Книги Денизы Линн - стоит ли читать?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Книги Денизы Линн - стоит ли читать?
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Книги Денизы Линн - стоит ли читать?

Хочу узнать мнения профессионалов о книгах Денизы Линн, в частности о ее книге "Фэн-шуй Вашего дома". Ее книгу я нашла в электронной библиотеке.
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/linn/ogl.shtml

Прочитала бегло несколько моментов, и меня взяло смущение из-за того, что она уделяет массу внимания интуитивному и подсознательному фэн-шую - это то, что, как сказал Анатолий Соколов, не имеет никакого отношения к классическому фэн-шуй, а наоборот искажает его.

Как вы думаете, стоит ли внимания такая книга?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Я конечно далеко не профессионал, но хочу высказаться. Лично я редпочитаю читать Лиллиан Ту. Я знаю несколько Мастеров, которые тоже одобряют этот выбор. Хотя сами учились по Еве Вонг. У меня есть и Ту и Вонг и много других. Но Вонг пишет очень сложно, а Ту - доступно и понятно. Дениза Линн, на мой взгляд, "льёт много воды", а по сути - мало. Лучше не читать западных авторов. Советую читать Лиллиан Ту. Хотя это личное дело каждого.
Удачи! :wink:

Читала Линн на немецком, может, поэтому шло тяжеловато. Однако по поводу того, что интуитивный фэншуй искажает классический фэншуй, категорически не согласна. Это мое личное мнение, проверенное личным опытом: классический фэншуй для того и предназначен, чтобы с помощью правил и компаса выяснить то, что человек с развитой интуицией и сам почувствует. У меня даже у самой, хотя я думала что у меня с интуицией полный облом, был такой случай: делаю карту помещения - непохоже! Думаю, померяла неправильно или посчитала не так. Меряю опять - в другом месте компас показывает разницу градусов в 20, меряю в третьем - еще на пять в другую сторону. Дело было в Курске, может быть из-за курской магнитной аномалии, места вокруг дома было много. Дом новый, на карте нету. Плюнула на компас (метафора) и сделала сама карту, которая была похожа на помещение. Может быть, в книге Линн мало информации и много личного, зато мало и дезинформации и натяжек.

Книги Денизы Линн- это личный духовный опыт автора, без претензии на научность- беллетристика.
Их можно почитать и получить удовольствие о общения с автором, где-то сравнить свои достижения с ее на духовном пути, но это ни в коем случае не учебник Фэн-Шуй и даже ничего общего с настоящим Фэн-шуй не имеет. Учиться Фэн-шуй лучше всего по Лиллиан Ту и Скиннеру. И обязательно заниматься медитацией, практикой янтры и мантры.
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Отношения и взаимодействия в Бацзы. В системе Бацзы любовь и отношения анализируются через...

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принесет нам Водяная Лошадь,...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: