Цитата |
---|
McParkett написал:
Цитата |
---|
possum написал:
Possum, а где вы учились, если можно спросить?
И как можно жалеть денег на свое собственное благополучие?
А что за проблема с детьми от первого брака?
По поводу совместимости- есть нюансы. Если люди замечательно подходят по картам, то и проблем не возникает, все идет гладко и приятно. Если же не подходят, то для этого есть специальные техники для коррекции.
Киньте еще раз данные свои и мужа вместе,потому что в переписке ваши данные долго искать.
Училась у местного китайца,пока он не решил перехать в другой штат.Мало было здесь клиентов,там больший спрос на его услуги.
Думала справиться собственными силами, пока не поняла.что это ежемесячный труд .из мастеров феншуя мне нравится лилиан Ту.
Про детей я спросила,потому что когда у женщины уже есть дети,то шанс на встречу с человеком,кто действительно готов был и любить и хорошо относиться к женщине,маловат.
Также бывают такие женщины,которым и брак не нужен, и муж не нужен,нужно комфортное существование.Каждый по-своему понимает отношения.Для меня лично важно наличие детей в браке и надежный, но не пассивный муж.
Я 3.10.84 обезьяна москва
мой товарищ 9.01.80 москва (предположительно обезьяна)
| Ту классная, мне тоже она очень нравится. Я еще у Мими Мурхауз была, она супер!!! Но она из Гонконга и чаще всего там учит.
Про детей- не согласна, если мужчина любит женщину, то и детей ее любит тоже. Хотя да, каждый ищет в браке свое.
Смотрю вашу совместимость-
Что имеем- вы сильный Металл без Ресурса, нужен Огонь. Он есть у вашего мужа, и Змея с Обезьяной дают Огненное полунаказание, то есть, еще Огня.
с 2013 у вас в доме супруга Самонаказание Лошадь-Лошадь. это недовольство мужем. Поскольку это Самонаказание выражается в сплетнях. осуждении, говорении за спиной, то вы осуждаете своего мужа и недовольны им, возможно, даже без реальных причин на то. Смотрим, есть ли причина. с 2011 ваш муж вошел в период незнакомого ему элемента. Это Вода-посмотрите. у него в карте ее почти нет, а тут приходит. И к тому же, это Самовыражение, то есть. он возможно, изменил свое поведение, приобрел новые привычки, сам изменился. В плане бизнеса- у него нет в карте Денег,и не было Самовыражения,и тут хотя бы оно приходит.... упс... бизнес поднимается, идет лучше. Лучше ли в личной жизни- это по разному.....
У вас дом супруга на фазе Ци Купание, вам необходима интенсивная интимная жизнь, нежность, состояние морального удовлетворения, если ее нет, это депрессия. Возможно, внимание с вас оттягивается на бизнес.
У него дом супруги на фазе Ци Смерть, это слабая фаза, она по классике говорит о том, что жена не играет очень большую роль в его жизни. Но в плане жизненной поддержки, он вам дает недостающий элемент.
Есть столкновение в месяце в ваших картах= - это не критично. если не работаете вместе.
У него с 2011 и особенно в 2017 сложился треугольник Металла с задействованием дома супруги.Это негативный вплыв на него и его семейную жизнь, поскольку ему Металл неполезен.
Я думаю, все не так критично, как вы представляете себе;))))
|
Мне в Малазию лететь ближе. Мими Мурхауз мне многие хвалили,надо подумать и прикинуть что к чему.
Для меня феншуй прежде всего соединение эстетики с энергетикой.Есть у нас местные умельцы, которые рекламируется в чайна тауне,но вот их магические артефакты не привлекают меня.
Ну,смотрите карта мужа с большим количеством рессурса,неполезным для него.Один ресурс мало,два нормально ,три -неполезно.
Обезьяна в часе под вопросом.Но змея будет идти с ней в слияние, это или жену уведут на работе, или жена должна помогать мужу с работой ( разные трактовки есть).
Синь это корона или ювелирное украшение, синю нужна вода, ресурс тоже полезен .Синь в корне отличается Ген.Синь с большим количеством ресурса в карте, это сибарит,человек который думает только о себе в первую очередь.О своем комфорте.
Это карта маменькиного сынка)), который ждет от других поддержки.Ресурс здесь полностью его подавляет,это пассивное действие.
Что интересно, человек с выдающимися интеллектуальными данными.Но из-за того,что удача любит храбрых и активных,я не могу сказать что он реализовался по максимуму.На то,что он бы мог.
Новый такт удачный, появились новые привычки,изменилось отношение.Но это переезд ,адаптация,солнце тепло и оптимизм.Это водный ребенок и моя крыса.Которая является цветком персика данной карты.Цветок персика это Лошадь И крыса.
У меня очень хороший дом брака,в карте есть дерево и огонь, и вода.Энергия движется,ци течет.\
Я хорошо отношусь к свому мужу,мы женаты большой промежуток времени , и у нас были свои ups and downs.Я чувствую ,что устала от наших отношений.
Идеальных людей не бывает,я прекрасно это понимаю.
Но оглядываясь назад,я понимаю,что он не измениться и все будет тоже самое как в фильме День сурка.
Следующий такт у него будет еще лучше, и идет движение во дворце брака..)
А я жить и любить хочу.
Считается,что благородными для Генов являються Коза и бык.Вот я не люблю козу.Если только деревянную.Остальные козы меня раздражают своим капризным,нелогичным, женственым и паразитирующим поведением.Козы любят все решать за счет других.В семье с мужчиной козой, штаны носит жена.Да,я прекрасно знаю,что они нежные, обаятельные и чарующие.
Для меня предпочтительнее тигры и быки.
Пока я тут думаю,гадаю и медитирую на тему брака,дочь моей подруги Лошадь развелась со своим мужем.Ходил на лево.Двое детей.Развод через суд, папа видиться с детьми и помогает.Пострадала она год, и нашла уже себе тигра бойфренда.У нее была в этом году операция, он ее и возил и ухаживал и с детьми хорошо общается...Собираються жить вместе...Вот так.