Цитата |
---|
Здравствуйте Александр! Посмотрите пожалуйста мою карту: 18.07.1974 года 07ч.50 мин Ставрополь (Ставропольский край). С начала своей трудовой деятельности работаю в одной и той же организации, устроилась я как бы по специальности (инженер организации перевозок на транспорте), но входе всевозможных реструктиризаций (госструктура) сейчас работаю в отделе по управлению имуществом, работа бумажная(договора, учет, распределение и т.д. ) Постепенно росла по карьерной лестнице, но с 2005 года (год моего последнего повышения) просто застойный период. Работу мою хвалят, а все повышения зарплаты и в должности проходит мимо меня. Что мне предпринять? Возможен ли карьерный рост или есть шанс найти более доходную работу? Возможны ли улучшения на финансовом фронте? С трудом удается что то немного отложить (у меня нет своего собственного жилья) и обязательно что- то произойдет и опять ничего нет. Я создала карту с помощью калькулятора, но правильно её интепритировать у меня ещё не достаточно знаний, скажите пожалуйста что принесут мне столпы удачи период 2008 -2017 и 2018 - 2028. Как будут складываться отношения с мужем (вот его карта 13.09.1973г. г. Тольятти Самарская область(Дмитрий) времени я не знаю). Заранее очень благодарна Вам за ответ. Спасибо. |
1. Период не самый лучший, но ближайшие годы можно использовать для достижения многого. Всё зависит от Ваших конкретных действий. В карте от рождения заложен только потенциал, реализовать который должен сам человек. Возможны продвижения по служебной лестнице и в этой сфере.
2. Взаимоотношения в семье - не простой вопрос. Он не решается в формате форума. Посмотрите как много вариантов следует рассматривать в карте обоих супругов:
Международная Академия Фэн Шуй astro-fengshui.ru