Расчет с мастером.

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Расчет с мастером.
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Расчет с мастером.

Читала,что любая консультация мастера должна оплачиваться.В начале,после консультации или этот вопрос оговаривается устно?И что такое красный конверт?Разъясните плиз.Спасибо всем за ответы.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Каждый организует свою работу как может. Понятно, что любой труд должен быть оплачен. Нет даже необходимости оправдываться, что, мол, мастер затратил кучу денег, времени, усилий....... Даже если не затратил, если к нему снизошла таинственная женщина девети небес и за красивые глазки всему научила, все равно любой труд должен быть оплачен в современной денежной экономике. Была бы у нас другая какая-то экономика, общественные процессы решались бы иначе. А тут так.

Когда оплачивается консультация? Как договоритесь. Вопрос может оговариваться устно, может быть включен в текст договора, или письма.

Если человек явно неплатежеспособен, или просто прижимист, то консультант либо откажется работать, либо проявит сочувствие и постарается помочь со словами «заплатишь сколько сможешь». Вот это сколько сможешь и называют на слэнге красным конвертом.

Я не люблю торговаться о цене на мои услуги. Я всегда называю приемлемую цену. Если человек не готов столько платить, я никогда не торгуюсь. Говорю, заплатишь сколько сможешь.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

За все надо платить. Это энергообмен. Если не можешь дать что-то взамен, плати материальной субстанцией - денежными знаками, которые Ты заработал, вложив свою энергию.

Есть Представители фэн шуй, которые оказывают помощь, и их *такса* во многом зависит от личного мировоззрения, отношения к Учению фэн шуй, а также искреннего желания направить свои знания во благо. Истинный фэн шуй не может быть коммерциализирован. Но в мировозздании есть такой закон: что ты отдаешь, то ты и получаешь... И Привносящие благополучие в Твою жизнь Тебе достанутся такие, каков Ты есть сам. Это резонанс. Какой Ты есть, таких Помощников и притягиваешь в свою жизнь. Поэтому, стань лучшим и выбирай лучшее для себя  ;)
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Июнь — месяц Водной Лошади по солнечному календарю. 

В ближайшие 19 лет до 2044 года во всех квартирах и домах особо важным сектором будет Юг.Юг отв...

Начало прогноза на месяц Водной Лошади можно прочитать тут 

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Финансовые вопросы Домашние дела Деловые вопросы, бизнес Красота тела Строительство и ремонт Работа Забота о здоровье Внутренняя жизнь Операции с имуществом Реклама, объявления Отношения с людьми Договоры, сделки

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: