Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Цитата
жасмин написал:
Светлана ,

у вас в Бацзы все отлично с шансами на замужество. "Своего" мужчину вы могли встретить уже давно. Почему вы одна сейчас, в чем ошибка Вам стоит подробно обсудить с консультантом по Бацзы.
Спасибо, большое... Как же выбрать консультанта? Я очень плохо разбираюсь именно в этой теме, но интересовалась другими направлениями - правда - все говорят то же самое, только причину ПОЧЕМУ - никто сказать так и не смог... Тут скорее дело в каком-то "роке" не знаю, как еще это назвать...

Светлана,
причина видна, но, я например, из-за деликатности вопроса предпочитаю не писать открыто об этом на форуме. Да и не факт, что человек услышит и поймет. Я же не вижу кто передо мной, не знаю, что человек хочет от жизни. Например, можно "хотеть замуж" по разному, ожидания от брака у всех свои, образ партнера тоже. Форумы вообще не предназначены для серьезной помощи. Они только для общения. В личной консультации, один на один ответить на все вопросы, донести до человека важное намного проще.

Как выбрать консультанта здесь только один совет: смотрите по реальным консультациям специалистов.
Удачи!
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
жасмин написал:
Светлана,
причина видна, но, я например, из-за деликатности вопроса предпочитаю не писать открыто об этом на форуме. Да и не факт, что человек услышит и поймет. Я же не вижу кто передо мной, не знаю, что человек хочет от жизни. Например, можно "хотеть замуж" по разному, ожидания от брака у всех свои, образ партнера тоже. Форумы вообще не предназначены для серьезной помощи. Они только для общения. В личной консультации, один на один ответить на все вопросы, донести до человека важное намного проще.

Как выбрать консультанта здесь только один совет: смотрите по реальным консультациям специалистов.
Удачи!
А у Вас можно получить такую консультацию, если у нас города разные?

Светлана, можно, есть же электронная почта.
Расстояние для консультаций по Бацзы не проблема. По срокам обсуждается отдельно. Увы, очередь.

Цитата
жасмин написал:
Светлана, можно, есть же электронная почта.
Расстояние для консультаций по Бацзы не проблема. По срокам обсуждается отдельно. Увы, очередь.
Вот, вот так всегда :). А записаться в очередь та можно, ну пожаааааалуйста :). Не 10 лет же ждать :)

Светлана,

Вы мне сначала пишите на почту, опишите подробно вашу проблему,желательно факты по годам из прошлого и свои ожидания от консультации, ответы на какие вопросы вы хотите получить. Я отвечу в чем смогу помочь, в чем нет и точные сроки.

Мои контакты здесь http://feng-shui.ru/consultations/russia/kaliningrad/natalia-ledetskaya/

Цитата
жасмин написал:
Светлана ,

Вы мне сначала пишите на почту, опишите подробно вашу проблему,желательно факты по годам из прошлого и свои ожидания от консультации, ответы на какие вопросы вы хотите получить. Я отвечу в чем смогу помочь, в чем нет и точные сроки.

Мои контакты здесь http://feng-shui.ru/consultations/russia/kaliningrad/natalia-ledetskaya/
Спасибо!

Здравствуйте. У меня во дворце брака Одинокий луань (феникс), красного - нигде рядом нет, Ошибка инь-ян и в месяце, и в годе. С отношениям всё грустно, их нет. Которые были - с женатыми и довольно давно. Хотя вроде и комплименты получаю регулярно, поклонников много, но все или женаты, ну или совсем не то... всё как-то нерадужно. В 2016 году переезжаю в новую квартиру, спальню делаю "по уму": широкую кровать, подход с обеих сторон, розовые цвета... Стала интересоваться феншуй, начала изучать базцы по платным курсам - и совсем впала в панику(( что-то у меня в карте ресурсов нет, а все ближайшие годы к встрече мужа не благоприятствуют((( Хочется в свои 33 уже какой-то определённости.. В принципе, будут ли отношения нормальные когда-нибудь? О браке и детях даже спрашивать боюсь :( .. 20.01.1983 23.30 г. Воркута Спасибо.

Angelos, да, не благоприятствуют, были последние годы с 13 по 15 неплохие, звезда мужа была и движение на дом брака)) Дерево ваше (муж) плывет от такой воды, возможно гниет, огня бы. А что у Вас с деньгами при такой воде и отсутствии ресурса?

tigraa, в том-то и дело, что последние 2 года совсем ничего и не было в личной жизни, даже свиданий(( Более-менее варианты в начале этого года появились, но очень уж неподходящие. С деньгами более-менее всё хорошо. Стабильный доход выше среднего. В конце прошлого года мне подарили большую квартиру в новом доме в центре города. Родственник. Внезапно) Вот, делаю ремонт, буду переезжать. А что, ещё и с деньгами туго что ли должно быть? я так заморочилась на личной жизни, что этот аспект даже не рассматривала в своей карте. Ну как бы не светит мне семейная жизнь и дети? :(

Angelos, значит тот ресурс который у Вас с собаке в СНС работает, потому что у моего мужа похожая карта и там вот совсем нет ресурса даже в СНС, а воды(денег) полно - так деньги не держатся, то густо то пусто. И подарили квартиру - интересно как Золотая карета сработала у Вас))
Так может ваши варианты неподходящие появились в начале года когда еще год Козы был у вас с правильной властью? Может их рассмотреть получше?))

Цитата
tigraa написал:
Angelos , значит тот ресурс который у Вас с собаке в СНС работает, потому что у моего мужа похожая карта и там вот совсем нет ресурса даже в СНС, а воды(денег) полно - так деньги не держатся, то густо то пусто. И подарили квартиру - интересно как Золотая карета сработала у Вас))
Так может ваши варианты неподходящие появились в начале года когда еще год Козы был у вас с правильной властью? Может их рассмотреть получше?))
Те варианты, которые появились до года обезьяны - они пока в стадии интеллектуального флирта, не факт, что перейдут во что-то... у меня так часто((( что кажется, вот-вот, и ничего не происходит... это соседи из нового дома) неженатые, чуть младше меня.. (раньше это было бы диким препятствием, но я уже поборола это убеждение).
А вот свидание-свидание (ужасное!!) было 2 недели назад. В прошлом году тоже один человек на встрече настаивал, но он очень похож на того последнего - ну мы совсем из разных слоёв, как бы это пафосно не звучало... по три раза выслушала жалобы на отсутствие денег (и это на первом свидании!).. ну и физически никак не привлекательны оба.. я правда не выделываюсь уже, вот, пошла - вдруг бы понравились друг другу.. Хотя в последнем случае я даже больше ему не подошла. Не прошла собеседование.. У человека нет ничего абсолютно, видимо, комплексы сработали.. В общем, до 2022 года не ждать мне счастья в личной жизни? Мне будет 39 лет.. ужасно( неужели у меня не будет детей своих... :o

Angelos,

я скажу вам как есть. Возможно вам не понравится и это не то, что вы хотите услышать.
Всё, что вы пишите полностью показывает потенциал карты
Цитата
Angelos написал:
Те варианты, которые появились до года обезьяны - они пока в стадии интеллектуального флирта, не факт, что перейдут во что-то... у меня так часто((( что кажется, вот-вот, и ничего не происходит... это соседи из нового дома) неженатые, чуть младше меня.. (раньше это было бы диким препятствием, но я уже поборола это убеждение).
А вот свидание-свидание (ужасное!!) было 2 недели назад. В прошлом году тоже один человек на встрече настаивал, но он очень похож на того последнего - ну мы совсем из разных слоёв, как бы это пафосно не звучало... по три раза выслушала жалобы на отсутствие денег (и это на первом свидании!).. ну и физически никак не привлекательны оба.. я правда не выделываюсь уже, вот, пошла - вдруг бы понравились друг другу..
У вас в Бацзы не заложен сценарий " встретились, идеально подошли друг другу, поженились, нарожали детей, живем счастливо много лет". У вас наиболее вероятны отношения по сценарию "мужчина с изъяном и младше вас по возрасту" Изъян -что-то с ним не так, серьезный минус. В физическом, социальном, материальном плане. Например, из другого социального слоя или совсем не умеющий зарабатывать деньги. Или без жилья. С судимостью. Или слишком молодой. Или на теле или лице изъян какой-то. Или нерешительный, с которым надо все время нянчится. А для некоторых женщин вдовец с кучей детей тоже будет мужчиной с изъяном. Возможно много вариантов.
Вы должны сами для себя определится с каким из этих недостатков вы готовы смириться и живите счастливо. С таким мужчиной у вас могут быть отношения на годы. Ждать не нужно,прямо сейчас идут хорошие годы для устройства личной жизни.

Цитата
Angelos написал:
В 2016 году переезжаю в новую квартиру, спальню делаю "по уму": широкую кровать, подход с обеих сторон, розовые цвета...
все, что вы перечислили не имеет отношения к настоящему Фэн-шуй. Шире и уже кровать - не важно. Розовый цвет ни на что не влияет.
Вам нужно смотреть нет ли изначально в квартире и ее окружении энергий, мешающих вам в устройстве личной жизни. Как минимум, чтобы не был поврежден северо-западный сектор, отвечающий за мужчину. Чтобы снаружи был сильный Дракон.Это самые-самые базовые вещи.
Сделайте полный аудит, посмотрите энергии на двери, в спальне. Хотя бы по Летящим звездам.

Цитата
жасмин написал:
Цитата
Angelos написал:
В 2016 году переезжаю в новую квартиру, спальню делаю "по уму": широкую кровать, подход с обеих сторон, розовые цвета...
все, что вы перечислили не имеет отношения к настоящему Фэн-шуй. Шире и уже кровать - не важно. Розовый цвет ни на что не влияет.
Вам нужно смотреть нет ли изначально в квартире и ее окружении энергий, мешающих вам в устройстве личной жизни. Как минимум, чтобы не был поврежден северо-западный сектор, отвечающий за мужчину. Чтобы снаружи был сильный Дракон.Это самые-самые базовые вещи.
Сделайте полный аудит, посмотрите энергии на двери, в спальне. Хотя бы по Летящим звездам.
спасибо большое! Согласна на мужчину с шрамом на всю спину) Моя "самая большая любовь" был на 19 лет меня старше с кучей жён и детей. Из дальнего зарубежья, жил на 2 страны. Может, я уже отработала "этот изьян"? 7 лет любила с встречами раз в полгода, максимум на месяц.
А почему именно дракон должен быть сильным? Я через месяц переезжаю в новую квартиру (где и стараюсь в ремонте насколько возможно следовать феншуй). Но она недалеко от нынешней и окна в ту же сторону.
Изменено: Angelos - 31.03.2016 18:50:18

Angelos,

Дракон -мужская сторона. Это основы Фэн-шуй.

жасмин, , у меня сейчас на северо-западе в квартире папин кабинет и часть его спальни (мы вдвоём живём), в новой квартире там часть прихожей, гардиробная и часть санузла с туалетом. Сильно плохо?

Angelos,

нужно смотреть на месте и только потом делать окончательные выводы. Это я вам один из параметров написала по-быстрому. Нужно смотреть тщательнее, учитывать точки слива воды. Обратитесь за полноценной консультацией к специалисту.
Удачи!

жасмин, ох.. где б такого у нас найти. И что смотреть старую квартиру, если я переезжаю.. но всё равно, большое спасибо за совет! Буду обращать внимание на людей со шрамами))

Angelos,

если в вашем городе нет консультанта приглашайте к себе, договаривайтесь.
По поводу шрама я вам не писала. Это вы сами себе придумали картинку со шрамом на спине. Вы не услышали меня и не поняли.С каких это пор шрамы являются изъяном? Они есть у каждого человека. Речь шла о более серьезных физических недостатках. Отсутствие части тела, например.Или серьезная инвалидность. Сильная хромота и т.п. То, что бросается в глаза. Это я подразумевала когда писала о физическом изъяне.
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Сентябрь месяц может стать месяцем очередного мошеннического бума. Посмотрим на карту Ци Мень сентября...

ВведениеВ мире существует более 190 признанных государств, каждое из которых имеет свою «дату рождения» — момент юридического оформления независимости, принятия конституции или провозглашения суверенитета. Но что если посмотреть на эти даты...

Окончание. Начало читайте в публикации:

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с

Cвежие посты форума