Бесплатная консультация по астрологии Ба Цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация по астрологии Ба Цзы
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация по астрологии Ба Цзы

Здравствуйте, Александр.
Меня зовут Елена, я недавно рассталась с человеком, которого совершенно точно приняла за свою вторую "половинку". Мне не понятно, почему мне проще быть одной? Я не хочу себя винить...это приведет лишь в тупик....скажите, может это просто и не моя половинка, и мы просто не подходили друг другу изначально? И вообще, для меня реально связать свою жизнь со СВОИМ мужчиной? Мои данные: 25.11.1971, 08.00 г. Сыктывкар. Его (Леонид): 12.01.1957, г. Донецк, днем(точное время не известно, к сожалению).
Заранее Вас благодарю.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, Александр!
У меня сейчас период полной неопределенности в жизни в плане своей профессии и рода деятельности. Работаю я инженером-энергетиком, однако понимаю, что это не совсем мое. но я бы это пережила, если бы работа приносила достаточный доход, однако и этого нет. Притом что такое ощущение, что все препятствует моему какому либо продвижению по работе. Разговоры с начальством не приносят никакого результат, все мои усилия тщетны, из-за этого начинает возникать какой-то комплекс неполноценности, я перестаю себя уважать (чего раньше за мной совершенно не замечалось) и такое чувство, что все катится под откос. Больше всего мне хочется узнать, к каким занятиям у меня есть склонности (насколько это может быть видно по моим столпам), потому как для меня самореализация намного важнее денег, но вот в том то и проблема, что я не могу увидеть направление, в котором мне надо двигаться.
Заранее спасибо, будет очень интересно прочитать ваши рекомендации.
Мои данные: 25.11.1986, 06.30, Минск
Расчет столпов здесь: http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=nnn&BirthDay=25&BirthMonth=11&BirthYear=1986&Birth­Hour=06&BirthMin=30&TZ=2&LongDeg=27&LongMin=3&LongType=1&Sex­=0

Здравствуйте, АЛЕКСАНДР ВАДИМОВИЧ.
У меня вопрос - я познакомилась с молодым человеком по переписке. Стоит ли организовать в этом году встречу с ним или просто продолжать общение.
Заранее - СПАСИБО ВАМ , ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШ СОВЕТ.

Моя карта - http://feng-shui.ua/calc/bazi_calc.php?bz=1960123002151000284917&nm=41B43843A430&ct=41A43843D43843D­45143202041C43E43B43443E432430 .

Его карта - http://feng-shui.ua/calc/bazi_calc.php?bz=1981050116300000413819&nm=41043B43543A441&ct=411430442443­43C438.
все прекрасно!

Здравствуйте! Я родилась 21.08.1981г, примерно 22.00 до 22.20, в г. Москве. Вопрос: Выду ли я в ближайшее время замуж, и очень хочу ребенка, но всё ни как! Заранее САСИБО!

Добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться  моя дочка родилась 27 июля 1991 в 17-45 по московскому летнему времени в Санкт-Петербурге.
за последние 12 месяцев она 3 раза попала в автомобильные аварии. Она чудом остается жива. Я очень переживаю, хоть из дому ее не выпускай. Что делать?
Дни аварий, если это нужно,
27 октября 2009--машина влетела под грузовик
29 апреля 2010 - боковой удар в сторону водителя
12 июля 2010 - машина перевернулась 3 раза.
Я често говоря ничего не понимаю в столбах, расчет сделала на сайте, а вот расшивровать??
Понятно только что у нее очень много металла плюс спит она в комнате где 6 горная.
Помогите пожалуйста.
Спасибо за ранее.

Александр, простите за дотошность, но все-таки. По поводу мужчины, родившегося 08.01.1982, 13.45 (мы разбирали в день вопросов и ответов), в карте 3 столкновения: кролик с петухом, бык с козой и дерево инь с металлом инь. Не могут ли, в результате этих столкновений, элементы так ослабнуть, что господин дня становиться не сильным, а слабым?

Александр, и я не могу успокоится :).Извините :-[
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=25&BirthMonth=9&BirthYear=1995&BirthHour­=13&BirthMin=15&TZ=3&LongDeg=36&LongMin=15&LongType=1&Sex=1
Я не могу понять , почему сыну благоприятно заниматься в областях "металла". Для чего тогда мы учим благоприяные-неблагоприятные элементы, если можно посмотреть, что проявлено в карте и следовать этому? Не внесет ли металл дисбаланс в его карту? Сможет ли он в этих областях зарабатывать деньги? Быть успешным?
Я раньше считала, что ему больше подходят профессии с "огоньком" : маркетинг, реклама, копирайтинг. Ведь огонь поддержит его слабую землю :-\. Обьясните, пожалуйста :). Спасибо заранее :). Елена.

Здравствуйте, Александр!
В этом году хотим пожениться. Когда лучше это сделать до конца года?
И когда планировать совместного ребенка? (У меня будет первый, у мужа есть уже двое).

http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%B0&BirthDay=31&BirthMonth=1&­BirthYear=1975&BirthHour=07&BirthMin=20&TZ=3&LongDeg=33&Long­Min=35&LongType=1&Sex=1

http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%B0&BirthDay=06&B­irthMonth=11&BirthYear=1979&BirthHour=03&BirthMin=00&TZ=3&Lo­ngDeg=29&LongMin=20&LongType=1&Sex=0

Спасибо заранее!

Цитата

Александр, и я не могу успокоится :).Извините :-[
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=25&BirthMonth=9&BirthYear=1995&BirthHour­=13&BirthMin=15&TZ=3&LongDeg=36&LongMin=15&LongType=1&Sex=1
Я не могу понять , почему сыну благоприятно заниматься в областях "металла". Для чего тогда мы учим благоприяные-неблагоприятные элементы, если можно посмотреть, что проявлено в карте и следовать этому? Не внесет ли металл дисбаланс в его карту? Сможет ли он в этих областях зарабатывать деньги? Быть успешным?
Я раньше считала, что ему больше подходят профессии с "огоньком" : маркетинг, реклама, копирайтинг. Ведь огонь поддержит его слабую землю :-\. Обьясните, пожалуйста :). Спасибо заранее :). Елена.
Volna, благоприятность элемента - это один из МНОГИХ принципов выбора вида деятельности и профессии. Подробно не смогу обьяснить в формате форума. Что касается Вашего сына, то металл - это сфера к которой он естественно стермится и будет вполне усешным. Поверьте пока мне без подробных обьяснений. Поверьте также интуиции сына.
Огонёк хорош в СТИЛЕ работы (вспомните материал воскресной лекции как генерировать Огонь), а также для хобби.
Международная Академия Фэн Шуй astro-fengshui.ru

Цитата

Александр, простите за дотошность, но все-таки. По поводу мужчины, родившегося 08.01.1982, 13.45 (мы разбирали в день вопросов и ответов), в карте 3 столкновения: кролик с петухом, бык с козой и дерево инь с металлом инь. Не могут ли, в результате этих столкновений, элементы так ослабнуть, что господин дня становиться не сильным, а слабым?
Наталья, столкновение Кролика и Петуха отдалённое, а столкновение Козы и Быка только усиливает Землю. Поэтому столкновения не смогут ослабить элементы и Господин Дня не может стать слабым. Повторю информацию из дня вопросов и ответов - не стоит проверять силу господина дня по благоприятности Периодов. Это не главный способ и не единственный. Для определения силы Господиня дня Вы знаете достаточно более точных принципов.

Цитата

Здравствуйте Александр! Ответьте пожалуйста по мере возможности. Я Оксана, родилась  09.08.1988 в городе Бодайбо Иркутской области с 2.00-3.00. В личной жизни все оставляет желать лучшего. Встречалась с молодым человеком. Эдуард, родился в городе Иркутске 21.10.83, время незнаю, прожили вместе год, начались сильные скандалы, стали жить раздельно. Хотелось бы узнать когда наладится личная жизнь. и наладится ли она с этим человеком?  И второе, что меня интересует мы три года с мамой не можем продать квартиру. Когда ждать прояснений? Мама родилась 02.08.58 в поселке Артемовском Бодайбинского района Иркутской области, время незнаю. И наладится ли у нее личная жизнь? Заранее спасибо за ответ.
оксана8811,
1. у Вас замечательная карта.
2. Однако период довольно сложный.
3. Текущий год добавляет проблем.
4. Однако см. п. 1 и готовьтесь - всё самое лучшее у Вас впереди. Например, в 2012 году ждите серьёзного мужчину. И вообще год будет больших перемен.
5. Мама не знает своего часа рождения?

Цитата

Здравствуйте!
я родилась 16\06\1979 в 6 утра в воронежской области,живу в израиле

у меня вопрос: на сколько вероятен наш переезд на пмж в канаду в ближайшие пару лет ? и на сколько это успешная идея :)

муж родился 21\08\1974 в тамбове

спасибо!
habibti,
1. у Вас период до 2015 г не самый лучший. После 2016 будет намного лучше.
2. 2010 год не самый удачный для серьёзных перемен. Тогда уж 2011 г лучше. А 2012 ещё лучше.
3. Направление переезда по дате рождения не определяется.
4. у мужа период до 2013 г замечательный, 2010 тоже хорош. Может быть стоит попробовать ему поехать раньше?

Цитата

Александр, подскажите пожалуйста!
У меня ощущение, что я в жизни наблюдается определенная пассивность. На все приходится прикладывать усилия. Раньше я была более активной. Может быть это связано с моим браком? Не хотелось бы так думать, так как отношения с мужем хорошие. Планируем рождение ребенка. Дата моего рождения 21.08.1978 Екатерина, его - 24.06.1983 Михаил.
Шен, стоит ли обвинять другого человека, тем более близкого в Ваших проблемах? Даже косвенно. Просто период в Вашей жизни сейчас непростой. После 2012 г будет намного лучше и далее в каждым годом круто идёт в гору. Удачи.

Цитата

Скажите пожалуйста, когда у меня появится ребенок? 16.05.1983 родилась примерно в 6 утра, Казахстан з/с Маяковский. Может Вы еще мне можете сказать, что нибудь о моих перспективох на будущие. Я очень буду ждать от Вас ответа, мне безумно интеересно.
евро, уточните место рождения - ближайший райцентр или город и насколько точно 6 утра (плюс минус сколько).

Цитата

[quote author=fengshuicentr link=topic=6730.msg54625#msg54625 date=1278842888]
[quote author=sheimus link=topic=6730.msg54089#msg54089 date=1277379545]
Александр, спасибо Вам огромное за то что не оставили без внимания мой вопрос! Я вегетарианка, питаюсь по принципу 5 элементов. Что надо еще сделать чтобы улучшить наши шансы на благополучную беременность и роды? Как мне поступить-консультанты говорили, что у меня получится беременность в 2012? Я постараюсь следовать Вашим рекомендациям, и присутствовать на Ваших лекциях…
sheimus, беременность возможна и в 2011 году. И даже в 2010, но это не желательно. 2012 лучше по балансу, то есть если Вы выбираете благоприятный год, то 2012 подойдёт. Однако следует серьёзно подготовиться.

Цитата

Здравствуйте, Александр.
Помогите пожалуйста определить тип карты:
1 вариант - 06.15 03.03.1978
2 вариант - 07.15 03.03.1978
Время указано с часовой поправкой.
Наталья Л, карта структура - сильное Дерево , тип - Благотворное производное.

Цитата

Здравствуйте Александр. Подскажите пожалуйста можно ли мужу начать судебное разбирательство и в какой период это лучше сделать? Подробнее в личке. Заранее спасибо за ответ.
Я 23.08.1974г. г.Иркутск время 6:00 местное время
Муж 10.09.1973г. г.Иркутск время 12:45 местное время
Tani, карта Вашего мужа особая. Следует тщательно проверить, прежде чем давать рекомендации. Также нужна информация о сути дела в суде. Так что короткий ответ дать не могу. Требуется общение хотя бы по скайпу.

Цитата

Здравствуйте! Я родилась 21.08.1981г, примерно 22.00 до 22.20, в г. Москве. Вопрос: Выду ли я в ближайшее время замуж, и очень хочу ребенка, но всё ни как! Заранее САСИБО!
satory, для замужества хорош и текущий год. Шансы не самые высокие, поэтому многое будет зависеть от Вашей активности. Действуйте. Если сидеть в башне и ждать, принц может так и не прискакать.

Цитата

Добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться  моя дочка родилась 27 июля 1991 в 17-45 по московскому летнему времени в Санкт-Петербурге.
за последние 12 месяцев она 3 раза попала в автомобильные аварии. Она чудом остается жива. Я очень переживаю, хоть из дому ее не выпускай. Что делать?
Дни аварий, если это нужно,
27 октября 2009--машина влетела под грузовик
29 апреля 2010 - боковой удар в сторону водителя
12 июля 2010 - машина перевернулась 3 раза.
Я често говоря ничего не понимаю в столбах, расчет сделала на сайте, а вот расшивровать??
Понятно только что у нее очень много металла плюс спит она в комнате где 6 горная.
Помогите пожалуйста.
Спасибо за ранее.
marinochka, в карте дочери серьёзных проблем нет. Кроме, пожалуй, скороспелых необдуманных решений. В датах аварий есть закономерность, однако самые сложные годы 2006 и 2009 текущего периода пройдены.  Просто следует соблюдать осторожность.
Возможно в фэн шуй дома есть неблагоприятные знаки. То, что она спит под горной 6 ничего не значит негативного. Важнее комбинации Летящих Звёзд и возможности использования позитивных свойств любой звезды, под которой Вы оказались.

Спасибо огромное за ответ Александр. У мамы время рождения около 12 часов ночи.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 36 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана  у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.

На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...

Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума