Мои столпы судьбы. Помогите расшифровать, пожалуйста

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Мои столпы судьбы. Помогите расшифровать, пожалуйста
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Мои столпы судьбы. Помогите расшифровать, пожалуйста

Цитата
Redrooka написал:
LilyJin , я про цвет обоев от балды ляпнул, для понимания смысла

McParkett , согласен про нищенский вид, ну и на полу спать в голых стенах крайность
любая крайность плохо
я против окружения себя именно ненужными вещами
2 вопроса
1. прочитал статью про зеркала и меня посетила мысль - в лифте у нас зеркала, смотрятся туда кто попало. В свете изложенного в статье лучше туда не заглядывать?
2. у меня на стене в комнате висит карта мира, когда то повесили для сына, для школы. Она как то может влиять на энергетику? мне нравиться на нее смотреть и я часто там , что нибудь ищу.
Спасибо
Мы говорим сейчас о влиянии зеркала на пространство, не на человека.
Конкретно в вашей квартире- если у вас узкий, темный коридор, то можете использовать эту технику.
В общественные зеркала лучше долго не смотреться.
Карта мира ни на что не влияет, а что в ней плохого?
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/
https://www.facebook.com/fengshuiudachi/ https://vk.com/katarinasmolinska
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

McParkett,ну я не знаю, у меня сложилось впечатление, что в феншуй все может повлиять
вот изображение водопада влияет , я и подумал может и мир на карте может
а про зеркало в статье написано, что передавали по наследству зеркала в которые влиятельные люди смотрелись
что энергию накапливают чужую
а мало ли кто у нас в лифте ездит
еще что то читал про красное постельное белье - меня есть китайское покрывало с деревьями и драконами вышитыми
но я что то не решаюсь его доставать ибо кто его знает на что оно повлиять может
да и не впишется -у меня все зеленое и коричневое

Цитата
Redrooka написал:
McParkett ,ну я не знаю, у меня сложилось впечатление, что в феншуй все может повлиять
вот изображение водопада влияет , я и подумал может и мир на карте может
а про зеркало в статье написано, что передавали по наследству зеркала в которые влиятельные люди смотрелись
что энергию накапливают чужую
а мало ли кто у нас в лифте ездит
еще что то читал про красное постельное белье - меня есть китайское покрывало с деревьями и драконами вышитыми
но я что то не решаюсь его доставать ибо кто его знает на что оно повлиять может
да и не впишется -у меня все зеленое и коричневое
Вот поэтому, если нужны услуги по фен шуй, есть смыл обратиться к мастеру. Если есть интерес знать самому- учиться.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/

McParkett, скажите пож, как влияет год Петуха если у моего мужа в доме брака Кролик? Что это за вид столкновения( если я правильно поняла, что это столкновение) спасибо

Цитата
Татьяна Гуро написал:
McParkett, скажите пож, как влияет год Петуха если у моего мужа в доме брака Кролик? Что это за вид столкновения( если я правильно поняла, что это столкновение) спасибо
Это и есть столкновение Крол-Петух. Означает "терки" друг с другом, ухудшение отношений, непонимание с супругом. отдаление. Это есть часть вашей проблемы. Но. как правило, с окончанием года. все нормализуется, если только Петуха нет в десятилетии. В плане здоровья-указание на возможную операция или травму с Металлом. Но в определенных раскладах может только активировать Кролика, не вредя ему-это в плане отношений, но, по моим наблюдениям, операция или травма- почти всегда. Или манипуляция с телом- лечение зубов, серия уколов, аккупунктура... так как это позиция супруги в карте, то данное столкновение частично затрагивает и супругу- то есть, все это может быть у нее.

У меня сейчас петух в такте до 2020 года((( и я уже устала, подсунула мужу фигурку собачки в сумку))) как думаете сработает?

В том году была операция умужа в ноябре а зубы мы с мужем таки кардинально полечили в январе)))

И да, он планирует в этом году еще одну небольшую операцию, пусть делает, как думаете?

Цитата
McParkett написал:
Цитата
possum написал:
Possum, а где вы учились, если можно спросить?
И как можно жалеть денег на свое собственное благополучие?
А что за проблема с детьми от первого брака?
По поводу совместимости- есть нюансы. Если люди замечательно подходят по картам, то и проблем не возникает, все идет гладко и приятно. Если же не подходят, то для этого есть специальные техники для коррекции.
Киньте еще раз данные свои и мужа вместе,потому что в переписке ваши данные долго искать.

Училась у местного китайца,пока он не решил перехать в другой штат.Мало было здесь клиентов,там больший спрос на его услуги.
Думала справиться собственными силами, пока не поняла.что это ежемесячный труд .из мастеров феншуя мне нравится лилиан Ту.

Про детей я спросила,потому что когда у женщины уже есть дети,то шанс на встречу с человеком,кто действительно готов был и любить и хорошо относиться к женщине,маловат.
Также бывают такие женщины,которым и брак не нужен, и муж не нужен,нужно комфортное существование.Каждый по-своему понимает отношения.Для меня лично важно наличие детей в браке и надежный, но не пассивный муж.
Я 3.10.84 обезьяна москва
мой товарищ 9.01.80 москва (предположительно обезьяна)
Ту классная, мне тоже она очень нравится. Я еще у Мими Мурхауз была, она супер!!! Но она из Гонконга и чаще всего там учит.
Про детей- не согласна, если мужчина любит женщину, то и детей ее любит тоже. Хотя да, каждый ищет в браке свое.
Смотрю вашу совместимость-
Что имеем- вы сильный Металл без Ресурса, нужен Огонь. Он есть у вашего мужа, и Змея с Обезьяной дают Огненное полунаказание, то есть, еще Огня.
с 2013 у вас в доме супруга Самонаказание Лошадь-Лошадь. это недовольство мужем. Поскольку это Самонаказание выражается в сплетнях. осуждении, говорении за спиной, то вы осуждаете своего мужа и недовольны им, возможно, даже без реальных причин на то. Смотрим, есть ли причина. с 2011 ваш муж вошел в период незнакомого ему элемента. Это Вода-посмотрите. у него в карте ее почти нет, а тут приходит. И к тому же, это Самовыражение, то есть. он возможно, изменил свое поведение, приобрел новые привычки, сам изменился. В плане бизнеса- у него нет в карте Денег,и не было Самовыражения,и тут хотя бы оно приходит.... упс... бизнес поднимается, идет лучше. Лучше ли в личной жизни- это по разному.....
У вас дом супруга на фазе Ци Купание, вам необходима интенсивная интимная жизнь, нежность, состояние морального удовлетворения, если ее нет, это депрессия. Возможно, внимание с вас оттягивается на бизнес.
У него дом супруги на фазе Ци Смерть, это слабая фаза, она по классике говорит о том, что жена не играет очень большую роль в его жизни. Но в плане жизненной поддержки, он вам дает недостающий элемент.
Есть столкновение в месяце в ваших картах= - это не критично. если не работаете вместе.
У него с 2011 и особенно в 2017 сложился треугольник Металла с задействованием дома супруги.Это негативный вплыв на него и его семейную жизнь, поскольку ему Металл неполезен.
Я думаю, все не так критично, как вы представляете себе;))))
Мне в Малазию лететь ближе. Мими Мурхауз мне многие хвалили,надо подумать и прикинуть что к чему.
Для меня феншуй прежде всего соединение эстетики с энергетикой.Есть у нас местные умельцы, которые рекламируется в чайна тауне,но вот их магические артефакты не привлекают меня.

Ну,смотрите карта мужа с большим количеством рессурса,неполезным для него.Один ресурс мало,два нормально ,три -неполезно.
Обезьяна в часе под вопросом.Но змея будет идти с ней в слияние, это или жену уведут на работе, или жена должна помогать мужу с работой ( разные трактовки есть).
Синь это корона или ювелирное украшение, синю нужна вода, ресурс тоже полезен .Синь в корне отличается Ген.Синь с большим количеством ресурса в карте, это сибарит,человек который думает только о себе в первую очередь.О своем комфорте.
Это карта маменькиного сынка)), который ждет от других поддержки.Ресурс здесь полностью его подавляет,это пассивное действие.

Что интересно, человек с выдающимися интеллектуальными данными.Но из-за того,что удача любит храбрых и активных,я не могу сказать что он реализовался по максимуму.На то,что он бы мог.
Новый такт удачный, появились новые привычки,изменилось отношение.Но это переезд ,адаптация,солнце тепло и оптимизм.Это водный ребенок и моя крыса.Которая является цветком персика данной карты.Цветок персика это Лошадь И крыса.

У меня очень хороший дом брака,в карте есть дерево и огонь, и вода.Энергия движется,ци течет.\
Я хорошо отношусь к свому мужу,мы женаты большой промежуток времени , и у нас были свои ups and downs.Я чувствую ,что устала от наших отношений.
Идеальных людей не бывает,я прекрасно это понимаю.
Но оглядываясь назад,я понимаю,что он не измениться и все будет тоже самое как в фильме День сурка.
Следующий такт у него будет еще лучше, и идет движение во дворце брака..)

А я жить и любить хочу.

Считается,что благородными для Генов являються Коза и бык.Вот я не люблю козу.Если только деревянную.Остальные козы меня раздражают своим капризным,нелогичным, женственым и паразитирующим поведением.Козы любят все решать за счет других.В семье с мужчиной козой, штаны носит жена.Да,я прекрасно знаю,что они нежные, обаятельные и чарующие.
Для меня предпочтительнее тигры и быки.

Пока я тут думаю,гадаю и медитирую на тему брака,дочь моей подруги Лошадь развелась со своим мужем.Ходил на лево.Двое детей.Развод через суд, папа видиться с детьми и помогает.Пострадала она год, и нашла уже себе тигра бойфренда.У нее была в этом году операция, он ее и возил и ухаживал и с детьми хорошо общается...Собираються жить вместе...Вот так.
Изменено: possum - 01.07.2019 18:44:51

Цитата
McParkett написал:
Цитата
LilyJin написал:
Цитата
Redrooka написал:
я вообще за минимализм, человеку в жизни много не нужно
фильм есть "мне бы в небо" с клуни, там он всю свою жизнь в рюкзаке носит и на тренингах рассказывает, что этого достаточно - очень прав
и толи у ганди, толи у неру все вещи в мешок помещались - моя тема
а то еще была мода закупались всякими хрусталями, скороварками и скорожарками - теперь никто не варит, не жарит и избавится не могут - жалко
согласна, вообще надо все выкидывать, вот тут статья есть
https://news.mail.ru/society/29953621/?frommail=1
о том, как живет человек, у которого всего 50 вещей), но он один живет.

а цвет обоев не важен, у энергий нет глаз) дома должно быть чисто, а все барахло вывезено, так энергиям будет комфортнее, свободно будут циркулировать...
LilyJin,
в принципе, я с вами согласна. Про цвет обоев - как уже писала, они не имею сильного влияния. Тем не менее, по классике, влияние это есть. Подобный случай даже описан в курсе Фен шуй на примерах у Сахрановой и об этом говорят на профессиональных курсах.
Я про статью хочу сказать. Но дело в том. что в этой тенденции, которая описана в статье, существует другая сторона- перекос в сторону примитивной внешней нищеты. Я как раз в Берлине живу и тут эта тенденция наблюдается очень остро. Когда я много лет назад приехала сюда,я поразилась тому, как в богатой европейской стране, где у людей приличные доходы, на улицах так много непонятно одетых и жутко неухоженных людей- нищие? бездомные? очень бедные?
Оказалось, это стиль такой у местных- не следить за собой, не ухаживать за волосами, кожей, фигурой, руками-ногами, одеваться в какие то страшные , непонятные тряпки.......я вот смотрю на свою соседку- дама приличная, в суде работает,,главой секретариата. Но выглядит....много-много лет в одних и тех же страшенных брючатах, куртенках, какой то дряни. Зимой с теплыми колготами, летом без них. Страшненькие, затасканные футболочки, кофточки какие-то старческие. босоножки - просто оскорбление женским ногам. Рюкзачки, пакетики. Иногда. видимо, насмотревшись на кого-то, пытается выглядеть как женщина- мажет губы красной помадой. Именно мажет, потому что косметику тоже надо уметь наносить. Но эта красная помада еще больше подчеркивает убогость образа. При том. женщина стройная, в принципе симпатичная, глаза очень красивые....работа опять же достаточно престижная. Ведь на такой работе выглядеть надо, ты же представляешь собой учреждение, почему бы не обзавестись несколькими приличными костюмами. платьями, пальто. и тд? И зарплата еще как позволяет одеться и достойно выглядеть, муж у нее тоже хорошо зарабатывает, юрист. Если обратиться к философии, то существует известный и всеми уважаемый закон соответствия формы и содержания- не может быть хорошего содержания в недостойной форме. Вот почему существую дресс коды, и вот почему китайцы носят такие яркие одежды ( носят до сих пор, сама не раз в Китае видела )- яркость и интересный внешний вид притягивает Ци. На этом принципе основаны, кстати, некоторые активации и принципы фен шуй, та же красная дорожка как проводник Ци.
По фен шуй, если говорить о количестве и качестве вещей в доме,то их должно быть немного, но помещение не должно быть пустым. Пустое помещение- пустая жизнь. Вещи должны быть качественными, исправными, внешне хорошо выглядящими. если что-то сломалось, тут же заменяем или чиним. Старые. застиранные вещи типа как тут 2 футболки несут энергетику бедности. Не надо забывать, что фен шуй относится к метафизическим наукам, то есть. как во всей метафизике. внешние эгрегоры тут очень важны. Если человек стремится к минимализму на уровне бедности, пусть даже только внешней, этот минимализм, переходящий в бедность, и будет ему дан, причем во всех областях жизни.
Человек должен быть ухожен, поддерживать свое здоровье, стремиться к гармоничным отношениям с окружающим миром,
хорошо выглядеть. Кстати, есть люди, у которых жизненная удача напрямую зависит от их внешнего вида и ухоженности- это в первую очередь Д инь. Когда оно распускается физически, перестает за собой следить, полнеет, лысеет, его покидает удача. Источник- Захаров и мой мастер. Слышала еще несколько раз в разных других источниках.
Так что, конечно, от старых вещей и ненужных вещей нужно и избавляться, но до такого докатиться как дяденька из статьи, это тоже нехорошо.
McParkett , обожаю читать ваши комментарии.
От вас идет такая яркая и в то же время приятная и спокойно-размеренно обвалакивающая энергетика.
Как тут пройти мимо.
У вас есть сайт или блог?
Повторюсь, получаю большое удовольствие от общение с вами и чтения ваших мыслей.
Мне кажется,что большинство участников обращаються к вам допольнительно ,дабы разделить разговор с вами,приобщиться так сказать к прекрасному.
Интресную тему вы затронули, про одежду и энергетику вещей.В пору статью писать.Ухаживающий за собой бог в карте Дух наслаждения, люди в картах которых есть этот дух, будут следить за собой,ухаживать, интересоваться модой.Огненные знаки модники.Сини тоже такие все блестящие ,лощенные и акуратные аристократы.
Синь у меня ассоциируеться с графом Болконским такой молачаливый кравчик, в думами о родине и о судьбах человечества.BBC cнял новый Войну и Мир, по-моему в позапрошлом году.Вот тот Синь, с которым у меня ассоциация.
Когда у человека в карте переизбыток земли, у него склонность к накопительству , собирательству, становится Плюшкиным или бурундуком.Пример, мой муж.Шкафы ломяться, нет надо надеть что-то такое ,что ближе лежит ,не глядя на внешний вид одежды.
Не любит ничего выбрасывать, все складирует.Выбрасывать заставляю я.Полшкафа одежды ,которую он вообще не надевал,потому что или набрал вес ,или одежда потяряла форму,или ему не нравится.Когда едем в магазин он идет сначала выбирает для себя одежду, потом мы меряем ,потом я иду сама ему выбираюто ,что он потом будет носить.

Яркие жизнерадостные цвета есть не только в Китае.Италья, Франция, Испания.Вот где кладезь ярких цветов,фактур и качества.Китайская обувь не идет ни в какое сравнение с немецкой и итальянской.Есть у меня два костюма покупала давно в Италии,ношу постоянно, и состояние как новое.Китайская освременная мода подходит только для китайцев, а для высоких подходит европейская.Китай может копировать и генерировать сколько угодно, но это Франция и Италия были столицам моды.
В западных и вообще других развитых экономически странах другой подход к жизни.У них популярен стиль casual,что нашел ,то и одел.В пижаме можно заехатьв супермаркет.Ну.а что.Потому что жизнь стабильно размеренная,меньше конкуренцит и другие жизненные ценности.
Я. к примеру ,всегда удивлялась почему принцв Чарльз могу любить Камиллу, а не красивую модную одеттую принцессу Диану.
Видела здесь богатых людей, которые одеваються очень небрежно , ходят в поюзанной одежде, потому что внешний вид их не волнует.А волнует -коллекция мотоциклов, на которые он будет спускать свои деньги и драить их до блеска.
У европейцев нет такой напыщенности и любви к этикету, как у азиатов.Разная ментальность.

Цитата
McParkett написал:
Цитата
LilyJin написал:
Цитата
Redrooka написал:
фильм есть "мне бы в небо" с клуни, там он всю свою жизнь в рюкзаке носит и на тренингах рассказывает, что этого достаточно - очень прав
а то еще была мода закупались всякими хрусталями, скороварками и скорожарками - теперь никто не варит, не жарит и избавится не могут - жалко

а цвет обоев не важен, у энергий нет глаз) дома должно быть чисто, а все барахло вывезено, так энергиям будет комфортнее, свободно будут циркулировать...
LilyJin,
в принципе, я с вами согласна. Про цвет обоев - как уже писала, они не имею сильного влияния. Тем не менее, по классике, влияние это есть. Подобный случай даже описан в курсе Фен шуй на примерах у Сахрановой и об этом говорят на профессиональных курсах.
Я про статью хочу сказать. Но дело в том. что в этой тенденции, которая описана в статье, существует другая сторона- перекос в сторону примитивной внешней нищеты. Я как раз в Берлине живу и тут эта тенденция наблюдается очень остро.
Я хотела написать про этого человека, что это перебор, но затем заменила на то, что он один живет, и в этом весь смысл сообщения. Когда человек один, ему мало надо, да и убираться мнго не придется.
Я в Берлине часто бывала, и у меня там подружка живет. Встречаются люди разные, но в основном одетые со вкусом, мне нравится стиль немцев, так что не знаю, все возможно, может быть просто Вам с соседкой "повезло" или, раз Вы обратили внимание на то, как она одевается, значит что-то надо самой менять в гардеробе))) шучу. По себе сужу, если не нравится что-то в других, значит надо менять в себе. А вообще в Германии полно сейчас беженцев, которые ничего не делают и которым платят большие суммы, а немцы при этом вкалывают и выплачивают огромные налоги. Поэтому возможны и стрессы, и вот у некоторых такая вот одежда.
Да, женщина должна ухаживать за собой и это ее основное - во всей домашней суете не забывать о том, что она женщина, и давать себе минутки радости в виде покупок и салонов красоты. Да, и носить драгоценности (хотя бы бижутерию), оттеняющие красоту.
Захаров, да, сильный мастер, но у него и курсы очень дорогие, поэтому я смотрю некоторые его видео, что он присылает по почте или в ютуб, но учусь у другого мастера. И слушаю лекции многих других, если успеваю. Сейчас так много эзотерической информации разного толка, что день пролетает вмиг и приходится отсеивать, что не нужно.
А что касается одежды китайцев, далеко ходить не надо, есть русская пословица - по одежке встречают, а провожают по уму. Одежка должна быть приличная, но главное в человекке его ум.
По цвету я заметила, что если человек носит черное, он находится под влиянием Сатурна, красного - Марса в Тельце, белого - Луны и т.д. И зависит это от периодов влияния планет. Можно, конечно, проследить связь с периодами удачи в китайской астрологии, но пока до этого руки не дошли, не успеваю.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Redrooka написал:
McParkett ,а меня в немцах поражает как они пиво с колой бодяжат
У них сейчас куча всевозможных сиропов с разными вкусами, которые они смешивают с пивом. Не понимаю, немецкое пиво и так вкусное, зачем его разбавлять? Но, возможно они хотят гормонов счастья и вот так их себе добавляют.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Татьяна Гуро написал:
И да, он планирует в этом году еще одну небольшую операцию, пусть делает, как думаете?
Собачка, по наблюдениям практикующих, не помогает.
Операцию делать можно, но не в сентябре, и обязательны выбрать хорошую дату.

Цитата
McParkett написал:
Цитата
Татьяна Гуро написал:
Собачка, по наблюдениям практикующих, не помогает.
Операцию делать можно, но не в сентябре, и обязательны выбрать хорошую дату.
т е только феншуй? или мне самой что то тоже надо менять в себе или как?

и если у меня в такте Петух тоже столкновение с домом мужа? или моя карта отдельно его отдельною?

Цитата
possum написал:
Цитата
McParkett написал:
Цитата
possum написал:
По поводу совместимости- есть нюансы. Если люди замечательно подходят по картам, то и проблем не возникает, все идет гладко и приятно. Если же не подходят, то для этого есть специальные техники для коррекции.
Киньте еще раз данные свои и мужа вместе,потому что в переписке ваши данные долго искать.

Училась у местного китайца,пока он не решил перехать в другой штат.Мало было здесь клиентов,там больший спрос на его услуги.
Думала справиться собственными силами, пока не поняла.что это ежемесячный труд .из мастеров феншуя мне нравится лилиан Ту.

Про детей я спросила,потому что когда у женщины уже есть дети,то шанс на встречу с человеком,кто действительно готов был и любить и хорошо относиться к женщине,маловат.
Также бывают такие женщины,которым и брак не нужен, и муж не нужен,нужно комфортное существование.Каждый по-своему понимает отношения.Для меня лично важно наличие детей в браке и надежный, но не пассивный муж.
Ту классная, мне тоже она очень нравится. Я еще у Мими Мурхауз была, она супер!!! Но она из Гонконга и чаще всего там учит.
Про детей- не согласна, если мужчина любит женщину, то и детей ее любит тоже. Хотя да, каждый ищет в браке свое.
Что имеем- вы сильный Металл без Ресурса, нужен Огонь. Он есть у вашего мужа, и Змея с Обезьяной дают Огненное полунаказание, то есть, еще Огня.
с 2013 у вас в доме супруга Самонаказание Лошадь-Лошадь. это недовольство мужем. Поскольку это Самонаказание выражается в сплетнях. осуждении, говорении за спиной, то вы осуждаете своего мужа и недовольны им, возможно, даже без реальных причин на то. Смотрим, есть ли причина. с 2011 ваш муж вошел в период незнакомого ему элемента. Это Вода-посмотрите. у него в карте ее почти нет, а тут приходит. И к тому же, это Самовыражение, то есть. он возможно, изменил свое поведение, приобрел новые привычки, сам изменился. В плане бизнеса- у него нет в карте Денег,и не было Самовыражения,и тут хотя бы оно приходит.... упс... бизнес поднимается, идет лучше. Лучше ли в личной жизни- это по разному.....
У вас дом супруга на фазе Ци Купание, вам необходима интенсивная интимная жизнь, нежность, состояние морального удовлетворения, если ее нет, это депрессия. Возможно, внимание с вас оттягивается на бизнес.
У него дом супруги на фазе Ци Смерть, это слабая фаза, она по классике говорит о том, что жена не играет очень большую роль в его жизни. Но в плане жизненной поддержки, он вам дает недостающий элемент.
Есть столкновение в месяце в ваших картах= - это не критично. если не работаете вместе.
У него с 2011 и особенно в 2017 сложился треугольник Металла с задействованием дома супруги.Это негативный вплыв на него и его семейную жизнь, поскольку ему Металл неполезен.
Мне в Малазию лететь ближе. Мими Мурхауз мне многие хвалили,надо подумать и прикинуть что к чему.
Для меня феншуй прежде всего соединение эстетики с энергетикой.Есть у нас местные умельцы, которые рекламируется в чайна тауне,но вот их магические артефакты не привлекают меня.

Ну,смотрите карта мужа с большим количеством рессурса,неполезным для него.Один ресурс мало,два нормально ,три -неполезно.
Обезьяна в часе под вопросом.Но змея будет идти с ней в слияние, это или жену уведут на работе, или жена должна помогать мужу с работой ( разные трактовки есть).
Синь это корона или ювелирное украшение, синю нужна вода, ресурс тоже полезен .Синь в корне отличается Ген.Синь с большим количеством ресурса в карте, это сибарит,человек который думает только о себе в первую очередь.О своем комфорте.
Это карта маменькиного сынка)), который ждет от других поддержки.Ресурс здесь полностью его подавляет,это пассивное действие.

Что интересно, человек с выдающимися интеллектуальными данными.Но из-за того,что удача любит храбрых и активных,я не могу сказать что он реализовался по максимуму.На то,что он бы мог.
Новый такт удачный, появились новые привычки,изменилось отношение.Но это переезд ,адаптация,солнце тепло и оптимизм.Это водный ребенок и моя крыса.Которая является цветком персика данной карты.Цветок персика это Лошадь И крыса.

У меня очень хороший дом брака,в карте есть дерево и огонь, и вода.Энергия движется,ци течет.\
Я хорошо отношусь к свому мужу,мы женаты большой промежуток времени , и у нас были свои ups and downs.Я чувствую ,что устала от наших отношений.
Но оглядываясь назад,я понимаю,что он не измениться и все будет тоже самое как в фильме День сурка.

А я жить и любить хочу.

Считается,что благородными для Генов являються Коза и бык.Вот я не люблю козу.Если только деревянную.Остальные козы меня раздражают своим капризным,нелогичным, женственым и паразитирующим поведением.Козы любят все решать за счет других.В семье с мужчиной козой, штаны носит жена.Да,я прекрасно знаю,что они нежные, обаятельные и чарующие.

Пока я тут думаю,гадаю и медитирую на тему брака,дочь моей подруги Лошадь развелась со своим мужем.Ходил на лево.Двое детей.Развод через суд, папа видиться с детьми и помогает.Пострадала она год, и нашла уже себе тигра бойфренда.У нее была в этом году операция, он ее и возил и ухаживал и с детьми хорошо общается...Собираються жить вместе...Вот так.
Ну, если Обезьяна в часе под вопросом. то и со Змеей неясно что...
Вообще же, Обезьяна=Змея это Пробой ЗВ, так называемая жестокая любовь. То есть, как бы слияние и любовь, но и негатива определенный момент есть.
Что жену уведут на работе-это нужно смотреть на факторы того человека, который будет уводить жену, далеко не всегда тенденция становится реальностью. Чтобы увести жену у человека, должен появиться другой мужчина, который это сделает.
Про ваши отношения по картам я уже сказала свое мнение.
Любовь к Благородному не обязательно должна быть, ему в принципе не важно ваше к нему отношение. Он просто помогает, особенно если полезный. Даже не сам по себе. а может с его участие м сложиться ситуация, в которой вам будет дана помощь. И речь идет в первую очередь не о людях, а о тактах.
Кто вам сказал, что люди с большим количеством Ресурса ленивые сибариты? Впервые слышу...
По классике. это работящие скромные люди с угнетенным Самовыражением.
Про Лошадь и Тигра-это совпадение. Не Тигр ей помогает, а, скорее всего, приходящий период.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
LilyJin написал:
Цитата
McParkett написал:
Цитата
LilyJin написал:
Цитата
Redrooka написал:

LilyJin,
Я про статью хочу сказать. Но дело в том. что в этой тенденции, которая описана в статье, существует другая сторона- перекос в сторону примитивной внешней нищеты. Я как раз в Берлине живу и тут эта тенденция наблюдается очень остро.
Я хотела написать про этого человека, что это перебор, но затем заменила на то, что он один живет, и в этом весь смысл сообщения. Когда человек один, ему мало надо, да и убираться мнго не придется.
Я в Берлине часто бывала, и у меня там подружка живет. Встречаются люди разные, но в основном одетые со вкусом, мне нравится стиль немцев, так что не знаю, все возможно, может быть просто Вам с соседкой "повезло" или, раз Вы обратили внимание на то, как она одевается, значит что-то надо самой менять в гардеробе))) шучу. По себе сужу, если не нравится что-то в других, значит надо менять в себе. А вообще в Германии полно сейчас беженцев, которые ничего не делают и которым платят большие суммы, а немцы при этом вкалывают и выплачивают огромные налоги. Поэтому возможны и стрессы, и вот у некоторых такая вот одежда.
Да, женщина должна ухаживать за собой и это ее основное - во всей домашней суете не забывать о том, что она женщина, и давать себе минутки радости в виде покупок и салонов красоты. Да, и носить драгоценности (хотя бы бижутерию), оттеняющие красоту.
Захаров, да, сильный мастер, но у него и курсы очень дорогие, поэтому я смотрю некоторые его видео, что он присылает по почте или в ютуб, но учусь у другого мастера. И слушаю лекции многих других, если успеваю. Сейчас так много эзотерической информации разного толка, что день пролетает вмиг и приходится отсеивать, что не нужно.
А что касается одежды китайцев, далеко ходить не надо, есть русская пословица - по одежке встречают, а провожают по уму. Одежка должна быть приличная, но главное в человекке его ум.
По цвету я заметила, что если человек носит черное, он находится под влиянием Сатурна, красного - Марса в Тельце, белого - Луны и т.д. И зависит это от периодов влияния планет. Можно, конечно, проследить связь с периодами удачи в китайской астрологии, но пока до этого руки не дошли, не успеваю.
"В основном одетые со вкусом"- ну вам повезло;))))) я тоже общаюсь в основном с одетыми со вкусом людьми.
Я здесь с 2000 живу и то, что я вижу постоянно, а не наездами в гостях, позволяет мне судить об этом вполне обьективно.
Да, есть немцы, которые одеваются со вкусом, но их мало. Я же говорю об общей тенденции. У меня самой со вкусом все в порядке,- происхождение,семейные традиции, образование, круг общения и т д обязывают..., знаете ли. Спасибо за заботу. Непонятно, с чего вы вообще это взяли, ведь вы меня никогда не видели....
Вы не поняли, что я имела ввиду с примером об этой тетке- из за неприятной формы ее вполне приятное содержание не видно.
Беженцы появились только в последние пару лет, я же говорю об общей, многолетней тенденции, к которой приложили руку немецкие феминистки во главе с Алисой Щварц- выглядеть как мужик, причем неопрятный мужик. думать как мужик, ходить как мужик, работать как мужик. А Алиса начала учить женщин как надо жить в 60-х, так что этой тенденции много лет, уже пара поколений на ней выросла. Если сами немки говорят об этом, то, стало быть, в этом дело. Хотя правда такова. что у этого народа нет врожденного вкуса, Алисы там не Алисы...
Про цвета-я заметила, что часто люди предпочитают в одежде свой сильно проявленный в карте элемент.
Про то. что ум-главное, я как-то и не собиралась спорить....

Цитата
McParkett написал:
Цитата
possum написал:
Цитата
McParkett написал:
Цитата
possum написал:

А я жить и любить хочу.

Ну, если Обезьяна в часе под вопросом. то и со Змеей неясно что...
Вообще же, Обезьяна=Змея это Пробой ЗВ, так называемая жестокая любовь. То есть, как бы слияние и любовь, но и негатива определенный момент есть.
Что жену уведут на работе-это нужно смотреть на факторы того человека, который будет уводить жену, далеко не всегда тенденция становится реальностью. Чтобы увести жену у человека, должен появиться другой мужчина, который это сделает.
Про ваши отношения по картам я уже сказала свое мнение.
Любовь к Благородному не обязательно должна быть, ему в принципе не важно ваше к нему отношение. Он просто помогает, особенно если полезный. Даже не сам по себе. а может с его участие м сложиться ситуация, в которой вам будет дана помощь. И речь идет в первую очередь не о людях, а о тактах.
Кто вам сказал, что люди с большим количеством Ресурса ленивые сибариты? Впервые слышу...
По классике. это работящие скромные люди с угнетенным Самовыражением.
Про Лошадь и Тигра-это совпадение. Не Тигр ей помогает, а, скорее всего, приходящий период.
Дерево инь с большим количеством ресурса, и синь с бол-во ресурса,считаются сибаритами и обустраивают свою жизнь очень комфортно.Комфорт и забота о себе любимыъ уних на первом месте.
Так меня учили.
Муж достаточно самолюбивый и не очень трудолюбиый человек,которому в жизни много помогала мама.Ничего в помощи родственников плохого нет,пока это не перерастает в зависимость. когда человек не научен самостоятельно принимать решения в жизни.
Обезьяна под вопросом,Может и коза быть.
Про случай с Тигром и Лошадью я рассказала потому , что люди не бояться устраиваться свою личную жизнь даже в двумя детьми.Надеюсь,что уэтих ребят все сложиться удачно.
Спасибо ,что уделили время и посмотрели карты.

Цитата
Татьяна Гуро написал:
и если у меня в такте Петух тоже столкновение с домом мужа? или моя карта отдельно его отдельною?
Татьяна, идите изучать бацзы или феншуй. ;)Это и полезно и интересно, и нужно всем.Для познания и саморазвития себя,помощи своим близким.
Или обращайтесь за полной консультацией .Обрывочные знания не принесут большой пользы.
Изменено: possum - 01.07.2019 18:45:24

Цитата
possum написал:
Цитата
Татьяна Гуро написал:
Татьяна, идите изучать бацзы или феншуй. ;)Это и полезно и интересно, и нужно всем.Для познания и саморазвития себя,помощи своим близким.
Или обращайтесь за полной консультацией .Обрывочные знания не принесут большой пользы.
спасибо, я тоже уже об этом подумала)) так и сделаю
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 85 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Элемент личности А. Джоли представлен иньским Металлом,...

Юго-ЗападБлагоприятно: гармония, новые возможности, обучение Юго-западный сек...

Каждый второй, а скорее даже первый фэншуист Гонконга скажет вам о том, что...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума