Цитата |
---|
Светлана написал:
в итоге мужчина выбирает не меня.. так вот..хочется, чтобы это осталось все-таки со мной навсегда |
ваше желание исполнится! не сомневайтесь, это останется с вами навсегда на ближайшие годы. Об этом я и сказал.
Цитата |
---|
Светлана написал:
последние 2 отношений самые счастливые в моей жизни |
отлично!!! вот как раз такой формат отношений ваше всё! но вы же пришли на форум, потому что хотите уйти от, как вы назвали, "бесперспективных отношений" к "надежным стабильным". Но это также значит, что вы хотите уйти от формата "самые счастливые отношения".... Определитесь, что вам нужно: "самые счастливые отношения" или "надежные стабильные".... В вашем случае, это две несовместимые концепции.
Теперь по поводу:
Цитата |
---|
Светлана написал:
И, кстати, дерево мне совсем не полезно, это уже выяснилось в 2010 году, когда я была в коме, на грани жизни и смерти, тогда жизнь просто перевернулась..это к тому..про ци дерева.. |
Ба-цзы так не рассматривается. Всегда смотрится комплексно.
Например, 2010 год был 庚寅. Само сочетание этих двух иероглифов воинственное, Небо атакует Землю. 庚 точно такой же Металл, который связывает Дерево 乙 в вашей карте, и приход в году второго такого Металла ситуацию не улучшает. 寅 не просто Дерево, это смешанная Ци, состоящая из Земли 戊, Огня 丙 и Дерева 甲. Нужное вашей карте Дерево 甲 находится в столкновении с 庚 небесного ствола года, а также с сильнейшим 庚 в земной ветви 申 вашей карты.
Таким образом, 2010 год принес три существенные проблемы: слабенькое Дерево 乙 вашей карты оказалось окончательно парализовано, нужно Дерево 甲 оказалось в столкновении с 庚 столпа года и земной ветви 申 карты. Если обратиться к теории ба-цзы, то можно узнать две вещи: 1) Земные ветви 申 и 寅 боятся столкновений (а они столкнулись в 2010 году), 2) "Полезное божество" боится столкновений (а 甲 оказалось в двойном столкновении)... В реальной жизни это приносит проблемы, причем часто связанные со здоровьем. Заметьте, это рассмотрена ситуация с Деревом. Но вашей карте также нужен Огонь. И он тоже не остался без внимания в 2010 году. Если кратко, то Огонь 丙попал по сильное столкновение с Водой 壬.
Выше я говорил о 2019 годе, можете прочитать. Обращаю ваше внимание, что 亥 и 巳 также боятся столкновений. 亥 принесет Дерево 甲 и Воду 壬, а текущий (до 2021 года) 10-ти летний цикл 巳 несет в себе Металл 庚 и Огонь 丙. Разумеется, никто не отменял 辛, имеющий корень в 巳. Так что, вероятно, имеет смысл учесть риски здоровью. Конечно, если вы не считаете, что ваше видение карты ба-цзы и ситуации в общем, лучшего моего ...
И возвращаясь к состоянию счастья. Научитесь разделять эмоции и рациональность. Например, счастье можно испытать от опорожнения мочевого пузыря, причем если вы еле-еле дотерпели до туалета, но это не значит, что писаться надо при каждом удобном случае, вне зависимости от того, где вы находитесь. Если вы хотите и дальше испытывать счастье, о чем говорите, то продолжайте выбирать таких же мужчин, каких выбирали до этого. Если хотите стабильных надежных отношений, о чем вы заявили, придя на форум, вам надо изменить саму концепцию выбора мужчин. И вам нужно нечто другое, отличное от того, что у вас было. Потому что кроме стабильных отношений, вам хочется испытывать счастье. И необходимо учитывать Ци времени, которое приносит в вашу жизнь определенные настроения, мысли, поступки, людей и обстоятельства.
А так, конечно, ваша жизнь, ваши решения, ваши результаты...