Цитата |
---|
Ольга написал:
Цитата |
---|
Юдола Белимирова написал:
Когда Вы лучше себя чувствуете - зимой и осенью или весной и летом?
Были ли более удачными годы Огня или металла? | Добрый день!
Когда Вы лучше себя чувствуете - зимой и осенью или весной и летом? летом мне более комфортно,вообще когда дожди особенно зима-осень,у меня просыпается какая-то утомляемость.
Были ли более удачными годы Огня или металла? 2015 хороший год ну и 2019 вот тоже нормальный.
Вы написали предпринимать действия самой. а какие конкретно?
В последнее время да и вообще по большей части -я мало себя в чем-то ограничиваю.Работаю я с 16 лет. Зарабатываю сама и стремлюсь к достижению больших ресурсов.И когда я понимаю что средства позволяют-я исполняю свои желания.
"У Вас в любом случае элемент мужа связан с яркостью, активностью, эмоциями, умением показать себя, быть модной, идти в ногу со временем, вкусно готовить, уметь красиво обставить дом, создать тёплую душевную атмосферу"- не очень поняла этот абзац,поясните пожалуйста.
Я люблю быть на виду,в центре внимания.Я гостеприимный добрый человек. Уединение я не очень люблю-одиночество для меня ужасно. |
Здравствуйте, Ольга!
Судя по тому, что Вы написали, Вам полезны Дерево и Огонь. Ведь Свинье много Дерева. Свинья и Коза вместе дают Дерево.
2015 г - Козы. Коза относится к сезону Лето. А в НС было Дерево Инь.
Определить полезные стихии очень важно для ответа на любой вопрос. Ведь когда приходят месяцы, годы или такты удачи с полезными элементами, удача повышается в любой сфере жизни.
Поэтому лучше всего Вам начинать активно знакомиться с мужчинами, ходить на свидания весной и летом, когда у Вас у самой более позитивный настрой.
Звезда Волшебник Любви для Вас Лошадь. Она есть в Вашей карте. Но в часе Волшебник Любви работать не будет - только в месяце. Волшебник Любви плохо переносит столкновения. Поэтому год Крысы на него не нужно сильно надеяться.
В 2020 г лучше в первую очередь использовать месяц Змеи для того, чтобы активно ходить на свидания. Так как Лошадь находится в столкновении. Но и месяцы Тигра и Кролика тоже можно использовать. Но, поскольку Дерево - это Самовыражение для Вас - тут главное использовать его в меру, чтобы оно не "нападало на элемент Власти".
"У Вас в любом случае элемент мужа связан с яркостью, активностью, эмоциями, умением показать себя, быть модной, идти в ногу со временем, вкусно готовить, уметь красиво обставить дом, создать тёплую душевную атмосферу" - это всё качества Огня и Земли. Огонь поддерживает Землю. Земля для Вас - элемент мужа.
Таким образом, если Вы будете разумно и позитивно использовать качества Огня и Земли, то это будет полезным для привлечения мужчины. Так как для мужа в карте важен не только элемент Власти, но и элемент Денег, который Власть поддерживает.
Конечно, все элементы важны, в карте нужен баланс.
По поводу правильного поведения - важно опять же найти баланс. Быть в меру заботливой по отношению к мужчине, но и не стать ему "мамочкой", т.е. по-быстрому всё делать за него и для него. А ему тоже нужно давать возможность проявлять себя и, что самое главное - заботиться о Вас (у женщин с сильным Огнём и Землей это иногда может быть - включается "мамочка", хоть и не всегда так бывает - это уже от Вас зависит). Быть яркой и общительной, но не подавлять мужчину своей самостоятельностью (это уже баланс элемента Власти и элемента Самовыражения). Уметь построить с мужчиной общие отношения, определить с ним общие цели, опираться на общие ценности и быть именно яркой женщиной, гостеприимной хозяйкой именно рядом с мужчиной (это уже относится к балансу между Ресурсами и Вашим Самовыражением - так построить отношения, чтобы они не "душили" Вас, Ваше Самовыражение, иначе Вы просто можете сбежать из таких отношений). Так как Ваше Самовыражение для Вас очень важно. И нужно договориться с мужчиной так, чтобы он это понял и принял, и мужчину нужно, конечно, искать такого для которого это возможно. Ведь есть мужчины, которые в принципе не любят активных женщин.