Здравствуйте всем.Какая все-таки нужная тема.У меня вопрос к Вам,brava.Мой день рождения 13.06.1973г. 11часов 45 мин.,Республика Башкортостан,г.Салават.Мои столпы: час-Вода ян,Огонь ян;день-Металл ян,Земля ян; месяц-Земля ян,Огонь ян; год-Вода инь,Земля инь.Мне кажется я слабый металл с большим количеством топлива(Земля).В карьере никогда особых проблем не было.В начале года ушла с работы,пока не устроилась,но не потому что нет,а потому что выбираю,но подходящего места нет,и весь год соответственно безденежный,одни долги.Этот год вообще проблемный и в плане здоровья,и учебы,а личной жизни вообще нет.Вниманием мужчин никогда не была обделена,но себе пару так и не выбрала.И вообще по жизни я одиночка,хотя меня это в принципе,что удивительно,не угнетает.Но семейную жизнь ведь тоже хочется и детей хочу очень. Если вы мне поможете разобраться,буду очень благодарна. :)Я самоучка по книгам,а по интерпретации столпов книг вообще не нахожу,хочу выписать заочн.курс Соколова,но пока фин.проблемы.Похоже,что про звезды одиночества,цветок любви можно только из курсов узнать.Я права?