Вопрос по поводу профориентации, помогите пожалуйста выбрать сферу деятельности 07.03.1995 09:35 Украина полтавской комсомольск СпасибоЁ и каковы шансы в спорте и препод деятельности
12.04.2015 14:28:46
Вопрос по поводу профориентации, помогите пожалуйста выбрать сферу деятельности 07.03.1995 09:35 Украина полтавской комсомольск СпасибоЁ и каковы шансы в спорте и препод деятельности
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.04.2015 20:51:39
Про спорт вы что имели ввиду? Профессиональный спорт? Да,вам хочется быть первым,показать себя на что вы способны,ваш характер способствует спорту,но думаю,такты не дадут вам в полной мере получить максимум от спорта,то,о чем вы мечтаете. Могут быть и взлеты,и падения. Но не советую все-таки полностью отдаться в профессиональный спорт,так как ближайшие такты не благоволят этому( |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.05.2015 21:14:00
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, в настоящее время я нахожусь в поиске работы, никак не получается устроиться на работу (дата рождения 01.07.1973 г. Москва 6.05 утра). Буду очень благодарна если скажете работа в какой области наиболее вероятно принесет мне большой успех и большой денежный поток, чем вообще надо заниматься (работала в кадрах)? И вообще возможно ли это для меня? Как будут обстоять дела в финансовой сфере и чего можно ожидать от здоровья в 2015 г.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.05.2015 05:36:44
Здравствуйте! Хочу попросить посмотреть и мою карту (09.09.1970 Горнозаводск Невельский район Сахалинская область, между 12.30 и 14 часами) - вот вот 45 лет, а семьи нет. Отношения на грани разрыва (вернее разрыв уже неминуем), понимаю что скорее всего там пустой номер, значит надо идти дальше.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.05.2015 18:39:06
А можно узнать в каких Именно областях возможна реализация в каких сфера 07.03.1995 09:35 Украина полтавская комсомольск
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.05.2015 18:39:26
?_)
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.05.2015 02:42:22
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.05.2015 06:10:02
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.05.2015 10:27:20
здравствуйте!
прошу помощи необходимо определить структуру карты, в каком русле двигаться относительно финансов. я биржевой трейдер. проблема со стабильностью. достигла больших успехов и результатов в месяцы своего благородного в прошлом году. но в новый год упустила все результаты. и весь текущий год ни шатко ни валко. вот моя карта час металл инь на свинье день огонь инь на свинье месяц земля ян на собаке год огонь ян на тигре и не могу понять толком как трактовать скрытые небесные стволы очень проблемные отношения с мужем. его карта состоим в гражданском браке. есть ребенок. отношения с мужем сложные. много раз задумывалась об уходе. но до сих пор еще вместе. поскольку я финансово нестабильна. я так понимаю мужчина для меня ресурсы. но муж вроде бы как "неполезный" для меня. правильно ли? и интересна информация по тактам. в сложные периоды моей жизни в моем такте присутствовал огонь (полезный для меня?) элемент, и метал (вроде бы не полезный, так ли?). следующий такт для меня хорош? но дальше где нет ни одного элемента как предполагаю полезного мне совсем плохо будет или вовсе в живых не будет? помогите понять пожалуйста. тяжело с этими мыслями жить.
Изменено: |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.05.2015 12:57:28
Взаимное непонимание с мужем вполне понятно на элементальном уровне, но, к тому же, Вы - бунтарь по натуре, любите устанавливать свои правила, поэтому всегда будут сложности с мужчинами, если Вы не будете меняться. Мужчина для Вас не ресурсы, а власть, считаю, что очень благоприятный элемент в Вашем случае. Если не будете следовать своим порывам и "дотянете" свои отношения до нового такта, который начнет включаться с середины 2017, возможно, все изменится в лучшую сторону. У Вашего мужчины впереди такты с хорошей финансовой удачей. Такты оцениваются не только появлением в них определенных элементов, но и взаимодействием их с картой, поэтому не всегда все работает так, как непосредственно видится. Но не думаю, что огонь благоприятен Вам. Ваша сила в ресурсах. В Ваших последующих тактах будут полезные Вам элементы, и живите, пожалуйста, со светлыми мыслями...) Кстати, этот год очень важен для Вас, в плане понимания жизни и умения делать правильные выводы. Удачи! ) |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.05.2015 14:07:40
премного Вам благодарна, Ольга! |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.05.2015 12:11:00
Добрый День! Помогите пожалуйста, в следующей ситуации. Мой мужчина (также являюсь его бизнес ассистентом, партнером) родился 16 мая 1977 года, около 17:00, город Чу, Казахстан, работает в строительной сфере, он глава компании. Компания существует уже 8 лет, на протяжении последних 3-х лет, мы не можем избавится от долгов. Долги, проценты кредиторам, банкам переходят из года в год. Мы все выплачиваем, иногда с натяжкой хватает на погашение кредитов и зар.плат. Т.е работаем на кредиты и проценты. Как выйти из этой ситуации ? Что то с его личной картой ?
С благодарностью и уважением, Наталья |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.05.2015 06:36:54
Пшеничникова Алена, консультант фен шуй, бац-зы, ци мень.
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.05.2015 06:39:38
vtornik, Вы не юрист по образованию?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.05.2015 06:42:06
Изменено:
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.05.2015 06:53:59
и даже просто примеряла мысленно на себя эту сферу. не моё точно. я бы не смогла работать в той области. |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.05.2015 07:03:26
vtornik, карта слабая, полезны дерево и огонь. проблемы в браке обусловлены двойным слиянием и столпа удачи и столпа года, поэтому если переживете этот год , дальше может все наладится. Мужу с таким дневным столпом трудно оставаться верным и преданным. В этом году будете задумываться о смене профессии. В следующем году возможны потери денег, в этот период важно решить куда будут уходить деньги, т.к. они уходить будут, можно в начале года сделать взносы на благотворительность .
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.05.2015 07:18:16
vtornik, а с 2027 года Вас будет одолевать желание перебраться в другой город, в другую страну, может быть эмигрировать, что вполне возможно может случится!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.05.2015 07:30:38
в карте мужа проблем с преследованием не видно? он в прошлые периоды своей жизни до меня много пережил и по своей вине... хотелось бы знать нет ли в будущем угроз "из прошлого".
|
||||||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.05.2015 07:36:49
vtornik, в следующем году у вас приходит грабитель богатства, он зачастую приносит именно потери. Благотворительность это некоторое лекарство от грабителя и нужно это сделать в начале следующего года!
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.
На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...
Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...