КИТАЙСКИЙ КАЛЕНДАРЬ для Фэн-шуй и Предсказаний

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » КИТАЙСКИЙ КАЛЕНДАРЬ для Фэн-шуй и Предсказаний
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] КИТАЙСКИЙ КАЛЕНДАРЬ для Фэн-шуй и Предсказаний

Добрый день!
Совсем недавно стала счастливым обладателем этого отличного календаря. Даокид, Вам огромное спасибо за него! Я в фэн шуй еще совсем новичок, но с Вашим календарем легко и удобно учиться и пробовать полученные знания  :)
Всё просто и понятно, даже для начинающих!!!
Вот только остался в календаре один раздел, который я ну никак не могу понять  ??? а именно раздел А-12 в Приложениях. Проясните, пожалуйста, если это конечно возможно в рамках форума, что все эти цифры, животные и триграммы означают? как это можно применять? Ну или хотя бы намекните, где об этом можно почитать  ::)
Заранее большое спасибо!!! 

P.S. извините, ежели глупость совсем спросила, но как сказала мне одна очень хорошая знакомая - "Не стесняйся спросить, бойся протупить"  ::)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Мне приятно знать, что Календарь вам полезен =)

По поводу И-Цзин Императора Вэна. Я знаю, что в России много людей используют этот метод для предсказания, поэтому включил в справочник соответствующие таблицы. Этому методу вы можете научиться, например, на курсах Мастера Рэймонда Ло ( http://forum.feng-shui.ru/index.php/topic,6966.0.html ).

p.s. рассказывают, что Мастер Рэймонд Ло увидел Календарь и захотел увезти один экземпляр с собой в Гонконг. И увез =)
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Действительно, увез :) Я сам ему отдал. Единственная просьба, Даокид, если будете переиздавать календарь, нельзя ли там заменить русские названия месяцев цифрами, то есть, вместо "фев" писать "02" и т.д., потому что иностранцам сложно понимать русский :) А так календарь будет востребован не только русскоязычными гражданами :)
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru

Анатолий, спасибо за пожелание. При переиздании Календаря все пожелания будут обязательно рассматриваться и, по возможности, учитываться =)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Уважаемый Даокид! хочу присоединиться к восторгам student  - отличный календарь! качество - потрясающее! всегда ношу его с собой - помимо практического применения,просто приятно подержать в руках ;D. удачи Вам! и побольше таких успешных проектов ;D

Здравствуйте Даокид! Я недавно приобрел ваш календарь, он мне очень понравился, но у меня возник один вопрос: Когда я посмотрел таблицу определения столпов часа, я увидел, что в  последней строчке, столпы часа расположены не в такой последовательности, как столпы в первой строчке( хотя они совпадают), с чем это может быть связано, ведь в других строчках находятся двухчасовки с одними и теми же столпами? Пожалуйста разрешите мое недоумение! :o

И в первой, и во второй строчках час Крысы, поэтому столпы часа в обоих строчках совпадают. Час Крысы разделен на две части, и каждая часть имеет разную привязку к Небесным стволам, поэтому столпы часа отличаются порядком в строке. Просто используйте таблицу.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 2
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

24 июля 2025 Ан-24РВ, выполнявший рейс из Хабаровска в Тынду, исчез с радар...

Почти десять лет я исследую мир китайской метафизики в корейских сериалах. Очень порадовали две неда...

Дорогие друзья и единомышленники,Многие годы я посвятила глубокому изучению Бацзы, этого неверо...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ