Желания по фен шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Желания по фен шуй, Как найти СВОЕГО человека

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
мы говорим о возможности иметь отношения

возможность иметь отношения есть у всех, для этого карта ба-цзы не нужна

Цитата
Но женщину может понять только женщина.

мужчину может понять только мужчина... ребенка может понять только ребенка...собаку может понять только собака...

Цитата
Там все такты до конца жизни в "красоте"

что такое "в красоте"?

Цитата
У нее в карте сильный металл, это стихия порождения мужчины, а впереди годы воды.

то, как вы анализируете карты, я знаю. Это ваше личное дело, не буду дискутировать. Но давайте дождемся рассказа о "счастливых отношениях" с мужчинами в прошлом, особенно в такты Воды.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Даокид написал:
давайте дождемся рассказа о "счастливых отношениях" с мужчинами в прошлом, особенно в такты Воды.

Если бы у нее были счастливые отношения, она бы тут не писала, а в "красоте" значит что ничего хорошего
Цитата
Даокид написал:
мужчину может понять только мужчина... ребенка может понять только ребенка...собаку может понять только собака...
с удовольствием понаблюдаю как вы не словом, а делом поможете этой женщине

я очень давно на форуме, и знаю что нет тут ни одного человека которого бы вы ни укусили, видно сейчас дошла очередь до меня... рада близкому общению)
Изменено: Татьяна Лебедева - 24.01.2017 19:06:15
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
с удовольствием понаблюдаю как вы не словом, а делом поможете этой женщине

уже помог.

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Светлана написал:
Прошу подсказать по карте - когда есть возможность наладить свою личную жизнь?
Если думать о "когда?", то ближайшие годы шансы минимальные. Если думать о "как?", то с 2019 года возможны варианты. 2018 год без вариантов. Текущий год (2017) можно использовать.

Цитата
Даокид написал:
уже помог.
супер!

Цитата
Даокид написал:
Если думать о "как?", то с 2019 года возможны варианты.
а это не год воды?)

Цитата
я очень давно на форуме, и знаю что нет тут ни одного человека которого бы вы ни укусили, видно сейчас дошла очередь до меня... рада близкому общению)

мне нет никакого дела до вас, вы мне не интересны, но мне важно то, что получает Светлана и другие гости форума.

Цитата
Даокид написал:
мне нет никакого дела до вас, вы мне не интересны, но мне важно то, что получает Светлана и другие гости форума.

с огромным уважением отношусь к людям, которые не безразличны к просьбам других
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
а это не год воды?)

Это Год Хай, который несет в себе Ци Дерева, которое даст корень И в карте ба-цзы. Поэтому я сказал, что "возможны варианты". Но в 2020 приходит Гэн Цзы, и варианты уже невозможны....
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Даокид написал:
Это Год Хай, который несет в себе Ци Дерева, которое даст корень И в карте ба-цзы.
гэн с И ушло в металл, и в год хай И пустит корень, хай ослабит это слияние? В хай доминирует вода, а в небе джи
Изменено: Татьяна Лебедева - 24.01.2017 19:36:10

Цитата
гэн с И ушло в металл, и в год хай И пустит корень, хай ослабит это слияние?

Гэн с И не ушло в металл. Есть тенденция к трансформации, но трансформации нет.

[В этой структуре] "Правильной власти" нужна "Печать". Печать - это Дерево, а оно "связано" Металлом. Пока не будет Ци Дерева, шансы обладательницы этой карты на счастливый союз ничтожны.

Цитата
В хай доминирует вода, а в небе джи

Вода в Хай конкретного примера не корреспондируется с Небом.... какая польза? )

Цитата
Даокид написал:
Гэн с И не ушло в металл
а почему гэн с И не ушло в металл в сезоне же петух

Цзи Хай не лучший год, и я не оптимистичен по его поводу, но он несет шанс. И самый главный шанс заключается в возможности принятия правильного решения.

А вообще, Цзи - "причинение вреда чиновнику", имеет корень в Хай... это не то, что нужно для решения .... И Хай совсем не подарок, так как встречается с Сы текущего 10-ти летнего цикла.. И я не зря сказал о перспективах на ближайшие годы, и о том, что вопрос "как?" актуальнее вопроса "когда?"....

Так что если хотите помочь Светлане делом, научите выбирать мужчин )

Цитата
а почему гэн с И не ушло в металл в сезоне же петух

сезон - важное условие трансформации, но не единственное ))

То что в хай есть возможность принять решение - ни вопрос, но насколько верное, ведь для нее это не прямая печать... она скорее закроется, чем будет искать правильные решения
Цитата
Даокид написал:
Так что если хотите помочь Светлане делом, научите выбирать мужчин
ну уж нет, тут вы как представитель мужской половины расскажите какой мужчина может "прижиться" в такой карте))
Изменено: Татьяна Лебедева - 24.01.2017 20:05:24

Цитата
То что в хай есть возможность принять решение - ни вопрос, но насколько верное, ведь для нее это не прямая печать... она скорее закроется, чем будет искать правильные решения

Здесь важен сам факт наличия "Печати", так как речь идет о "Правильном чиновнике" (Власти).

Цитата
ну уж нет, тут вы как представитель мужской половины расскажите какой мужчина может "прижиться" в такой карте))

это профессиональная консультация.

УУх..ничего себе дискуссия закрутилась) неужели все так плохо в моей карте? По отношениям скажу так..последние 2 отношений самые счастливые в моей жизни, я даже не надеялась, что такое ощущение счастья будет в моей жизни..в самих отношениях нет никаких минусов, кроме сложившихся обстоятельств..и, в итоге, мужчина выбирает не меня..но для меня этот выбор понятен, так вот..хочется, чтобы это осталось все-таки со мной навсегда...с моей картой это невозможно? всегда будет кто-то третий?
Вниманием мужчин не обделена, но у меня слишком много принципов, это действительно сложно, но по-другому я не могу..зачем мне мужчина не добившийся в жизни того, или не стремящийся к этому, чего я уже добилась?
И, кстати, дерево мне совсем не полезно, это уже выяснилось в 2010 году, когда я была в коме, на грани жизни и смерти, тогда жизнь просто перевернулась..это к тому..про ци дерева..
Изменено: Светлана - 25.01.2017 05:33:02

Цитата
Светлана написал:
в итоге мужчина выбирает не меня.. так вот..хочется, чтобы это осталось все-таки со мной навсегда

ваше желание исполнится! не сомневайтесь, это останется с вами навсегда на ближайшие годы. Об этом я и сказал.

Цитата
Светлана написал:
последние 2 отношений самые счастливые в моей жизни

отлично!!! вот как раз такой формат отношений ваше всё! но вы же пришли на форум, потому что хотите уйти от, как вы назвали, "бесперспективных отношений" к "надежным стабильным". Но это также значит, что вы хотите уйти от формата "самые счастливые отношения".... Определитесь, что вам нужно: "самые счастливые отношения" или "надежные стабильные".... В вашем случае, это две несовместимые концепции.

Теперь по поводу:

Цитата
Светлана написал:
И, кстати, дерево мне совсем не полезно, это уже выяснилось в 2010 году, когда я была в коме, на грани жизни и смерти, тогда жизнь просто перевернулась..это к тому..про ци дерева..

Ба-цзы так не рассматривается. Всегда смотрится комплексно.

Например, 2010 год был 庚寅. Само сочетание этих двух иероглифов воинственное, Небо атакует Землю. 庚 точно такой же Металл, который связывает Дерево 乙 в вашей карте, и приход в году второго такого Металла ситуацию не улучшает. 寅 не просто Дерево, это смешанная Ци, состоящая из Земли 戊, Огня 丙 и Дерева 甲. Нужное вашей карте Дерево 甲 находится в столкновении с 庚 небесного ствола года, а также с сильнейшим 庚 в земной ветви 申 вашей карты.

Таким образом, 2010 год принес три существенные проблемы: слабенькое Дерево 乙 вашей карты оказалось окончательно парализовано, нужно Дерево 甲 оказалось в столкновении с 庚 столпа года и земной ветви 申 карты. Если обратиться к теории ба-цзы, то можно узнать две вещи: 1) Земные ветви 申 и 寅 боятся столкновений (а они столкнулись в 2010 году), 2) "Полезное божество" боится столкновений (а 甲 оказалось в двойном столкновении)... В реальной жизни это приносит проблемы, причем часто связанные со здоровьем. Заметьте, это рассмотрена ситуация с Деревом. Но вашей карте также нужен Огонь. И он тоже не остался без внимания в 2010 году. Если кратко, то Огонь 丙попал по сильное столкновение с Водой 壬.

Выше я говорил о 2019 годе, можете прочитать. Обращаю ваше внимание, что 亥 и 巳 также боятся столкновений. 亥 принесет Дерево 甲 и Воду 壬, а текущий (до 2021 года) 10-ти летний цикл 巳 несет в себе Металл 庚 и Огонь 丙. Разумеется, никто не отменял 辛, имеющий корень в 巳. Так что, вероятно, имеет смысл учесть риски здоровью. Конечно, если вы не считаете, что ваше видение карты ба-цзы и ситуации в общем, лучшего моего ...

И возвращаясь к состоянию счастья. Научитесь разделять эмоции и рациональность. Например, счастье можно испытать от опорожнения мочевого пузыря, причем если вы еле-еле дотерпели до туалета, но это не значит, что писаться надо при каждом удобном случае, вне зависимости от того, где вы находитесь. Если вы хотите и дальше испытывать счастье, о чем говорите, то продолжайте выбирать таких же мужчин, каких выбирали до этого. Если хотите стабильных надежных отношений, о чем вы заявили, придя на форум, вам надо изменить саму концепцию выбора мужчин. И вам нужно нечто другое, отличное от того, что у вас было. Потому что кроме стабильных отношений, вам хочется испытывать счастье. И необходимо учитывать Ци времени, которое приносит в вашу жизнь определенные настроения, мысли, поступки, людей и обстоятельства.

А так, конечно, ваша жизнь, ваши решения, ваши результаты...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Светлана написал:
кстати, дерево мне совсем не полезно, это уже выяснилось в 2010 году
У вас час собаки а не петуха, поэтому карта не слабая, а следование за металлом и землей. Самые не полезные элементы огонь и дерево, вода нейтральна.
Самый полезный элемент - металл и это деньги. Собака в доме супружества имеет доминанту синь - деньги, а это ожидание от мужчины что он будет в жизни к чему то стремиться, чего то добиваться, иметь планы и цели, хотеть зарабатывать для семьи. Дух наслаждения в собаке - янская земля, это желание получать удовольствие от отношений, в них должно быть приятно и комфортно,они должны заряжать, и все это хорошо, все так и должно быть. Но собака сливается в металл и петухом и обезьяной, то есть все эти мысли и желания уходят в металл, то есть в отношениях важно насколько мужчина состоятелен и чего смог добиться в жизни. Правильно ли это для всех? Не знаю, но именно для этой карты - правильно. Правильно смотреть на мужчин с точки зрения их состоятельности и успешности.
В текущем такте змея встраивается в металл, что хорошо, но она не очень дружна с обезьяной, а она в металлической сцепке с собакой, и сколько я наблюдаю, такая "дружба"змея-обезьяна не дает отношениям долговременности, к тому же полукомбинация огненного наказания, а огонь карте не полезен. Лично я считаю, это мое мнение и я могу ошибаться, но девушка ведет себя абсолютно правильно в отношениях, возможно где то жестковато, но она бин и это объяснимо, но все же правильно. Прийдет время и встретит она достойного себя мужчину, с которым будет говорить на одном языке и все у них сложится. Опять же повторюсь: это мое мнение и на истину в последней инстанции я не претендую, ни кого не хочу обидеть и ни чье мнение не оспариваю.
Изменено: Татьяна Лебедева - 25.01.2017 11:30:24
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
У вас час собаки а не петуха, поэтому карта не слабая, а следование за металлом и землей.

час собаки делает карту еще дальше от "следования" ))
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Декабрь 2024 года, месяц Огненной Крысы, приносит собой интересное сочетание энергии огня и воды, созд...

Активация годового Богатства приносит увеличение дохода и возможности для заработкаВ секторе ...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума