ААААА Поняла, Спасибо большое.
29.07.2009 12:05:12
ААААА Поняла, Спасибо большое.
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.07.2009 13:10:15
Уважаемые мастера!!! помогите, пожалуйста...Я встречаюсь с женатым мужчиной...Только вопрос не о том подходим ли мы друг другу... Так как отношения отличные...как две половинки..Но дело в том, что он женат, а я все таки хочу иметь свою семью, а не приходящего мужчину..Можно ли по его карте сказать, разведется он когда либо? или же все таки останется в своей семье? Он был женат дважды. Первый раз в 21 год, второй раз в 26 и до сих пор живет в этом браке, есть сын 21 год. Его карта
Помогите , пожалуйста, а то я в смятении...боюсь влюбится по уши....С ним мы познакомились еще в октябре 2007 г., но близкие отношения начались в феврале 2009 г. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.07.2009 11:46:57
Консультанты, ответьте, пожалуйста!!! Или у меня сложный вопрос? А то уже места себе не нахожу...(((
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31.07.2009 18:33:31
Дорогие Мастера!
помогите разобраться новичкам (мы подруги) в вопросе замужества и детей, горим темой Ба-Цзы, но чтобы разобраться нужно еще много читать и учить... а ответ хочется получить уже по этому трепещущему (преследуют сложности) вопросу 1) женщина 26.03.1978 время 06.55 москва 2) женщина 09.11.1979 время 12.00 одесса в ожидании Ваших ответов спасибо |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31.07.2009 22:35:48
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.08.2009 23:52:44
:)Меня тоже заинтересовали столпы судьбы))) 17.11.1987, 8:30 утра, Россия,Тверь
Кто мне подходит и когда удачное время для создания пары?))) и совместима ли я с человеком,рождённым 09.09.1979, время рождения не знаю...Турция,Силивке? спасибо за время и внимание |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.08.2009 11:49:33
Брава, а мне подскажите?))))) Я - Светлана, родилась 18.01.1979 в 15.20 в Пскове. Сейчас мне 30. Своей семьи нет. С мужчинами отношения складываются странно. Внимание многих есть. А отношения строить сложно. Познакомилась с мужчиной 17.02.1974, родился в Запорожье, время не скажу. Насколько он мне подходит по фен-шуй? И вообще, написано ли мне счастье в семье????))))
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.08.2009 13:43:58
Tanechka99,
если он не разведется в этом или следующем году, то потом маловероятно...
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.08.2009 21:28:06
Жасмин или Наталья, огромное Вам спасибо за ответ!!! Так долго его ждала, и все таки дождалась!!! Я правильно Вас поняла, что шанс , что он разведется в этом или следующем году есть? Так как если все это в ближайшее время не разрешиться, то как бы я к нему не относилась, придется прекратить отношения...
А вот вопрос, как раз в тему "Как найти своего человека", интересно как с точки зрения фен-шуй, что я влезаю в чужую семью? Или это судьба??? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.08.2009 12:21:49
Tanechka99,
да, все правильно Вы поняли.Расстаться с ним или нет - это Вам решать. Я не осуждаю девушек,влюбленных в женатого мужчину. Случается. И часто.Любовь ведь непредсказуема Но если девушка хитростью, обманом, давлением уводит мужчину из семьи -это уже, мягко говоря, непорядочно. Все разные, со своими желаниями и потребностями. Одна будет счастлива просто любить и быть любимой. Другой нужен непременно брак.
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.08.2009 15:14:02
Ой, Жасмин, в том то и дело, что я сама себя осуждаю...и всегда осуждала таких женщин. Но действительно любовь..хотя кто знает...Хочется, чтобы если уж решил, то сам...
А вот Вы говорите, наработка кармы...Она у меня есть? А то может и не стоит мне с ним связываться))) Ой совсем запуталась... И с ней можно что-то сделать? Если можно, то как к Вам обратиться лично, чтобы получить более подробную консультацию? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.08.2009 20:01:11
С чем сделать? С кармой? Я вопросы кармы не обсуждаю. Она Ваша и поступайте с ней на свое усмотрение. Улучшайте или ухудшайте. Если нужна моя консультация, нажимайте на планетку под моим фото. Откроется форма заявки на консультацию. У Вас впереди еще будет возможность устроить личное счастье, ближе к 2012 году. Ваш мужчина (предначертанный по Бацзы) умен,высокого социального положения, очень следит за своим здоровьем, пользуется успехом в обществе, в т.ч. у женщин. Ваше материальное положение кардинально поменяется благодаря браку. Удачи!
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.08.2009 20:52:34
Я все поняла!!! Спасибо огромное , Наталья с красивым ником ЖАСМИН!!!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.08.2009 21:49:53
Уважаемые консультанты! Подскажите пожалуйста: У меня есть близкая подруга, которой ну никак не встретиться с нормальным мужчиной, который бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любил бы и заботился о ней. Мужики вокруг есть, а вот МУЖЧИНЫ нет.Ее первая "настоящая" любовь вроде бы ее любил, но при этом гулял напрво и налево; тот за кого она вышла замуж оказался слаб на алкоголь, затем еще несколько неудачных романов. Последние 6 лет она замужем за человеком, который, пардон, сидит на ее шее, и превратил красивую и жизнерадостную женщину в некое подобие колхозной клячи... Ей когда-нибудь улыбнется настоящее женское счастье?
21,06,1976 17,05 Ленинград. Спасибо. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.08.2009 04:22:10
Мне кажется тут все зависит от внутренней установки женщины. Кого она хочет привлечь в свою жизнь, как она сама строит отношения.
Вы ведь знаете как бывает в жизни - с одной жил - бил баклуши, издевался, на другой женился - пылинки сдувает, носится как с писаной торбой. И ведь дело не в красоте. Нужно начинать с себя, перестраивать свой внутренний мир, тогда и внешний мир перестроится под вас. Сами пишете ведь - мужчины есть, а какие мужчины - это уже от женщины зависит.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина Новосибирск |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.08.2009 10:23:01
Спасибо за ответ. Только она не "красивая дура", а умная, сильная женщина с харизмой, личность , но с излишне обостренным чувством долга. Над собой она уже работает со специалистом, только вот в будущее верить перестала.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.08.2009 20:23:51
Как я уже говорила - личное счастье (да и в целом счастье) от внешности не зависит. Какая сумма внутри человека - таков итог внешний. И как можно работать над собой заранее не веря в результат ???
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
11.08.2009 13:04:10
Re: Как найти СВОЕГО человека
« Ответ #367 : 04 Август 2009, 10:49:33 » Цитировать Изменить Удалить ... а мне подскажите?))))) Я - Светлана, родилась 18.01.1979 в 15.20 в Пскове. Сейчас мне 30. Своей семьи нет. С мужчинами отношения складываются странно. Внимание многих есть. А отношения строить сложно. Познакомилась с мужчиной 17.02.1974, родился в Запорожье, время не скажу. Насколько он мне подходит по фен-шуй? И вообще, написано ли мне счастье в семье?)))) |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.08.2009 03:22:19
Светлана_9
У вашего мужчины в этом году идет дубликат - напряжение, возможна повышенная нервозность, особенно в августе и декабре. Обидчивость и замкнутость. Насколько он вам подходит - думаю разберетесь сами, не хотелось бы вас подталкивать к тому или иному решению. Если хотите, закажите консультацию по совместимости. В следующем году у вас приходит элемент мужа - Металл Ян, а с 2013 года начинается полностью металлические 20 лет. Так что замуж вы выйдете, даже не переживайте
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.08.2009 09:42:08
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Книга издана в 2019 году. От авторов &...
Декабрь 2024 года, месяц Огненной Крысы, приносит собой интересное сочетание энергии огня и воды, созд...
Активация годового Богатства приносит увеличение дохода и возможности для заработкаВ секторе ...