Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Татьяна Лебедева написал:
Наталья,скажите, вы достаточно проводите время с друзьями и достаточно ли занимаетесь тем что очень любите? |
04.04.2018 02:10:55
|
||||||
Наталья
|
||||||
|
04.04.2018 13:42:07
Наталья, если сделаете как скажу, то посмотрите что будет дальше.
Сейчас, в отношениях с мужем, оставьте все как есть. Займитесь собой. Просто займитесь собой. Сделайте свою жизнь настолько интересной, чтобы у вас самой от этого захватывало дух. Занимайтесь тем что нравится, чаще встречайтесь с друзьями, "включите" себя и живите только для себя и ради себя. Сделайте, и напишите мне снова через месяц. Пусть пройдет месяц дракона, он очень важен для вас, а потом приходите снова. |
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.04.2018 23:11:18
|
||
Наталья
|
||
|
05.04.2018 14:32:52
я уже была отличной женой, за 10 лет совместной жизни не было ни одной ссоры, или мало мальского конфликта. А потом получилось так, что я сильно влюбилась и ничего не могла с этим поделать, и ушла к другому человеку, который сейчас мне муж. И 6 лет все было прекрасно и с моей и с его стороны. Если бы не пьянство и наркот, через это я не могу переступить и не знаю как быть. От этого и начались скандалы. А это исходное созвездие, которое у меня в 10 летнем такте, окутывает все мрачным оттенком. Вообще очень тяжелое это созвездие, так и наровит затянуть в глубину депрессий и отчаяния, жить не хочется, что совершенно мне не свойственно обычно я очень оптимистична, а в трудных ситуациях была героем. А сейчас появился какой-то огромный страх, который сильнее страха смерти. Стараюсь держаться, хоть это и нелегко, боюсь пропасть. И даже не понимаю откуда светит это созвездие, из вне или изнутри меня? Уж настолько оно мне не свойственно. А насчет столкновения мне сказали, что лошадь огонь столкнулась с петухом металлом, наверно это не совсем так? Буду очень вам признательна, Татьяна, если вы укажете ту самую причину, на что мне обратить внимание. |
||||||||
светлана
|
||||||||
|
09.04.2018 00:10:45
до декрета работала в банке и ломбарде. Но учитывая ситуацию в стране, сейчас нечего в банке делать. Да и муж против, да и я не хочу от звонка до звонка сидеть за мизерную зарплату. Муж вообще против,чтоб я работала . Считает ,что он обеспечивает семью и этого достаточно. Идеи по бизнесу ,которые я предлагаю так же отвергает. Он по натуре у меня человек-бумаги. Не идейный ,не бизнес человек. Нет у меня поддержки . И на мои предложения,вносит неуверенность вдруг провалится,вдруг не получится. |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.04.2018 17:20:43
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.04.2018 16:09:49
Здравствуйте, Татьяна! Стоит ли мне в ближайшее время взять кредит на ремонт квартиры? Прежний ремонт был давно, очень хочется все обновить. Банк делает выгодное предложение по кредиту. Сумма набежит серьезная, поэтому есть сомнения. Заработки не стабильные и сколько еще предстоит в этой квартире прожить, не известно. Живу с сыном, и хотела бы ее разменять на две, когда получу наследство. Помогите, пожалуйста.Я родилась 12.05.1965 в 14-30 г.Тольятти
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.04.2018 12:58:07
Янская земля на лошади и не одна... Седьмая позиция за спиной...Довольно сильный дух наслаждения... Все вместе никак не может давать нежное существо о котором вы говорите, просто не может... что-то вы в себе не понимаете, чего-то не замечаете... Дайте пожалуйста дату мужа. |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.04.2018 13:20:07
Елена,
Открывайте магазин, но не одна, а с кем-то совместно, но этот человек должен быть не новичек в этом деле, а опытен в вопросах и торговли и кулинарии. Найдите правильные слова к мужу и открывайте. Но правильные слова вы найдете когда отпустите обиду на первого мужа, вот тогда ваша жизнь и перевернется, а операция просто не понадобится. Откуда я все это беру? Ваш первый брак был обречен на расставание. Лошадь 2002 года прошлась по карте, вернее пронеслась по карте галопом, снеся все что можно на своем пути и здоровье в том числе. И только когда пришел год вызова власти на вашем ресурсе, вы смогли поставить точку в этих отношениях, потому что почувствовали в себе силу. Но тот лошадиный галоп не прошел незамеченным, он затаил обиду которую вы носите до их пор, и именно она не дает вам найти нужные слова и убедить мужа поддержать вас в вашей мечте. Елена, всего здесь не напишешь. Сделайте то о чем говорю и посмотрите на результат. |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.04.2018 13:26:32
Dunechka,
Ладно.... не хочется в модельное агенство - ни вопрос, но она все равно будет крутиться в этой тематике так или иначе. Может ей стоит пойти на профессиональные курсы визажа и выучиться на гримера, тогда она сможет работать начиная от обычного салона и заканыивая модными показами, театрами или телевидением. Повода для беспокойства нет. Дайте ей качественное образование в том что она хочет. И повод для беспокойства есть, но не в будущей профессии, а в отношениях с мальчиками... вот где есть о чем поговорить... |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.04.2018 13:31:35
Ольга,
Я вам говорю: нет, кредит не брать. Он вас вымучает и вымотает. Но... в этом году приходит ваш дух наслаждения, а значит вы будете задаваться этим вопросом весь год и даже всерьез решитесь на него. Не спешите, просчитайте все за и против, все возможные риски в самом плохом варианте... и.... откажитесь от этой мысли. В 2020 году у вас возможен переезд, поэтому... думайте... |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.04.2018 14:23:41
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.04.2018 14:31:01
Здравствуйте! Мне тоже подскажите как улучшить свое финансовое состояние? хочу поменять работу есть ли она у меня в ближайшем будущем?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.04.2018 11:35:05
Здравствуйте! Собираюсь вот-вот открыть собственный бизнес в мае-июне этого года, но хотела бы подстраховаться и узнать удачное ли я время выбрала? В каком месяце этого 2018 года лучше открывать бизнес, будет ли мне сопутствовать удача? Все-таки это большой риск, взят большой кредит, еще и человека вовлекла в это. Спасибо!
|
BVictoria
|
|
17.04.2018 14:30:15
Большое спасибо за ответ, Татьяна! Послушаю вашего совета- не буду брать кредит. Во-первых, я вам доверяю как специалисту, поэтому вопрос задала именно вам. Во-вторых, моя интуиция подсказывает то же самое. Материальное положение тоже не стабильное. Да, не самый лучший период в моей жизни, хотя ремонт очень хочется:)
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.04.2018 17:33:24
Татьяна , Добрый день , не сочтите за наглость , можно задать еще один вопрос.....
прошу посоветуйте , надо потерпеть этот период , год или еще к чему то готовиться... ? С прошлого года были проблемы с мужем ( с конца августа) , насколько возможно решили, но не до конца . С этого года начались проблемы на работе ( Спасибо России и Америке за санкции и все остальное, это сильно отразилось на моей трудовой деятельности .) Жизнь как то бьет опять по всем фронтам , после относительно спокойных 7 лет . Опереться не на кого , друзей нет, с маман отношения формальные, остается муж ... но доверие подорвано тем годом.(возможно зря) это наши карты. Спасибо. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.04.2018 17:34:37
Татьяна, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой шанс зачатия ребенка у нас с мужем в 2018-2019 г. И какой период благоприятен для этого?
Изменено: |
Evgeniya
|
|
17.04.2018 19:23:30
|
||||
светлана
|
||||
|
17.04.2018 19:36:37
|
||||||
светлана
|
||||||
|
19.04.2018 20:46:31
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, имеет место быть у меня брак с этим человеком? Из-за его финансовых проблем он не может развестись. Может это не мой человек и не стоит тратить время на эти отношения. Годы идут и очень хочется семьи и ребеночка
|
||||
Vik11
|
||||
|
||||
Юго-ЗападБлагоприятно: гармония, новые возможности, обучение Юго-западный сек...