|
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста, я уже не знаю куда мне обратиться. Моя родная сестра в буквальном смысле слова помешалась на фигурном катании и втянула туда своего сына. Она мечтает вырастить олимпийского чемпиона, хотя ребенку нет и 8 лет. Я очень боюсь, что нереальные физические нагрузки и постоянное моральное давление матери подкосит маленького человека. Я пытаюсь ей корректно объяснить, что нужно учитывать и желание сына, но она и слышать меня не хочет. Кто-нибудь сможет подсказать есть ли склонность у ребенка к данному виду спорта?
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
По квадрату Пифагора можна посмотреть есть ли у ребенка склонности к физ.нагрузкам.Из этого можна решать нужны ли ребенку такие нагрузки.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
А кто поможет рассчитать по этой таблице получиться ли вырастить из мальчика чемпиона? какие данные нужны?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Если Вы найдете книгу Александрова "Тайна магических цифр"Вы узнаете наклонности вашего ребенка.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте.
Многие на этом форуме могли бы вам помочь, но нужны данные: дата, время, место рождения мальчика и желательно и мамы. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Дочка никак не адаптируется к садику, кушать пытается, но все выходит обратно, за 2 месяца болела 3 раза,в т.ч. обструктивным бронхитом, сейчас наотрез отказывается ходить даже на 2 часа, ей уже 3 года 9 месяцев, психолог говорит, что ей еще рано
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
lubopiitnaya, Бацзы дочки можно посмотреть, но чтобы помочь с расположением кроватки нужно видеть план квартиры и сделать измерения фасада.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
lubopiitnaya, у девочки интересный случай, она родилась в первые часы новой энергии Земляной Крысы.
Для нее сейчас не лучшее время идти в садик. Но ей нужно развиваться и очень полезно быть увлеченной каким- то делом, игрой, занятием, чувствовать свою индивидуальность. Ее можно привлечь чем интересным, необычным, а вот сверстники могут оттолкнуть. Может в группе мало интересного, и ей нужно брать с собой свои игрушки и игры? Из-за чего она отказывается ходить в садик, что говорит? И как девочка чувствовала себя в июне и июле? Вам нужно обращать внимание на мочеполовую систему ребенка, беречь (не застужать) поясницу, стопы, а также на ЖКТ - соблюдать правильное питание, не давать ничего из вредных и популярных у детей продуктов – чипсы, газировка и т.п. Это особенно актуально накануне года Водного Дракона. Как стоит кроватка очень важно, если есть желание, можно посмотреть. Но нужно прикрепить план квартиры и сделать некоторые замеры компасом. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ее комната, где 9,34, если смотреть на окно, кровать стоит по левую сторону вдоль стены, на Востоке комнаты, изголовье в сторону двери направлено, напротив нас 18-ти этажный дом-свечка, наш тоже 18-ти этажный. Наш дом выделен оранжевым цветом, наш подъезд БС-5, направленность относительно компаса тут тоже видна это план нашего этажа, наша квартира относительно входа двушка направо |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
lubopiitnaya, с планом понятно, но постарайтесь найти компас и замерить фасад, я объясню как. Так можно будет что то конкретное сказать и предложить. Другой вариант попросить измерить кого то из консультантов, в Казани они точно есть. В квартире входная дверь, дверь в спальню и окно действительно на одной линии? Если так, то нужно сделать, чтобы Ци останавливалась, а не утекала. И кроватка на востоке комнаты в этом году не очень, но чтобы что то поменять нужно сделать измерения и понять где и какая энергия работает.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я слышала,что вид из окна тоже немаловажен, вот, выкладываю: вот расположение кроватки: В ген.плане видно, что наши окна направлены на юг с небольшим поворомом на запад, этого не достаточно, нужны точные цифры? Попробую что-то предпринять, а где можно купить компас, в спорттоварах? Нужен какой-то особенный или все равно? |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Когда кровать на линии окно-дверь - это не очень хорошо, но у вас не совсем так, кровать больше в углу. Для Ци нужно сделать заграждение, чтобы она останавливалась: ширма, большой горшок с цветком, мебель. Компас можно купить в туристических магазинах или для охоты и рыбалки. Нужен с прямоугольным основанием. Идеальным , конечно, был бы Лопань, но и обычным компасом тоже можно правильно померить.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Комната закрывается дверью, причем она так установлена, что даже если откроешь ее нараспашку, она потихонечку закрывается) Что-то я не соображу, где ставить цветок или мебель, не на проходе же... |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
lubopiitnaya, похоже, это сувенирные Лопани. Такими не стоит пользоваться, могут быть большие погрешности, лучше обычным, хорошим компасом.
А как поставить цветок или предмет мебели смотрите сами, главное, чтобы на пути Ци, т.е. на линии входная дверь - дверь в спальню - окно было то, что останавливает движение, удерживает энергию |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Фиалка79
возможно уже поздно отвечать, год прошел
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания Обучение Ба-цзы Консультация |
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...
Окончание. Начало читайте в публикациях:
Какая активация сработает лучше ?Ни раз такой вопрос задавали участники клуба активаций фэн-ш...