Цитата |
---|
Татьяна написал: ЮДОЛА, Вы практически сами перечислили годы, в которые было именно тяжело. 2007 и 2008 начались проблемы в школе. В 2016 (осень, октябрь) и 2017 были просто убийственны в плане здоровья. к тому же в 2016 ом в мае умер его дедушка - тяжело переживал. В 2018 в этом плане немного лучше, а 2019 более стабильны, с незначительными, но улучшениями. Из всех названных годов, пожалуй, выбрать нечего. ну если только 2019 , как улучшение состояния. О десертах он почему то никогда не помышлял, не любит работать с тестом и на салатах. Мечтает о кофе-автоматах, у тех, что останавливают в мега-магазинах и т..д. но, видимо,это тоже огонь? |
Татьяна, судя по тому, что Вы пишите, получается, Вашему сыну полезна Вода - Ресурс.
Но Огонь у него силён и проявлен в карте. Поэтому просто игнорировать его, как я уже говорила, нельзя. Кофе. кстати, на мой взгляд хороший вариант. Ведь это не слишком тяжёлая работа, связанная с Огнём (как, например, приготовление горячих блюд из мяса).
Но здесь нужно подключать Ресурсы. Ему желательно изучить разные сорта кофе, разные способы подачи - в том числе то, как это делают в разных странах. Чем больше он будет знать о приготовлении кофе, тем лучше. Желательно учиться и получать сертификаты от знаменитых поваров - знатоков кофе. Год Крысы как раз хорошо подходит для обучения - ведь Вода это Ресурс.
Его кофе должен быть в чем-то уникален. Он должен нести радость, удовольствие людям. Это может быть не просто чашка кофе, выпитая, что называется "на бегу". Поэтому не знаю, насколько здесь подойдёт просто кофе именно из автомата. Возможно, тут лучше давать выбор, например, его авторский кофе или кофе из автомата - оба варианта по возможности предоставлять.
Если он просто хочет сделать деньги на кофейных автоматах, не углубляясь в эстетику, то это, согласно его карте будет сложно. В его карте силён Дух наслаждения (Дух пищи), поэтому именно через него Ваш сын может достичь успеха. Но не на тяжёлой работе, связанной с Огнём! Это может плохо сказаться на его здоровье.