Помогите определить наклонности ребенка!!!!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Помогите определить наклонности ребенка!!!!
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Помогите определить наклонности ребенка!!!!

Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста, я уже не знаю куда мне обратиться. Моя родная сестра в буквальном смысле слова помешалась на фигурном катании и втянула туда своего сына. Она мечтает вырастить олимпийского чемпиона, хотя ребенку нет и 8 лет. Я очень боюсь, что нереальные физические нагрузки и постоянное моральное давление матери подкосит маленького человека. Я пытаюсь ей корректно объяснить, что нужно учитывать и желание сына, но она и слышать меня не хочет. Кто-нибудь сможет подсказать есть ли склонность у ребенка к данному виду спорта?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

По квадрату Пифагора можна посмотреть есть ли у ребенка склонности к физ.нагрузкам.Из этого можна решать нужны ли ребенку такие нагрузки.

А кто поможет рассчитать по этой таблице получиться ли вырастить из мальчика чемпиона? какие данные нужны?

Если Вы найдете книгу Александрова "Тайна магических цифр"Вы узнаете наклонности вашего ребенка.

Здравствуйте.
Многие на этом форуме могли бы вам помочь, но нужны данные: дата, время, место рождения мальчика и желательно и мамы.

Дочка никак не адаптируется к садику, кушать пытается, но все выходит обратно, за 2 месяца болела 3 раза,в т.ч. обструктивным бронхитом, сейчас наотрез отказывается ходить даже на 2 часа, ей уже 3 года 9 месяцев, психолог говорит, что ей еще рано :o. Да, и еще мы начали ходить в садик одновременно с переездом в новую квартиру, она была заранее подготовлена и очень рада своей новой комнате, вот только комната у нее 9м, кровать стоит вдоль стены, она спит ножками к окну, окна выходят чисто на юг, может в этом проблема? Пожалуйста, посоветуйте что можно сделать, у меня нет возможности сидеть дома, нужно работать. Малышка родилась 4.02.2008г., в 15.20, в г.Казани, если нужно, я родилась 6.03.1982, в 23.50, в г.Балаково, Саратовской области, тогда там время от Казанского отличалось на 1 час

lubopiitnaya,  Бацзы дочки  можно посмотреть, но чтобы помочь с расположением кроватки нужно  видеть  план квартиры и сделать  измерения фасада.

lubopiitnaya,  у девочки интересный случай, она родилась в первые часы новой энергии    Земляной Крысы.
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result/?FirstName=%C4%E5%E2%EE%F7%EA%E0&BirthDay=4&BirthMonth=2&Birt­hYear=2008&BirthHour=15&BirthMin=20&TZ=3&LongDeg=49&LongMin=­12&LongType=1&Sex=0

Для  нее  сейчас не лучшее время  идти в садик.  Но ей  нужно  развиваться и очень полезно быть увлеченной каким- то делом,  игрой,  занятием, чувствовать свою индивидуальность.  Ее можно привлечь чем интересным, необычным,  а вот  сверстники могут оттолкнуть.  Может в  группе мало интересного, и ей нужно брать с собой свои игрушки и игры?  Из-за чего она отказывается ходить  в садик, что говорит? И как  девочка чувствовала себя в июне и июле?
Вам нужно обращать внимание на мочеполовую систему ребенка, беречь  (не застужать) поясницу,  стопы, а также на ЖКТ -  соблюдать правильное питание, не давать ничего  из вредных и популярных у детей продуктов – чипсы,  газировка и т.п. Это особенно актуально накануне  года Водного Дракона.
Как стоит кроватка очень важно, если есть  желание,  можно  посмотреть. Но  нужно прикрепить план квартиры и сделать некоторые замеры компасом.

Цитата

lubopiitnaya,  у девочки интересный случай, она родилась в первые часы новой энергии    Земляной Крысы.
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result/?FirstName=%C4%E5%E2%EE%F7%EA%E0&BirthDay=4&BirthMonth=2&Birt­hYear=2008&BirthHour=15&BirthMin=20&TZ=3&LongDeg=49&LongMin=­12&LongType=1&Sex=0

Для  нее  сейчас не лучшее время  идти в садик.  Но ей  нужно  развиваться и очень полезно быть увлеченной каким- то делом,  игрой,  занятием, чувствовать свою индивидуальность.  Ее можно привлечь чем интересным, необычным,  а вот  сверстники могут оттолкнуть.  Может в  группе мало интересного, и ей нужно брать с собой свои игрушки и игры?  Из-за чего она отказывается ходить  в садик, что говорит? И как  девочка чувствовала себя в июне и июле?
Вам нужно обращать внимание на мочеполовую систему ребенка, беречь  (не застужать) поясницу,  стопы, а также на ЖКТ -  соблюдать правильное питание, не давать ничего  из вредных и популярных у детей продуктов – чипсы,  газировка и т.п. Это особенно актуально накануне  года Водного Дракона.
Как стоит кроватка очень важно, если есть  желание,  можно  посмотреть. Но  нужно прикрепить план квартиры и сделать некоторые замеры компасом.
Аквамарин, спасибо вам за ответ. В садик брать с собой домашние игрушки отказывается, как и отказывается спать с какими-либо игрушками дома. Она говорит, что хочет быть со мной. В июне-июле она не болела, мы еще тогда жили у прабабушки в деревне, ей там нравилось, 3 июня умер ее прадедушка, дедушка мужа. Чипсы и газировку мы даже не пробовали ;) Стараемся придерживаться правильного питания. Сейчас попробую скинуть план квартиры и ген.план дома, там он расположен правильно относительно сторон света, компаса у меня к сожалению нет и даже где его взять не представляю...

Ее комната, где 9,34, если смотреть на окно, кровать стоит по левую сторону вдоль стены, на Востоке комнаты, изголовье в сторону двери направлено, напротив нас 18-ти этажный дом-свечка, наш тоже 18-ти этажный.

Наш дом выделен оранжевым цветом, наш подъезд БС-5, направленность относительно компаса тут тоже видна

это план нашего этажа, наша квартира относительно входа двушка направо

lubopiitnaya,  с планом понятно, но постарайтесь найти компас  и  замерить фасад, я объясню как.  Так можно будет что то конкретное сказать и предложить.    Другой вариант попросить измерить  кого то из консультантов,  в  Казани  они точно есть.  В квартире  входная дверь, дверь в спальню и окно действительно на одной линии?  Если так, то нужно  сделать, чтобы Ци останавливалась,  а не утекала.  И  кроватка на востоке комнаты в этом году  не очень, но чтобы что то поменять нужно сделать измерения и  понять  где и какая  энергия работает.

Цитата

lubopiitnaya,  с планом понятно, но постарайтесь найти компас  и  замерить фасад, я объясню как.  Так можно будет что то конкретное сказать и предложить.    Другой вариант попросить измерить  кого то из консультантов,  в  Казани  они точно есть.  В квартире  входная дверь, дверь в спальню и окно действительно на одной линии?  Если так, то нужно  сделать, чтобы Ци останавливалась,  а не утекала.  И  кроватка на востоке комнаты в этом году  не очень, но чтобы что то поменять нужно сделать измерения и  понять  где и какая  энергия работает.
И правда-входная дверь, дверь в дочкину комнату и окно на одной линии... что же можно предпринять для того, чтобы остановить Ци? А то что кровать дочки находится на этом пути практически никак не влияет?
Я слышала,что вид из окна тоже немаловажен, вот, выкладываю:

вот расположение кроватки:

В ген.плане видно, что наши окна направлены на юг с небольшим поворомом на запад, этого не достаточно, нужны точные цифры? Попробую что-то предпринять, а где можно купить компас, в спорттоварах? Нужен какой-то особенный или все равно?

Когда кровать на линии окно-дверь - это не очень хорошо, но у вас не совсем так, кровать  больше в углу.  Для Ци нужно сделать заграждение, чтобы она останавливалась: ширма,  большой горшок с цветком, мебель.  Компас можно купить  в  туристических магазинах или для охоты и рыбалки. Нужен с прямоугольным основанием. Идеальным , конечно, был бы  Лопань, но и  обычным  компасом тоже можно  правильно померить.

Цитата

Когда кровать на линии окно-дверь - это не очень хорошо, но у вас не совсем так, кровать  больше в углу.  Для Ци нужно сделать заграждение, чтобы она останавливалась: ширма,  большой горшок с цветком, мебель.  Компас можно купить  в  туристических магазинах или для охоты и рыбалки. Нужен с прямоугольным основанием. Идеальным , конечно, был бы  Лопань, но и  обычным  компасом тоже можно  правильно померить.
вроде таких? ой, а я боялась, что он дорогой, тогда можно поискать, а может в интернете этот заказать, время только жаль много ждать...а какой лучше?
http://www.vip-tabak.ru/index.php?categoryID=425
Комната закрывается дверью, причем она так установлена, что даже если откроешь ее нараспашку, она потихонечку закрывается) Что-то я не соображу, где ставить цветок или мебель, не на проходе же...

lubopiitnaya, похоже, это сувенирные Лопани. Такими  не стоит  пользоваться,  могут быть большие погрешности, лучше обычным, хорошим  компасом.
А как поставить  цветок или  предмет мебели смотрите сами, главное, чтобы на пути Ци, т.е. на  линии входная дверь - дверь в спальню - окно было то, что останавливает движение, удерживает энергию  :)

Фиалка79

возможно уже поздно отвечать, год прошел :) но я все же отвечу. Я не вижу у мальчика указаний на врачебную деятельность, но есть указания на банковскую сферу, дайте ему экономическое образование, это очень сочетается с компьютерами и программированием. Но чтобы он начал хорошо зарабатывать, ему нужно переехать в другой город. Также если вы все же хотите чтобы он выучился на врача, ему нужно ехать в другой город где появятся указания в гороскопе на врачебную деятельность.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания
Обучение Ба-цзы https://bazi-wuxing.com/kursy-nashej-shkoly/
Консультация https://bazi-wuxing.com/zapis-na-konsultacziyu-ba-czzy/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Друзья, а знали ли вы, почему Самонаказание в Драконах связывают со сферой власти или юридическими воп...

Друзья мои, 5 июня 2025 года начнется месяц Водяной Лошади. И что это значит? А значит - вновь возникн...

Друзья! Время летит, и 5 июня 2025 в нашу жизнь ворвется стремительная Водяная Лошадь. Энергии Лошади,...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение:

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ