| Цитата | ||
|---|---|---|
Елена Файер написал:
Вы можете встретить девушку в 2018 и жениться в 2019. С Алиной у вас была некая кармическая составляющая, но вы не подходите для жизни. Ну расстраивайтесь. А скажите, что у вас было в личной жизни в 2007 году? |
Изменено: - 08.12.2017 12:59:27
|
||||
|
IlyaMurom
|
||||
|
|
|
Здравствуйте! Хочу еще спросить о детях. Заканчивают 9 кл, двойняшки, мальчики. Дата рождения 27.03.2002. 13 ч 10 мин и 13 ч 40 мин. г.Казань. В каком направлении им лучше развиваться (выбор профессии)?
|
|
наталья
|
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 3
|
|
Здравствуйте Очень нужна Ваша профессиональная помощь .Что мне ожидать от 2018 года в карьерной сфере и сфере здоровья?( показано земное наказания. = Вы написали будут изменения в моей профессиональной сфере а что ими но ждать в этой области.Все дело в том что я работаю учителем химии (это двойной огонь )а мне выходит что не хватает воды как мне её набрать даже не знаю и какое продвижения по карьере в таком аспекте?Ваш ответ очень важен для меня
Изменено: - 08.12.2017 14:09:48
|
|
Ева
|
|
|
|
я понимаю
Изменено: - 08.12.2017 14:46:30
|
|
IlyaMurom
|
|
|
|
||||
|
Зефир
|
||||
|
|
У вас взаимное столкновение с этой девушкой как раз по столпам , которые отвечают за личную жизнь и дамско-мужские отношения. И полное столкновение столпов , которые отвечают за наши тайные желания, мировоззрение, собственные проекты, планы, очень глубокие, спрятанные от всех переживания. Что-то в вас ей не отвечало....и это что-то лежит на подсознательном уровне. Но это столкновение такого рода, которое не выходит наружу, не показывается, остается в тайне и типичная ситуация ее проявления -это то, как "звучит" ваша реакция- " я не знаю, что пошло не так". Отношения дня карты девушки и часа рождения говорят о том, что она склонна к гневу, и о неспокойном характере. Чем дальше по возрасту, тем больше это будет усиливаться. По карте девушки я бы сказала, что ей могли что-то напеть про вас негативное ее подружки. Еще вам неплохо бы знать тенденцию вашей карты- она полна Грабителей богатства. Обычно это удар по финансам/, но в мужских картах это еще и "кража" женщин. Грабители буду, к сожалению,время от времени активизироваться и "грабить" вас. Далее- если вы посмотрите на свою карту, вы увидите в дневном столпе звезду Одинокий феникс. Это распад связи, брака. По классике, это больше относится к среднему возрасту. Но очень часто на практике это- распад серьезных отношений. Если вы жили вместе долгое время, это может быть именно то. Мужчинам с одиноким фениксом в дне не стоит знакомить своих дам с друзьями- один из них может выступить в роли Грабителя. Сосредоточьтесь на работе и собственных проектах- у вас в 2018 будет много чего происходить на работе и вам может быть не до романов.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
IlyaMurom
|
||||
|
|
Жениться или жить так называемым гражданским браком- суть одно и то же. Разница- наличие или отсутствие бумажки. У вас есть тенденция, что ваша личная жизнь не будет просто и гладкой. Вот то есть, кому-то это дано, а вам- нет. Ничего само по себе не склеится. Надо будет постараться создать себе счастье. То есть, принимать меря безопасности , не знакомить друзей с женщиной своей, и иметь ввиду некоторые особенности своей карты. Бороться с Грабителями!!!!
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||
|
Знаток
|
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 08.12.2017 23:45:12
|
||||||||
|
IlyaMurom
|
||||||||
|
|
Попробуйте в хорошую дату, применив Ци Мень,Ю помириться с ней. И лучше всего не по телефону. Если хотите, могу выбрать дату, пишите в личку. Но по раскладу ваша девушка уже вполне могла встретить другого МЧ. Однако, я обязана вас предупредить, что если вы помиритесь, у вас возможны в отношениях повторения подобных ситуаций.
|
||||||||||
|
Знаток
|
||||||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||
|
Мария
|
||||||||||||
|
|
|
Здравствуйте!
Очень долго не могу найти работу, ситуация странная. Людей объективно хуже берут, а меня нет. Подскажите, как Вам кажется, когда я уже устроюсь на работу? г. Краснодар, 24.11.1993 00:03 |
|
Томоэ
|
|
|
|
Лариса,что значит не хотелось бы ничего менять? жизнь сама по себе такая штука что изменения происходят постоянно, и если Вы видите что к Вам они придут в любом случае, то гораздо эффективнее запланировать положительные изменения и реализовывать их, чем сидеть на стуле и делать вид что ничего не происходит, а потом разгребать последствия. Изменения - это не плохо, изменения бывают весело, поэтому если Вы боитесь изменений в личных отношениях, скорей всего боитесь расставания, то лучше добавьте в Ваши отношения романтики, это тоже изменения, перевидите Ваши отношения на новый уровень, более яркий что ли, и будет Вам счастье)) а Ваша карта сама по себе не способствует большой стабильности в отношениях, поэтому этому вопросу нужно постоянно уделять внимание, чтобы потом не получить то чего Вы так боитесь. Удачи!
Мечты сбываются! Мечтайте с удовольствием!
Задать вопросы, заказать консультацию |
|
Специалист
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Странно поч ему мне не хотят ответить неужели такая никчемная жизнь что и сказать нечего????
|
|
Ева
|
|
|
Вы уже закончили университет, что учителем работаете? Присутствуют например такие таланты, пение, изучение языков, сценическое искусство, кулинарные? Как прошел 2017 год в плане работы? Есть какие-то заболевания или что-то беспокоит? |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
Если хотите помочь себе в этом вопросе, найдите в вашем городе феншуиста, закажите консультацию фен шуй. Он вам сделает карту вашей квартиры. и там можно делать активации на отношения.
|
||||||
|
Знаток
|
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||
|
Знаток
|
||||||||||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер! подскажите, что означает грабитель богатства в дворце недвижимости?
|
||||
|
Наталия
|
||||
|
|
||||
В октябре 2026 года на острове Пенанг в Малайзии пройдёт Фестиваль Девяти Императоров-Богов — Цзюхуанье (九皇爷诞), один из самых значительных даосских праздников Малайзии. Именно поэтому Мастер Джет Ли организовал свой ку...
Школа Форм (Син Ши Пай) — один из наиболее наглядных и фундаментальных разделов классического фэн-шуй. В отличие от компасных методов, оперирующих математическими расчетами распределения энергий во времени, Школа Форм учит на...