|
Я родилась 23.06.1975 в 5 утра, в г.Васильков, Киевская область. В конце прошлого года сына забрали в армию, далеко от дома. С мужем испортились отношения в тот же период. С чем это связано. Что надо привлечь в свое окружение в этом 2017г. чтоб изменить ситуацию.
|
|
Юлия
|
|
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо. А сынок когда домой венеться???
|
|
Юлия
|
|
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
13.06.1973г., 11-15ч.по местному времени
Столпы судьбы
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день. Интересует карта мужа в плане финансового благосостояния. Родился 29.04.1965, 22.55, Г. БЕРДЯНСК. За деньги в карте я так понимаю отвечает огонь, но его мало. Как можно улучшить ситуацию?
|
|
Вика
|
|
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здраствуйте Уважаемые мастера!!!
Могу вас попросить посмотреть свою карту. Интересует Замужество и самореализация(деньги).Потомучто, личная жизнь не складывается,не смотря ни на какие мои действия. И в работе полный бардак. Начала понимать, что вообще иду не по тому пути, не лежит душа. Также меня пугает новый период, в который я вступила джи хай. Для моей ДД несет сплошные потери , и особенно 2019 -2020 годы((?Лишь бы в монастырь не уйти)) Буду благодарна всем! 22.03.1982 13-30 Богданович Свердловская обл. =
Изменено: - 08.01.2017 14:19:28
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Исполнения Ваших Желаний!!!
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Вика, кручу-кручу вашу карту и не понимаю как в таком такте могут быть проблемы с деньгами... Как давно сложности с деньгами?
|
|
Бывалый
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
this HTML class. Value is
Сложности с деньгами всю жизнь. Муж работает с 20 лет, но денег всегда в обрез. Есть года получше,есть вообще жесть. 2016 был более менее по деньгам. А сейчас опять неразбериха, на работе не будет премий, и денег практически не остается. Пишу с планшета, не получается карту вставить (((
Изменено: - 08.01.2017 15:29:18
|
|
Вика
|
|
|
|
лена, вот это страстей вы нарасказывали)) Откуда вы всё это берете?)Почему вы решили что новый такт принесет вам проблемы? Самый плохой такт в вашей жизни уже прошел, хуже не будет. В этом такте в карту приходит мир и покой. Вы сможете отдышаться и посмотреть п сторонам, что же вокруг вас происходит. Не спешите с выводами, поживите в новых энергиях, почувствуйте их. Личная жизнь точно наладится)
|
|
Бывалый
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если вы эту карту крутите, то надо узнать детали ситуации: где живет, что делает для того, чтобы улучшить ситуацию и т.п. Если видите, что карта позволяет зарабатывать деньги, а деньги не зарабатываются, то почти во всех случаях. объяснение в неправильности мыслей, действий обладателя карты. Упс (рассчитал карту для женщины).... Но суть не меняется, Сы все равно с Хай....эээ....ну, вы поняли Имя: Пол: мужской Дата: 29.04.1965 Время: 22:55 Город: Бердянск Регион: Запорожская обл. Страна: Украина Столпы Судьбы
Столпы Удачи
Изменено: - 08.01.2017 15:36:43
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Пол мужской. Карта мужа. Живет в Москве с 18 лет. Я вторая жена, в браке с 2014 года. С первой женой развелся в 2005 году. Со здоровьем проблем не было тьфу-тьфу. Спортсмен. Черный пояс по тхэквондо. Сейчас работает в сфере политики. До этого был военным, начальником службы безопасности.
|
|
Вика
|
|
|
|
Вика, напишите когда с деньгами было совсем плохо, дайте даиу вашей свадьбы, рождения детей, покупки квартиры и ещё чего то значимого в жизни
|
|
Бывалый
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Это ВЫ понимаете что это не возможно, потому что каждый день с этим сталкиваетесь, но как это объяснить тем кто приходит сюда за помощью..? |
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Период с 7 августа по 7 сентября 2026 года проходит под влиянием столпа Огненной Обезьяны (Бин Шэнь, 丙...
福星贵人 (Фу Син Гуй Жэнь) Звезда, дарующая не столько высокие чины, сколько спокойную и сытую жизнь. В отличие от многих других «благородных», её удел - мирское благополучие, а не головокружительная карьера.Источники
红艳煞 (Hóng Yàn Shà) - Красный ПионИсточник: 《渊海子平》Метод расчёта:Поиск по дневному Небесному стволу (日干).甲 - 午乙 - 午丙 - 寅