|
Спасибо! Я недавно узнала о Бацзы и знания, конечно близки к нулю, но читала про персики, что дают привлекательность, а получается в моем случае они влияют негативно? И выходит в наших отношениях сказывается мое "дурное влияние", но злые обидные поступки и слова исходят от него, есть ли знаки, что Он в состоянии измениться, я так поняла у деревьев ян с этим проблема)))?
|
|
Анастасийка
|
|
|
Зачем ждать от кого то изменений если правильнее начинать с себя. Персики дают привлекательность, но это демоны и ждать от них чего то хорошего не стоит. Они вносят беспокойство в личную жизнь, а у вас их два. Ваша карта так устроена, что в ней тяжело прижиться элементу мужчины, плюс эти персики, плюс такт в столкновении с картой, но хорошая новость в том, что этот такт несет в себе вашего благородного и может помочь вам вывезти ситуацию если вы того захотите. Не ждите от кого то изменений, стройте свои отношения и свою жизнь сама, так будет вернее и быстрее. |
||
|
Бывалый
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
спасибо большое!
|
|
Анастасийка
|
|
|
|
Извините за надоедливость, если можно проясните еще один момент... Как он ко мне относится по карте, есть у нас с ним будущее?
|
|
Анастасийка
|
|
|
|
Татьяна добрый день!
Я рада что вы из Ростова-на-дону. Помогите пожалуйста разобраться в непростой жизненной ситуации длящейся уже давольно долго. Она нас уже раздавила почти. У нас с мужем ужасно складываются дела в отношениях,на грани развода уже давно. Неуважительные отношения, как в болоте морально. Ни какого личностного роста с его стороны, да и мой остановился. В финансах-4 года муж пытается наладить бизнес в области строительства и не выходит. Я до рождения ребенка занималась бизнесом. У нас трое детей (двое моих от первого брака), я в декрете, а у нас до сих пор нет своего жилья, в 16 году не смогли выкупить дом взятый в рассрочку и лишились его, теперь снова скитаемся по квартирам. Есть недостроенный дом на участке у родителей_но не хватает средств для его завершения(стены одни пока). как скоро мы сможем обзавестись собственным домом? Что ждет нас с мужем в личных отношениях, возможно ли их наладить? И в какой сфере деятельности муж сможет реализоваться и наконец обрести материальное благополучие- (он уже опустил руки и впал в депрессию)? |
|
Виктория Лебедева
|
|
|
|
||
|
Виктория Лебедева
|
||
|
|
Как Вы относитесь к такому событию, как смена имени? Может моей дочери поменять его чтобы появилась, например, способность к обучению. Звучит как-то странно, но некоторые считают, что имя это важно. |
||||
|
Юлия
|
||||
|
|
Я могу рассчитывать на ваш ответ ? к сожалению ни по телефону не удалось с вами связаться , ни здесь на форуме первоначально познакомиться.. |
||||
|
Виктория Лебедева
|
||||
|
|
Вот смотрите, вы сейчас в такте огня, этот огонь - элемент мужчины для вашей карты, но пока он доберется до вас, ему нужно пройти через мощный отрезвляющий душ воды квэй, которая от него ничего не оставит. Так и вашему мужу тяжело до вас достучаться, понимаете? Вам очень повезло что дневная доминанта мужа сидит на свинке и он долго готов терпеть происходящее в браке. И вам ничего не остается как взять себя в руки, пересмотреть и переосмыслить свой брак и если вы хотите его сохранить, но "выключить" свой квэй ганг и превратиться в белую и пушистую домашнюю жену.
|
||||||||
|
Бывалый
|
||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мне понятно что все остальные вопросы упираются снова в меня? Выходит по карте счастливых отношений мне не иметь вообще? или квэй ганг мой корректировать как-то можно? да я согласна с вашим описанием относительно меня. А за деньги..куда уж хуже даже и незнаю..Бизнесом ему бесполезно заниматься с такой картой или есть решения?может стоит мужу уехать на заработки в другой город в этом году? |
||||||||||
|
Виктория Лебедева
|
||||||||||
|
|
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Спасибо еще раз Вам за полные ответы и профессиональный подход! Рада буду с вами поработать при первой же возможности. Если можно в личку Ваши контакты и информацию по стоимости ваших услуг по да цзы и стоимость проекта на стадии строительства дома. Что туда будет входить.?
Изменено: - 15.06.2019 20:24:17
|
||||||
|
Виктория Лебедева
|
||||||
|
|
По услугам я отпишусь завтра, ок?
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Да, Татьяна, все правильно. Я до декрета занималась бизнесом ,причем в разных направлениях. сначала отчасти строительство, затем в области развития бизнеса была работа. Сейчас мне стал интересен фен-шуй еще, но пока это лишь интерес-знаний в этом нет. Я как раз хотела у вас спросить какие сферы деятельности для меня и мужа подходят? муж совсем не знает в том ли направлении он занимается или может ему другое надо пробовать. Очень хочет работать сам на себя. Занимается строительством уже 4 года, но результат плохой пока, постоянно совершает ошибки одни и те же и не жмет на полную отдачу делу. Ко мне тоже не прислушивается. Я как понимаю в наших картах видно что он не бизнесмен, это ближе мне и деньги есть у меня только? Как-то я всегда хотела чтобы муж был сильный, основной добытчик, а не я. Но самореализация для меня очень важна. Я вижу себя только в бизнесе- это для меня наслаждение, надо только решить каким бизнесом заниматься. Плюс не умею подчиняться-это очень мешает в работе на кого-то. Нам с мужем сложно друг с другом, мы кардинально разно относимся к жизни. Я даже думаю может все-таки если мы расстанемся у нас сложится личная жизнь и в целом гораздо более счастливо...Нам сейчас очень тяжело..а у меня еще и второй брак это и трое детей. Боюсь бросаться мужьями)))) Спасибо вам за участие в моем вопросе! Вы же еще и психолог-это сразу видно.
|
||||
|
Виктория Лебедева
|
||||
|
|
Вы задаете на редкость правильные вопросы, значит есть большой шанс что в конце концов и пойдете в нужном направлении. Муж может заниматься бизнесом, у него есть тяга и желание, нужно посмотреть чем он занимается и как, насколько для этого удачный период ну и многое другое, в общем завтра спишемся. |
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Виктория Лебедева
|
||||
|
|
|
Имя: Татьяна Пол: женский Дата: 09.10.1978 Время: 22:33 Город: Моздок Регион: Северная Осетия Страна: Россия Столпы Судьбы
Столпы Удачи
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Татьяна
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
Татьяна, пожалуйста, сформулируйте свой вопрос, иначе вряд ли кто ответит, ведь непонятно, на что
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
Телеграм канал Бесплатные и платные Вебинары |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Nanh Bangkapi is becoming a popular name for people who want to explore side-line opportunities in a specific urban area. Whether you’re looking for short-term work, flexible gigs, or local options that fit your schedule, demand can be a major factor. When an area has high activity, more people are ...
Замечали?Иногда кажется, что соцсети живут своей жизнью.Один день — выкладываете лучший ...
Период с 7 августа по 7 сентября 2026 года проходит под влиянием столпа Огненной Обезьяны (Бин Шэнь, 丙...