Добрый вечер Людмила. Подскажите пожалуйста в каком направлении работы или творчества у меня находятся большой достаток, деньги.
Вот ссылка:
Вот ссылка:
|
Добрый вечер Людмила. Подскажите пожалуйста в каком направлении работы или творчества у меня находятся большой достаток, деньги.
Вот ссылка: |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Еще вопрос))подруга собирается покупать квартиру в ипотеку. 1) можно ли купить в этом году и если да,то в каком месяце лучше? 2)если не в этом году,то в каком лучше? спасибо |
||||
|
Начинающий
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Хочу воспользоваться консультацией. Вопрос по карте дочери. Точнее- хочу узнать по структуре карты дочери. Вы писали кому -то про причинение вреда чиновнику. У нее какая структура и что за особенность такой позиции, какая в нее. Девочка спокойная, скрытная, любит рисовать, танцует. Но с линцой и немного неаккуратная, однако ее это не беспокоит)).
Начинающий
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Начинающий
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Начинающий
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Начинающий
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Структура карты ребенка Косвенное Богатство. Она может вырасти предприимчивой. будет видеть возможности заработать. Будет понимать где деньги. ребенок также творческий, может реализоваться через творческие профессии. Не любит учиться, не считает знания ценностью. Таких людей/ детей может стимулировать материальное вознаграждение. ей обязательно надо пояснить, что качественные знания дадут ей возможность заработать. Можно развивать творческие способности. в подростковом возрасте может поспешить начать работать , а не учится. ваша задача объяснить ценность знаний. папа может быть большим авторитетом чем мама. подключайте его.
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
тренером он также мог бы быть. Но ваш ребенок хорошо чувствует видимо что у него есть другие таланты... У него может получится бизнес... И хорошо, если будет нужное образование.
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо за ответ.
однако, дочь учится прилежно. С мужем в разводе. Папу, действительно, любит больше, чем меня. Если он ей что то скажет, для нее это больше значит и делается ею, нежели, если я ей скажу тоже самое.
Начинающий
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
У него своя семья, ребенок.
Начинающий
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Людмила огромное спасибо за ваш ответ.Сын прочитал и обрадовался особенно словам что он на правильном пути.Теперь остаётся только поступить в институт и успешно сдать экзамены. Будем работать с Джи Фу!!!!!!!. Спасибо!!!!
|
|
albina
|
|
|
Начинающий
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Людмила!
Подскажите в этой мужской карте есть шансы на семейную жизнь? В каких местах легче найти женщину и познакомится? Больше всего романов было в период с 1999 по 2009 годы. |
|
Maxwell
|
|
|
|
Добрый день! Скажите, а пустота в столпе года - это всегда потеря бабушки или дедушки? Спасибо
|
|
Anastasia
|
|
|
|
И пустота в столпе месяца интересует
|
|
Anastasia
|
|
|
|
Доброго времени, уважаемая Людмила!!
Есть ли в моей карте вероятность серьезных отношений и создания семьи? 31/07/1973 г.Узловая |
|
Мила Е
|
|
|
|
Добрый день, Людмила! Хочу задать вопрос касающийся личной жизни, сейчас очень сложные отношения с мужем, хотела бы развестись, есть ли шанс встретить мужчину, когда то мне хиромант предсказывал, что я в 48 лет выйду за замуж и очень удачно,хотелось бы знать так ли это, дата рождения 13 октября 1972 года 13.00 в Грозном.Заранее благодарна.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,по карте дочки: хоче искать другую работу,вовремя ли это делать сейчас? И вопрос по ее здоровью на что сейчас обратить внимание,у нее очень угрюмая карта,а я только интересуюсь китайской метафизикой и пока ничего не понимаю. Большое спасибо. Дата рождения 14.08.1992 время 03.55 воронеж
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день. Вопрос касается личной жизни и отношений. Замужем не была, есть ребенок. Выйду ли вообще? Какова вероятность. Сейчас очень сильные чувства к человеку, который несвободен. Заранее благодарю.
26.01.1986 09.15 Могилёв |
|
Elena
|
|
|
|
Людмила, здравствуйте! в столпе часа все символические звезды "негативные". что это значит? будут ли дети? (09.07.1990, Зубова Поляна, время рождения 5:15)
|
||||
|
Марина
|
||||
|
|
||||
Это год больших возможностей! Энергии Тигра находятся в гармонии с энергиям...
Год приносит много полезной энергии для успехов в обучении, мышлении, обраб...