Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! А я когда-нибудь выйду замуж?
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! А я когда-нибудь выйду замуж?
|
|
Ирина
|
|
|
|
Здравствуйте!
В этом году развожусь с мужем.Видимо дубликат заставил двигаться дом брака.Отношений нет уже 2года,но все сложилось так,что подать на развод получилось в 2019 ,до этого еще надеялась,что все наладится.Причем и причины то веской для развода нет,но как кошка пробежала между нами и выйти из кризиса мы уже не смогли.Сейчас уже пропасть между нами.Вот и не верь в энергии из вне.Так устала от этого негатива,холода.Хочется ,что бы рядом был друг,к которому можно уткнуться в плечо,хочется любви и ласки.Хотелось бы узнать ,когда приходит благоприятный период для встречи второй половинки,в каких местах я могу его встретить,кто он может быть по возрасту и профессии.Спасибо |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
Татьяна, добрый день! Дубликат всегда очень важное время для человека. Он может изменить жизнь как в лучшую, так и в худшую сторону, но чаще всего, не остается не замеченным. И то, что сейчас Вам кажется трагедией, в результате может оказаться везением. По всякому бывает...
С 2021 года у Вас сменится десятилетний период Удачи. Практически у всех во время, близкое к смене этих периодов что-то меняется в жизни. В новом такте у Вас будут все возможности для самых разных событий в личной жизни. И "Дом брака" и "Дворец брака" будут активизированы. Встретить своего человека Вы можете где угодно, в то время, когда сами для себя решите, что готовы и открыты для такой встречи. Думаю, что мужчина Вам нужен близкий Вам по возрасту. Карта показывает, что для Вас очень важно, чтобы рядом был любящий, умный и предприимчивый мужчина, который умеет работать и зарабатывать. А вот профессионально он может заниматься чем угодно, в Ба Цзы можно посмотреть что именно человек может использовать для зарабатывания денег (и это по Ба Цзы самого человека), а уж в какой сфере - это дело шестнадцатое. Каким Вы его себе "нарисуете", таким и будет! |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста мою карту на предмет возможности отношений. 10.09.1974. Москва, 1.25. Какая совместимость с картой мужчины 06.10.1979, время и место не знаю. Буду очень признательна за ответ.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Место рождения - Томск, время - 00:25, 21.01.1952. Сейчас в разводе. есть ли в моей карте Ба цзы счастливое супружество?. если - да, то что я должна сделать для его реализации. Заранее благодарю за ответ.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Очень переживаю за свою дочь, да и она тоже, выйдет ли она замуж? Ей уже 22, но парня не было и нет. Родилась 05 августа 1997г. в 01.25 город Темиртау, Карагандинская обл., Казахстан. Пожалуйста, подскажите, выйдет ли она замуж, будут ли у неё дети?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания Обучение Ба-цзы Консультация |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Самое интересное, вам можно познакомиться либо в больнице, либо в полиции, либо в опасной ситуации. Можно выбрать хобби опасное как вариант, либо устроиться на работу в охрану, полицию, мчс, поликлинику. У нас одна девочка очень решительной была в этом плане - устроилась на работу в военную часть и вышла замуж
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Tatiana, у вас слабый Господин дня, элемент мужа вас ослабляет, это раз, Дворец брака тоже ослабляет - это два. Т.е. в карту прописано, что брак вас будет энергетически ослаблять, истощать вашу энергию.
Спасением от такого положения является хорошая совместимость между двумя людьми, особенно когда в карте партнера есть хорошие фазы ци для Господина дня. Для вас такой подпиткой являются Тигр и Кролик. Но, если вы считаете что обладатель Кролика вам не хорош (по предыдущему браку), то остается только усложнить задачу - найти мужчину по Господину дня элемент Воды или Дерево. Но присутствие Кролика и Тигра в карте я бы оставила. Тигр и Кролик могут быть в любом месте карты, не обязательно в столпе года. Ну и я бы не рассматривала мужчин, с которыми есть столкновение - Петух, Коза. Это я к тому, чтобы чувствовать себя счастливой в браке. Для меня счастье это прежде всего спокойствие и поддержка. Если для вас счастье в том чтобы искры летели - берите Петуха и Козу.
Изменено: - 25.08.2019 13:23:24
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
alla77Анна,можете рассмотреть ,пожалуйста ,поподробнее мой вопрос?
Здравствуйте! В этом году развожусь с мужем.Видимо дубликат заставил двигаться дом брака.Отношений нет уже 2года,но все сложилось так,что подать на развод получилось в 2019 ,до этого еще надеялась,что все наладится.Причем и причины то веской для развода нет,но как кошка пробежала между нами и выйти из кризиса мы уже не смогли.Сейчас уже пропасть между нами.Вот и не верь в энергии из вне.Так устала от этого негатива,холода.Хочется ,что бы рядом был друг,к которому можно уткнуться в плечо,хочется любви и ласки.Хотелось бы узнать ,когда приходит благоприятный период для встречи второй половинки,в каких местах я могу его встретить,кто он может быть по возрасту и профессии.Спасибо |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, устали от холода ?
Вам правильно написали - сменится Столп удачи и перемены начнутся в личной жизни, придет крепкое дерево. Где его искать? Вам - везде можно искать, ваша привлекательность включается от вашего настроения и работает всегда и везде. Ну можно посмотреть на Дворец брака - там стоит Путешествующая лошадь - можно познакомиться в поездке. Вы и в этом году можете познакомиться.
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Анна, спасибо Вам за ответ! Если можно уточнение - начало отношений возможно уже в текущем году?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Подскажите пжл., когда в ближайшие годы я смогу выйти замуж? И еще волнует очень вопрос детей - будут ли еще у меня дети? Спасибо зараннее за ответ!! |
|
Ирина
|
|
|
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
С 7 ноября по 7 декабря будет проходить месяц Огненной Свиньи.