишировала.
Вы спросили о призвании, я вам сказала что вы о нем сами знаете потому что этот талант передался вам по наследству. Если вы от природы целитель и можете помогать людям, почему этого нужно стесняться? Это умение живет в вас, требует выхода, а вы его душите. Но выбирать вам: работать педагогом и чувствовать себя не удовлетворенной своей жизнью, или пойти за призванием и понять что же такое настоящее счастье.
Быть целителем не значит сидеть на крыльце дома и принимать толпы людей, сейчас все это можно "упаковать" в совершенно другую форму, не пугающую ни людей ни вас.

Цитата
Мальва написал:
говорит, что совсем не ее тема.
Вот поэтому я и говорю что нужно разговаривать с ней. Нужно понять чем она дышит и что ее может увлечь. Наши таланты всегда лежат на поверхности, но мы их не замечаем потому что не считаем это чем то особенным. И для того чтобы докопаться до сути, с ней нужно поговорить, почувствовать ее. А если смотреть просто на бацзы, то все ограничится перечислением профессий в определенной стихии, но так мы не попадем в нужную точку.
Я честно не знаю как помочь человеку найти хороший заработок и удовлетворение от работы без его участия, просто не знаю...

Мда.... Консультантов и профессионалов надо знать в лицо! Спасибо за игнор!

Цитата
Leyla написал:
Мда.... Консультантов и профессионалов надо знать в лицо! Спасибо за игнор!

Может быть, я смогу вам помочь?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 2
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 96 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 2)
Популярные товары
Популярные публикации

Каждый второй, а скорее даже первый фэншуист Гонконга скажет вам о том, что...

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума