Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Марта,у вас сильно перегретая карта ба-цзы. сложная у вас карта - элемента мужа нет вообще. ( для вас это Вода). с 29 лет приходил такт Правильной власти - мужа на 10 лет - мужчины были НО такт Воды ян слился с вашим личным элементом Огонь инь по дню рождения в Дерево - а это для вас не полезный ресурс. Вы и сами написали, что мужчины не задерживались возле вас, они не могли "укрепиться". В вашем случае - переезд к морю, воде - выбор профессии по воде. Умное расположение воды в доме.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 2

Здравствуйте уважаемые специалисты! Если будет возможность, может подскажите, есть ли шанс наладить личную жизнь и что нужно для этого сделать или все хорошее уже в прошлом? дата рождения 01.12.1969. Новочеркасск Ростовская область, родилась в 10.05 утра. Если найдете время для ответа, буду крайне признательна
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Элена Марко, Спасибо Вам за ответ.
Цитата
Элена Марко написал:
В вашем случае - переезд к морю, воде - выбор профессии по воде. Умное расположение воды в доме.
Я живу возле водоема. Не знаю считается ли это.
Элена, можно поинтересоваться. Если у меня карта сильная, то благоприятны Огонь и Дерево, а Вода неблагоприятна, то не будет ли мне во вред переезд к морю и все, что с водой связано?
И еще, скажите пожалуйста, если в карте нет элемента мужа, то такие женщины вообще замуж не выходят? Просто я видела карты тоже без элемента мужа, но с замужеством не было проблем.
Заранее благодарна.

Доброго всем дня!
Подскажите, пожалуйста, в моей карте есть намек на новые отношения? И если да, то когда и как этому поспособствовать? Заранее благодарю!
Моя карта
Изменено: Биссектриса - 05.05.2016 17:30:39

Здравствуйте, уважаемые знатоки, и просто интересующиеся. Помогите, пожалуйста в трактовке карты! На протяжении всей сознательной жизни была постоянно в отношениях, а замуж так и не вышла до сих пор. Тревожит много духа наслаждения в карте и дубликаты столпов часа и дня. Заранее благодарна за ответ и участие!!! (04.11.1984, 04:50, г.Новый Уренгой )

Здравствуйте, уважаемые консультанты! Подскажите, пожалуйста, каковы мои шансы на счастливое замужество? Замужем была, деток нет. После развода нет стабильных, долговременных отношений с мужчинами. Со временем все больше ловлю себя на мысли, что начинаю привыкать к такой жизни, но в глубине души еще теплится надежда на брак, семью. В настоящее время общаюсь с молодыми людьми, но какие-то несовпадения, то я не очень нравлюсь, то сомнения у меня.
Подскажите, пожалуйста, подходит ли кто-то из этих мужчин мне для семейной жизни, рождения детей и счастливого брака? Или для моего мужчины еще не пришло время? Заранее большое спасибо!
Мои данныеhttp://mingli.ru/calculator/MXwwfNCj0LrRgNCw0LjQvdCwLCDQsy4g0J3QuNC60L7Qu9­Cw0LXQsnw1MTE1NjV8NC4wfDUzLjIwMDY2fDQ1LjAwNDY0fDN8Mzl8N3wyOX­wxOTgxfA
Мужчин http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCh0LDQvdC60YIt0J/QtdGC0LXRgNCx0YPRgNCzfD­Q5ODgxN3wzLjB8NTkuOTM0MjgwMnwzMC4zMzUwOTg2fDB8MHwzfDMxfDE5Nz­l8

http://mingli.ru/calculator/MXwxfNCf0LXQvdC30LB8ODMxMTY1fDQuMHw1My4xMXw0NS­4wMjMzMzMzfDB8MHw4fDR8MTk4M3w=

Здравствуйте, уважаемые специалисты! Очень прошу, если кто то появится на форуме и будет возможность, загляните в мою карту, пожалуйста. Еще раз отправляю данные. Я родилась 01.12.1969 г.Новочеркасск в 10,05 утра. Сейчас живу в Москве. Какой то период в жизни, что никак не могу выкарабкаться из череды проблем. Личная жизнь рушится окончательно, здоровье не могу восстановить уже второй месяц, ощущение, что организм сдался еще и на работе не пойми что. Есть ли возможность наладить что то? или как я писала выше, все хорошее уже позади? Заранее благодарна вам за ответ

Цитата
katerina написал:
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Очень прошу, если кто то появится на форуме и будет возможность, загляните в мою карту, пожалуйста. Еще раз отправляю данные. Я родилась 01.12.1969 г.Новочеркасск в 10,05 утра. Сейчас живу в Москве. Какой то период в жизни, что никак не могу выкарабкаться из череды проблем. Личная жизнь рушится окончательно, здоровье не могу восстановить уже второй месяц, ощущение, что организм сдался еще и на работе не пойми что. Есть ли возможность наладить что то? или как я писала выше, все хорошее уже позади? Заранее благодарна вам за ответ
Возможность есть всегда, главное не отчаиваться, не все так плохо, но год достаточно сложный и переменчивый .Тепла Вам не хватает и врагов достаточно, Мешают ВАм , Катерина, резкие перепады настроения, также есть вероятность хорошего заработка и ухудшения здоровья( желудку внимание) и за рулем осторожность нужна в этом месяце и в августе, а ближайшие изменения вероятны в с 05 июня по 07 июля. Все наладится и в личной жизни перемены .
Консультант Фэн-Шуй и Китайской астрологии

Спасибо Вам огромное, angel168. Для меня был очень важен Ваш ответ. Обязательно учту все Ваши советы. Есть возможность уточнить один вопрос касательно личной жизни? Видно ли по карте Ба-цзы: что возможно: улучшение и налаживание отношений, которые существовали много лет или возможно придет что то новое в мою жизнь? Спасибо Вам за ответ еще раз и буду ждать начала июня.

Цитата
katerina написал:
Спасибо Вам огромное, angel168. Для меня был очень важен Ваш ответ. Обязательно учту все Ваши советы. Есть возможность уточнить один вопрос касательно личной жизни? Видно ли по карте Ба-цзы: что возможно: улучшение и налаживание отношений, которые существовали много лет или возможно придет что то новое в мою жизнь? Спасибо Вам за ответ еще раз и буду ждать начала июня.
Во благо и на здоровье! Для такого рода ответа не плохо бы знать и даты мужчины, с которым у вас долгие отношения.

Здравствуйте angel168. Дата рождения мужчины 19.08.1966. Место рождения г. Ясиноватая Донецкой области Украина, Время рождения, к сожалению, не знаю. Похоже, что по карте Ба-цзы мы с ним одинаковые элементы личности, которые достаточно плохо совместимы, хотя моих скудных знаний безусловно не хватает, чтобы это оценить в полной мере. Знаю одно, что сейчас в моей жизни сложная полоса и я очень Вам благодарна за участие и Ваши ответы. Спасибо Вам

Цитата
katerina написал:
Здравствуйте angel168. Дата рождения мужчины 19.08.1966. Место рождения г. Ясиноватая Донецкой области Украина, Время рождения, к сожалению, не знаю. Похоже, что по карте Ба-цзы мы с ним одинаковые элементы личности, которые достаточно плохо совместимы, хотя моих скудных знаний безусловно не хватает, чтобы это оценить в полной мере. Знаю одно, что сейчас в моей жизни сложная полоса и я очень Вам благодарна за участие и Ваши ответы. Спасибо Вам
Без времени место рождения можно не указывать. Катерина , не хочу Вас огорчать , но вероятней всего с этим мужчиной ваши отношения исчерпаются, да у вас одинаковые столпы, но опять таки не факт? Вы же не знаете его время рождения, а если он родился ночью и это граничное время, тогда он может быть другим элементом в другой день. Вы сами, как чувствуете - Металл он ? Замечали ли вы в нем проявления характеристик янского металла. Этот год для него вообще во многом будет судьбоносным и переменчивым.

Вы знаете, angel168, мне кажется, он гораздо больше соответствует описанию людей типа ясного металла чем я, хотя себя оценивать тяжело. Со стороны виднее. Получается и для меня этот год судьбоносный?

и еще,angel168, спасибо, что сказали правду и спасибо за ответ. Еще раз скажу, что дляменя это важно

Цитата
katerina написал:
Вы знаете, angel168, мне кажется, он гораздо больше соответствует описанию людей типа ясного металла чем я, хотя себя оценивать тяжело. Со стороны виднее. Получается и для меня этот год судьбоносный?
Почему вы решили, что для Вас тоже ?Я беру в учет всю карту, не только столп дня, который у вас одинаковый. Так что вас это не касается. А вот у него активизируется столп месяца и возможны перемены в связанные с работой в этом году.

Цитата
katerina написал:
Вы знаете, angel168, мне кажется, он гораздо больше соответствует описанию людей типа ясного металла чем я, хотя себя оценивать тяжело.
Столпы дня у вас одинаковые, но вы с ним разные, он создает внутренние проблемы, отрицает свои ошибки и не хочет брать на себя ответственности, может легко разрушать отношения , Вы во всем стремитесь добиться справедливости.

все, что Вы написали в точку. даже не думала, что можно дать такие четкие характеристики людям, глядя на карту и столпы. Буду ждать начала июня, когда моя ситуация начнет немного меняться в лучшую сторону, как Вы сказали. спасибо, что поддержали. надеюсь, что все по-тихоньку выправится и следующий год будет полегче

Kite-Cat,

в этот и следующий год есть возможность перевести отношения в брак. Но будет ли вам комфортно в браке? Сможете ужиться в рамках брака? Решать вам. Действительно, обилие сексуального самовыражения привлекает к вам мужчин, но не доводит дело до брака. Сейчас такой период, что вы сами начинаете задумываться, что не так, почему не складывается? Попробуйте в общении с мужчинами усилить ресурсы - рассудительность, не раскрываться сразу перед мужчиной, вобщем взять под контроль свое обилие самовыражения.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Новосибирск
Обучение Ба-цзы https://bazi-wuxing.com

Цитата
Mandalay написал:
Добрый вечер, уважаемые консультанты! Прошу помочь с расшифровкой карты. Дата рождения 24.12.1984, время 10.05, Казань. Всю жизнь не складываются отношения с мужчинами. То безответная любовь, которая длится годами (а предмет любви ничего об этом не знает). Была пара мимолетных бурных вспышек, которые так же внезапно гасли и не оставалось никакого интереса. Только однажды были продолжительные отношения и взаимная вроде как любовь, длились 2 года, но закончились предательством мужчины (2013 г.). После этого ничего серьезного не было. А сердце хочет чувств, любви, теплоты. Иногда такое одиночество накатывает... Я уже сомневаюсь, будет ли у меня с такими тенденциями когда-нибудь семья и дети.
При этом в остальных сферах жизни все хорошо. Хорошая работа, нормальный достаток. Но удовлетворения нет. Все в каком-то полусне происходит.
Заранее спасибо.
не буду скрывать, карта сложная для отношений. Но идет период романтики для вас, чтобы им воспользоваться - езжайте за мужем на дорогой южный курорт, мужчины попроще не для вас. Южное направление укрепит мужчину в вашей карте, а если и рядом с морем - то будет полезно и вам.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Новосибирск
Обучение Ба-цзы https://bazi-wuxing.com

Цитата
alla77, Спасибо большое!!! Постараюсь последовать Вашему совету.
Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 23)
Популярные товары
Популярные публикации

Сентябрь месяц может стать месяцем очередного мошеннического бума. Посмотрим на карту Ци Мень сентября...

ВведениеВ мире существует более 190 признанных государств, каждое из которых имеет свою «дату рождения» — момент юридического оформления независимости, принятия конституции или провозглашения суверенитета. Но что если посмотреть на эти даты...

Окончание. Начало читайте в публикации:

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с

Cвежие посты форума