| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
roza написал:
|
Будет лучше, если вы напишете, какие варианты рассматриваются и что девочка сама любит.
Будет лучше, если вы напишете, какие варианты рассматриваются и что девочка сама любит.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||
|
Знаток
|
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Татьяна
|
||||
|
|
Но 10 летие с 2018 элемент бизнеса не поддерживает. В 2018 приходит сильный элемент Власти, и для мужа он не особенно благоприятен. Не вижу критических проблем, но бюрократические дела, документы - все это будет ему мешать. В 2018 как предупреждают мастера, могут быть частые ошибки и проблемы с документами- пусть читает внимательно все по 3 раза, особенно то подписывает и особенно документы связанные с деньгами. Элемента Денег у мужа нет в карте и нет в периоде с 2018 до 2026. Могут быть трудности с ними, и есть также смысл переписать номинально бизнес на члена семьи, который находится в хорошей удаче. Также проверить ФШ дома. Привлекать к работе и общению людей с полезными картами. В принципе, карта муже не особенно показывает удачу в автобизнесе. Как у него идут дела?
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||
|
Знаток
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
roza
|
||||||||
|
|
|
||||||||
|
Татьяна
|
||||||||
|
|
Насчет языков уже писала- ей это хорошо. Есть указание на некоторую зажатость в общении и затруднение контактов в речи, общении, а языки прекрасно развивают такие вещи. Может появиться склонность к полноте. Спорт- гимнастика, могут быть командные виды спорта. Если вы не ставите на профессиональный спорт, результат, то это должно быть что то что ей нравится в первую очередь. Профессия- здесь сложно, много разных сторон. Но я бы сказала- языки, медицина, педагогика.
|
||||||||||
|
Знаток
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я понимаю, что вы имеете ввиду- у вас в карте есть Огонь- его Деньги. НО в разных типах карт Деньги означают разные вещи, и в его карте Огонь- это некоторые проблемы с доходами. Доходы у него придут в 2019-2020, на тактах Воды. Охранные системы по элементу относятся также к Металлу.
|
||||||||||
|
Знаток
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||
|
roza
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
Татьяна
|
||||||||||||
|
|
Изменено: - 24.01.2018 12:05:43
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||
|
Знаток
|
||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Основная роль в возникновении мастопатии принадлежит дефициту прогестерона и повышенному эстрогену, и также свою роль может играть повышенная продукция пролактина. Я не знаю. какие вы принимаете меры и какие принимаете лекарства, но гомеопатия и фитотерапия также дает возможности помощи- при этом, без побочек. Печень- это очень важный орган, если ее регулярно чистить и содержать на соответствующей вашей карет диете, она "отблагодарит" вас. Еще в 2018 обратите внимание на гинекологию. Про движение в доме супруга написала уже. Вы вполне можете с кем то познакомиться. Но настоящая удача в этом плане будет в 2019. Путешествия-да, есть указание на них.-это в принципе вся 10 летка с 2012 и месяцы май, февраль и август, ноябрь особенно. Годы- 2018, 2019. В 2018 полезность путешествий во многом зависит от того, куда и когда вы конкретно едете.
|
||||||||||
|
Знаток
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Marys, |
||
|
nata
|
||
|
|
|
||||||
|
Екатерина
|
||||||
|
|
В карте есть в сумме 2 Самонаказания Лошадей, задевающее сферу внешнего окружения, профессиональную и личную- и это одна из причин, почему вам нет удачи. Вторая кроется, как я уже писала, в такте , в котором вы живете и третья может крыться в фен шуй вашего дома и работы. Я бы на вашем месте проверила фен шуй. И карту дома лучше делать на профессиональной программе, чем руками. Звезды учитывать необходимо, именно они несут нам то, что несут. Однако, 2018 для вас будет удачнее, чем 2017 и 2016. И дальнейшие года тоже принесут позитив, а с 2020 вы вступите в хороший период. В 2018 к вас приходит полезное Самовыражение, поддерживающее ваши Деньги. Хорошо- Деньги в карт есть. Нехорошо- они в часе, их трудно достать, придется поработать. Если напишете, кем и где работаете, можно подробнее сказать.
|
||||||||
|
Знаток
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер, пожалуйста, подскажите, у меня в карте нет самовыражения в карте ни где, даже в СНС , а в 2018 году уходит и из такта, может ли это как то отразиться на моих детях?
моя карта = дети = и =
Благодарю за помощь
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если только не планируете еще их иметь, тогда надо выбирать хорошее время для рождения.
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Благодарю за помощь
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день. Напишите пжл возможные проблемы по здоровью в ближайшем будущем, на что обратить внимание, сейчас постоянно мучаюсь с плохим пищеварением (частые поносы, на что обратить внимание, может из питания что то подскажете, чего не хватает мне?. Моя карта =
|
|
Светлана
|
|
|
Есть сильный дисбаланс в карте- нет Дерева и Огня. Да, видна плохая работа желудка. Как у вас с печенью, проверяли?
|
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Сентябрь месяц может стать месяцем очередного мошеннического бума. Посмотрим на карту Ци Мень сентября...
ВведениеВ мире существует более 190 признанных государств, каждое из которых имеет свою «дату рождения» — момент юридического оформления независимости, принятия конституции или провозглашения суверенитета. Но что если посмотреть на эти даты...